![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Питиунт
1. Варвары 5706 2. Центурия Максимуса Великого 5164 3. IBERIA 4336 Мужественно сражаются две гильди с ботом... понимая, что это бесполезно |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Бойцы Тагмы заканчивают операцию в Риме и выходят из войны
17. Ksimachka 16250 21. Andreby 15124 27. Балу 13404 40. kaip1975 5100 44. годзилыч 4340 46. Parsek 3664 Это очень серьезная потеря для Нова Ромы |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Как тут весело)
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Поскольку точные цели и задачи противостоящих сторон до сих пор полностью не раскрыты, а об участии Нова Ромы вообще ходят самые ужасные слухи - завоевание Италии, власть над миром, жертвоприношение 666 младенцев племени Еле-Еле и все такое - я решил поступить проще и связаться непосредственно с участниками конфликта. Начал с АиБа. Разговор получился долгий и содержательный. По словам Арсена, Нова Роме не нужны ни Рим, ни Италия на постоянной основе, то есть о войне Востока против Запада речь не идет. АиБ сказал буквально следующее:
- "Мне не нужен не Рим, не Италия. Но я не терплю двуличия. К тому же у многих моих сокланов слишком много накопилось." - "Мы не будем переселятся в Италию, у каждого в гильдии есть как и друзья в Гай Мариях, так и люди которым, что называется руку не подашь при встрече. Вот ради таких болтунов и трепачей и пришли." Раз такое дело, раз Марии напали на Кельтов чисто скуки ради, Кельты хотят проучить Мариев, чтобы те оставили их в покое, а Нова Рома пришла в Италию лишь чтобы выплеснуть свое недовольство и наказать отдельных "болтунов", значит идея переговоров себя изжила не полностью, поскольку неразрешимых противоречий между гильдиями вроде бы нет. Поэтому следующим моим шагом стало письмо Кенарию с предложением еще раз провести переговоры с Мариями, тем более, что в игре появился Саша Ни, с которым строить нормальный диалог всегда было достаточно легко. Я предложил обсудить следующие простые условия перемирия: - Кельты не трогают Мариев в Италии, Марии не трогают Кельтов в Африке (провинции можно прописать отдельно) - Марии не преследуют все гильдии, помогавшие Кельтам, а Кельты - тех, кто помогал Мариям, в течение определенного срока - пусть сами стороны решат, какого. Поясню - требовать вечного иммунитета все равно глупо, рано или поздно начнутся другие войны по другим основаниям, так что легче определить сроком неделю, две, месяц - сколько стороны захотят. За это время можно будет привести в порядок отряды, склады, а заодно подумать о дальнейших перспективах. Может и раздумают дальше воевать. - Срок вывода войск Союзников из Италии - по определению сторон, опять же. Ответа от Кенария до сих пор не последовало. Саша Ни против переговоров не возражал. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
И Гай Марий теперь уже официально подтвердит что является гильдией №1 в геополитике.
А вы мне не верили ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
GhostComS о каком мире идет речь со стороны Нова Ромы, если к ним скоро Рудиус вступит и порешает вопросы все? Нет смысла с позором уходить из Рима, если есть шансы победить.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Как только волки вступят к гаям, скорее всего Алерия сможет увидеть, как хрустят кости от вгрызаемых волчьих зубов...
|
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 131724 2. NOVA ROMA 120658 Нова Роме остается только навалиться в один из 3х городов на 5 тыс Пиза, Ареции и Равенна, чтобы окончательно не бомжевать |
Доктор Рай |
![]()
|
Из 7ми Ромулов вышедших из гильди трое ранее служили в арканитах, впрочем ничего им не мешает послужить Нова Роме, поставив обидившихся друзей в игнор)
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
И Гай Марий теперь уже официально подтвердит что является гильдией №1 в геополитике. А вы мне не верили ![]() GhostComS о каком мире идет речь со стороны Нова Ромы, если к ним скоро Рудиус вступит и порешает вопросы все? Нет смысла с позором уходить из Рима, если есть шансы победить. Силу друг друга, кто на что способен, все топ-гильдии проекта знают уже очень давно. И также давно они эту силу друг другу показали. Все нормальные люди это знают. Если война решается мирно, это значит, что не будет ни победителей, ни проигравших, лишь умные люди, которые смогли договориться. А те, кто две тысячи лет назад кричал: "Хлеба и зрелищ!" до сих пор остались в душе такими же. Возьмите сами и забодайтесь с сильным противником на полгодика. Когда от нервного истощения штаны начнут спадать у вас с задницы, мы поговорим о том, насколько позорным может быть мир. Эта война не имеет смысла. А все бессмысленное надо заканчивать, пока этот самый смысл внезапно не нашелся. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Поскольку точные цели и задачи противостоящих сторон до сих пор полностью не раскрыты, а об участии Нова Ромы вообще ходят самые ужасные слухи - завоевание Италии, власть над миром, жертвоприношение 666 младенцев племени Еле-Еле и все такое - я решил поступить проще и связаться непосредственно с участниками конфликта. Начал с АиБа. Разговор получился долгий и содержательный. По словам Арсена, Нова Роме не нужны ни Рим, ни Италия на постоянной основе, то есть о войне Востока против Запада речь не идет. АиБ сказал буквально следующее: - "Мне не нужен не Рим, не Италия. Но я не терплю двуличия. К тому же у многих моих сокланов слишком много накопилось." - "Мы не будем переселятся в Италию, у каждого в гильдии есть как и друзья в Гай Мариях, так и люди которым, что называется руку не подашь при встрече. Вот ради таких болтунов и трепачей и пришли." Раз такое дело, раз Марии напали на Кельтов чисто скуки ради, Кельты хотят проучить Мариев, чтобы те оставили их в покое, а Нова Рома пришла в Италию лишь чтобы выплеснуть свое недовольство и наказать отдельных "болтунов", значит идея переговоров себя изжила не полностью, поскольку неразрешимых противоречий между гильдиями вроде бы нет. Поэтому следующим моим шагом стало письмо Кенарию с предложением еще раз провести переговоры с Мариями, тем более, что в игре появился Саша Ни, с которым строить нормальный диалог всегда было достаточно легко. Я предложил обсудить следующие простые условия перемирия: - Кельты не трогают Мариев в Италии, Марии не трогают Кельтов в Африке (провинции можно прописать отдельно) - Марии не преследуют все гильдии, помогавшие Кельтам, а Кельты - тех, кто помогал Мариям, в течение определенного срока - пусть сами стороны решат, какого. Поясню - требовать вечного иммунитета все равно глупо, рано или поздно начнутся другие войны по другим основаниям, так что легче определить сроком неделю, две, месяц - сколько стороны захотят. За это время можно будет привести в порядок отряды, склады, а заодно подумать о дальнейших перспективах. Может и раздумают дальше воевать. - Срок вывода войск Союзников из Италии - по определению сторон, опять же. Ответа от Кенария до сих пор не последовало. Саша Ни против переговоров не возражал. Здесь не много не правильная инфа ,война идет уже не между Кельтами и Мариями. Война идет между Мариями и К против НР и К. Скажем проще проект разделился на две части и кельты здесь уже совсем ни причем. переговоры нужны будут но я думаю позже при этом я сам не могу все решать. Сейчас в лице Марияв представляеться очень много ги. Назовем его советом. Как совет решит так и будет. |
Доктор Рай |
![]()
|
Силу друг друга, кто на что способен, все топ-гильдии проекта знают уже очень давно. Эта война не имеет смысла. А все бессмысленное надо заканчивать, пока этот самый смысл внезапно не нашелся. ![]() 1. Не так, неужто все знали, что в Рим можно положить более 150 тыс и реально нужно было их положить, даже ботус не рискнул ни разу за это время напасть на Рим! 2. Война не имеет смысла, если напасть и с позором уйти ,это да, смысла реально нет |
Доктор Рай |
![]()
|
Только в эти города Нова Рома может уйти, так как везде мелкий отрыв по очкам
Пиза 1. Варвары 1380 2. Мамертинцы 760 Арреции 1. Гай Марий 1980 2. NOVA ROMA 740 Равенна 1. Гай Марий 2104 2. Славянская гильдия 610 3. NOVA ROMA 510 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Силу друг друга, кто на что способен, все топ-гильдии проекта знают уже очень давно. И также давно они эту силу друг другу показали. Все нормальные люди это знают. Если война решается мирно, это значит, что не будет ни победителей, ни проигравших, лишь умные люди, которые смогли договориться. А те, кто две тысячи лет назад кричал: "Хлеба и зрелищ!" до сих пор остались в душе такими же. Возьмите сами и забодайтесь с сильным противником на полгодика. Когда от нервного истощения штаны начнут спадать у вас с задницы, мы поговорим о том, насколько позорным может быть мир. Эта война не имеет смысла. А все бессмысленное надо заканчивать, пока этот самый смысл внезапно не нашелся. ![]() Я не хочу ни кого обижать и травмировать чьи то чувства. Все что я пишу является моим субъективным мнением. Но гладиатор может прибывать в трех качествах, салютующим мечем ревущей в экстазе толпе или же валяющимся на песке с проломленной башкой или ползающим в ногах победителя моля о пощаде. Это закон арены! Не бывает такого что бы оба гладиатора ушли победителями. Я писал что марии №1 в геополитике, Аиб мне возразил что это не так, ведь он и его гильдия никогда не атаковала Рим. Теперь они атакуют и мы все увидим своими глазами. А что бы прекратить эту войну, надо просто обозначить условия победы. Скажем гильдия оставившая соперника без городов на неделю и будет считаться победителем и №1 в геополитике до тех пор пока какая то другая гильдия не попробует это оспорить. п.с Александр Ни где М Саныч, я что то скучаю по старику)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Друзья Максимусо в деле, пополнение начинает приходить к НР и очень вовремя
|
Доктор Рай |
![]()
|
Гаи сегодня похоже успеют полностью оставить НР без городов... если конечно у НР не будет маневров
НР надо выбрать какой-нибудь один и отжать хоть что-нибудь у гаев, пока пополнение не пришло))) |
Доктор Рай |
![]()
|
Похоже не протекло)))
Арреции 1. NOVA ROMA 3120 2. Гай Марий 2360 НР вложилась в один город и конечно его оторвет) Пизу отнять у Ботуса Гаи уже не успевают, там надо вальнуть сразу 2 тыс за полчаса 1. Варвары 2279 2. Гай Марий 760 |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Равенна
1. Гай Марий 2542 2. Славянская гильдия 610 3. NOVA ROMA 510 Гаи на всякий увеличивали отрыв, так как он был небольшой, но НР выбрала город, где отрыв побольше, но не критичный и вцепились в Арреции ,раскрыв свои планы Гаям за полчаса, когда уже тяжело НР будет выбить оттеда |
Доктор Рай |
![]()
|
ВАТИКАН
Это было бы совсем шикарно, чтоб потери пошли на пользу) Просто у НР ожидается неплохой запас сил и если ушедшая Тагма подорвет города СБЛ, то бойцы СБЛ могут тоже попроситься домой. Определенное равновесие восстанавливается |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 13:12 |