![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Кроп к войне реально подначивал. С какой целью непонятно. На большое он неспособен. Чтобы реально замутить что то серьезное... на этом проекте очень малое количество игроков имеют возможность изобразить. На Форуме нашей игры рецессия. Кроп наверное хотел взбодрить Форум и по-моему ему это удалось, не считая флудеров, которые засоряют тему. Сочини, что-нить другое. ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Гаям надо срочно сменить значек. Красный моргающий значек вызывает агрессию, раздражительность. Приветик) Смотрю на мир глазами Гаев. ![]() Скорее глазами быка ![]() Вообще каждый цвет имеет как негативные, так и положительные характеристики. Положительные у красного - это лидерство, упорство, настойчивость, созидание. Отрицательные - похоть, жестокость, упрямство. Например, в отрицательных характеристиках черного перечислены подавление, депрессия, пустота и, вот что особенно интересно, использование силы как проявление слабости и эгоизма ![]() |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Приветик) Смотрю на мир глазами Гаев. ![]() В свое время была мысль к ним в гости зайти, но моргающий красный значек меня отпугнул. И я вступил к добрым Элите Рима. а каким образом ты моешь смотреть на мир глазами Гаев, если ты не у них? ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Скорее глазами быка ![]() Вообще каждый цвет имеет как негативные, так и положительные характеристики. Положительные у красного - это лидерство, упорство, настойчивость, созидание. Отрицательные - похоть, жестокость, упрямство. Например, в отрицательных характеристиках черного перечислены подавление, депрессия, пустота и, вот что особенно интересно, использование силы как проявление слабости и эгоизма ![]() Интересно а наши красно синие цвета что нибудь означают? ![]() -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Интересно а наши красно синие цвета что нибудь означают? ![]() Меня сейчас опять за флуд наругают ![]() Рим 1. Гай Марий 100106 2. NOVA ROMA 97568 В общем с самого утра (вроде как) идем, как говорится, ноздря в ноздрю. Или же, раз мы говорим о славе, очко в очко ![]() |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Меня сейчас опять за флуд наругают ![]() Рим 1. Гай Марий 100106 2. NOVA ROMA 97568 В общем с самого утра (вроде как) идем, как говорится, ноздря в ноздрю. Или же, раз мы говорим о славе, очко в очко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Меня сейчас опять за флуд наругают ![]() Рим 1. Гай Марий 100106 2. NOVA ROMA 97568 В общем с самого утра (вроде как) идем, как говорится, ноздря в ноздрю. Или же, раз мы говорим о славе, очко в очко ![]() ![]() ![]() ![]() детский сад) целый день НР впереди были но они цирф на форуме не устраивали типо вооо мы крутые впереди ) вот правдо детский сад |
oskin |
![]()
|
детский сад) целый день НР впереди были но они цирф на форуме не устраивали типо вооо мы крутые впереди ) вот правдо детский сад Дедсадовец решил объявиться)) НР не были впереди целый день. Из того, что я точно знаю, до этой обновы они были впереди, а еще раньше впереди были мы. Про крутость я вообще ничего не писал, это уже твои домыслы. Вообще мне начинает казаться, что эта ваша отличительная черта. |
qwe992 |
![]()
|
детский сад) целый день НР впереди были но они цирф на форуме не устраивали типо вооо мы крутые впереди ) вот правдо детский сад ты считаешь детсадом радость за тех, за кого болеешь в этой войне?) Мда) Что ж, дело, в принципе, твое) Тебе с твоей колокольни видней ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Дедсадовец решил объявиться)) НР не были впереди целый день. Из того, что я точно знаю, до этой обновы они были впереди, а еще раньше впереди были мы. Про крутость я вообще ничего не писал, это уже твои домыслы. Вообще мне начинает казаться, что эта ваша отличительная черта. Читал я форум, читал, и прям мысли меня посетили, что это не КРОП а каой то АНАЛИТИК из ФСБ, и как минимум в звании подпола, потому что такие манипуляции мало кому под силу, но он СМОГ!!! значит точно ГЕБИСТ он. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Читал я форум, читал, и прям мысли меня посетили, что это не КРОП а каой то АНАЛИТИК из ФСБ, и как минимум в звании подпола, потому что такие манипуляции мало кому под силу, но он СМОГ!!! значит точно ГЕБИСТ он. Еще один ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
qwe992 |
![]()
|
-------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Вообще каждый цвет имеет как негативные, так и положительные характеристики. Положительные у красного - это лидерство, упорство, настойчивость, созидание. Отрицательные - похоть, жестокость, упрямство. Вот теперь все объедини и получишь агрессию. Быков же не даром красным цветом заставляют свирепеть. Вот и свирепеете. Вот я же не пошел в Гай. И от многих слышал отзывы про ваш значек. |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Вот теперь все объедини и получишь агрессию. Быков же не даром красным цветом заставляют свирепеть. Вот и свирепеете. Вот я же не пошел в Гай. И от многих слышал отзывы про ваш значек. Нормальный значек...лучше вашего... у вас он наркоманский какой та( ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
oskin |
![]()
|
Вот теперь все объедини и получишь агрессию. Быков же не даром красным цветом заставляют свирепеть. Вот и свирепеете. Вот я же не пошел в Гай. И от многих слышал отзывы про ваш значек. Если бы ты брал информацию не только из воображения и мультиков, то знал бы, что красный цвет быкам параллелен абсолютно)) Тут про многие ги можно сказать, что наслышан про значок. Не слышно только про тех, кто ничего не делает. |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Дурилка ты картонная, это все равно как ехать в красной машине, изнутри не видно какого она цвета.
![]() Возбуждать может только тех быков, которые смотрят снаружи. -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Круто,у тебя уже фанаты! ![]() Да... но какие то они странные ![]() Я себя кардиналом Ришелье чувствую читая их посты, это конечно лестно, но не соответствует действительности ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 14:10 |