![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Волки сильная и организованная стая. И не забывайте - у волков есть верные друзья ![]() Ну толпой дружить против кого то всегда легко и приятно и не к чему не обязывает ![]() Чем ты сильней тем больше у тебя друзей, закон геополитики (с) Djivs Хотел обзор написать, но почему то города не могу просматривать... ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
У меня тоже чужие города не открываются на карте.
![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ну толпой дружить против кого то всегда легко и приятно и не к чему не обязывает ![]() Прошу не путать ![]() Некоторые объединяются, чтобы дружить против кого-то, а некоторые - просто дружат)) У Волков друзья из второй категории, понадежнее)) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сегодня хочу обратить ваше внимание на такие регионы
Греция (Ахайя) Я бы назвал ее землей виликой вечной смуты, никогда там небыло покоя. Всегда там были только Спартанцы. Спартанцы самая старая гильдия проекта, им удалось выжить и сохранить боеспособность. Буду условно считать этот регион спатранским. Афины, Коринф, Спарта. Сейчас Спартанцы удерживают Афины и Спарту. В Спарте борьбы как таковой нет, это и не удивительно, все понимают что Спарту Спартанцы точно не бросят ![]() Коринф Спартанцы пока отдали гильдии с всегда пугавшим меня названием Los cazadores por las cabezas, он думаю это из-за временного снижения активности. Вобще спартанская рука всегда была крепка в этих землях и во времена всплеска гильдийной активности их кровопролитные войн с Центурионами были украшением геополитики. Африка (Проконсульская африка, Нумидия, Мавретания Цезария) Я все таки увидел Цезарей они держат город Цезария, борьбы в нем нет. Печальный финал некогда мощной гильдии. Вообще провинцию Мавритания Цезария контролируют Кельты(кроме одного города), мне тут говорили про взлеты и падения этой гильдии, не знаю... помоему контроль над не маленькой провинцией вполне себе достойный результат. Хотя как по мне так родина кельтов туманный альбион и им бы там мечи ломать, но это тоько мое мнение. Видимо города в африке им милее родины. Но это собственно их гильдийные дела ![]() В Проконсульской Африке и Нумидии правят Герои Рима посмотрел их состав, пара тройка знакомых игроков присутствует, остальных не знаю. В городах борьбы нет, разве что в Большом лепсисе, гильдия Колизей пытается заявить свои права на город, это вызывает симпатию) Но дума парням будет трудно, Герои Рима сильней и больше их никто не атакует, так что они вполне могут сосредоточится на Колизее. Сиракузы держат тут еще форпост в Рузикаде Вобще у меня складывается впечатление что гео погрязло в любви, дружбе и всеобщих договоренностях, по этому не удивительно появление Ботуса и его яростных варваров ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Ситуация проясняется
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Какая ситуация? ![]() Ситуация с круговой порукой. Миром, любовью и всеобъемлющей дружбой. Ты занешь Осман, старые как я думал друзья , не пустили меня даже на порог своего лудуса. Но дорога не пройдена, она только начинается. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Гео уже не торт. И даже не пироженка ![]() Попробуй пару лет баньки и острота ощущений вернется ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Мало горячих точек на карте но они есть, о них мой сегодняшний обзор.
Тагма и СБЛ, приятное строннему глазу противостояние, украшение гео на мой взгляд ![]() Про эти две гильдии можно сказать "Нашла коса на камень" Поетовио 1. Славянский боевой легион 6696 2. Тагма "Бессмертных" 5724 Мой прогноз на их войну такой, думаю это противостояние давида и голеафа будет очень долгим. Наследники Вандалов и Элита рима в клинче во многих городах, яростной рубки я нигде не нашол, но в целом противостояние можно отметить. Элита рима кстати, вчера захватила Александрию, ну вот могут если захотят) Сегодня борьбы особенной в городе нет. Рудиус и Телохранители Венеры Никомедия 1. Телохранители Венеры 5210 2. Рудиус 3868 Что это? Комбек телохранителей? Пока выводы делать рано, мужен мониторинг. Новая Инвикта и Герои Рима Ламбес 1. Герои Рима 4364 2. Новая Инвикта 3046 Малый Лепсис 1. Герои Рима 6818 2. Новая Инвикта 4302 В целом противостояние между гильдиями идет по всему региону, хотя я если честно не понимаю стратегию инвикты. Ну и что бы никого не обижать ![]() Night Wolves и Корсика Алерия 1. Night Wolves 9442 2. Корсика 7524 Борьба набирает обороты)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Да кстати, если вы хотите что бы я обратил внимание на какой то регион, пишите в личку, со своими коментариями конечно.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Спасибо за своевременный подсказ парни!
Как я мог это припустить.. Мавритания Тингитская Там сейчас бойня, Сталинград ![]() Волюбилис 1. Гай Марий 17670 2. Кельты 16486 Русаддир 1. Кельты 5830 2. Гай Марий 4818 Я думал марии уже закисли в своем фермерском хозяйстве по состриганию призов с городов. А оказывается нет, они еще помнят с какой стороны надо держатся за меч. Кельтам конечно мало кто позавидует сейчас. ![]() И это еще не все беды Кельтов Тингис 1. Цезари 2204 2. Кельты 2100 Цезари воспользовались ситуацией, умно, оказывается у них тоже еще не весь порох отсырел. Вот это заруба, вот это по нашему ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Да еще хочу отметить вот что. При всем моем не однозначном отношении к мариям, это пожалуй единственная гильдия из списка ТОП, которая владея изрядным колличеством городов, устраивала походы на противника который так же находился в верху рейтинга славы. И делали это просто для того что бы подтвердить свой авторитет и размятся. Марии и Цезари (времен расцвета), Марии и Юлии( времен расцвета) знаминитые войны за Рим по 50к славы в городе.
И вот я хочу спросить у других гильдий из списка форбс, а где Вы? И чем Вы знамениты, кроме того что разогнали местные полудикие племена и сидите на плантациях? О Вас даже вспомнить нечего. Может я конечно чего то и не знаю (по независящим от меня причинам), и здесь происходили маштабные эпические войны, но что то я в этом сомниваюсь. Геополитику делаете Вы, Вы же ее и убиваете, подумайте об этом ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Да еще хочу отметить вот что. При всем моем не однозначном отношении к мариям, это пожалуй единственная гильдия из списка ТОП, которая владея изрядным колличеством городов, устраивала походы на противника который так же находился в верху рейтинга славы. И делали это просто для того что бы подтвердить свой авторитет и размятся. Марии и Цезари (времен расцвета), Марии и Юлии( времен расцвета) знаминитые войны за Рим по 50к славы в городе. И вот я хочу спросить у других гильдий из списка форбс, а где Вы? И чем Вы знамениты, кроме того что разогнали местные полудикие племена и сидите на плантациях? О Вас даже вспомнить нечего. Может я конечно чего то и не знаю (по независящим от меня причинам), и здесь происходили маштабные эпические войны, но что то я в этом сомниваюсь. Геополитику делаете Вы, Вы же ее и убиваете, подумайте об этом ![]() Гай Марий всегда были мирной гильдией. Сейчас там Оскин просто... ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Раскупаем билеты в первый ряд, сегодня будет продолжение в Мавритании
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ну и что бы никого не обижать ![]() Night Wolves и Корсика Алерия 1. Night Wolves 9442 2. Корсика 7524 Борьба набирает обороты)) Вам союзники нужны. Заведите дружбу с 2 гильдиями, которые набивают 5-10 тыс в сутки. Если каждая гильдия будет набивать в одном городе 5-10 тыс, то волки уйдут, ни куда не денутся. Тут главное настойчивость. |
Кроп |
![]()
|
Вам союзники нужны. Заведите дружбу с 2 гильдиями, которые набивают 5-10 тыс в сутки. Если каждая гильдия будет набивать в одном городе 5-10 тыс, то волки уйдут, ни куда не денутся. Тут главное настойчивость. За неделю с небольшим, мы понялись с 97 места в рейтинге славы, на 45. Чувствуешь прогресс? И это еще не окончательный результат. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
Вам союзники нужны. Заведите дружбу с 2 гильдиями, которые набивают 5-10 тыс в сутки. Если каждая гильдия будет набивать в одном городе 5-10 тыс, то волки уйдут, ни куда не денутся. Тут главное настойчивость. Не уйдут. Волки вполне могут попросить какую-нибудь дружественную гильдию прикрыть их города, это обычная практика. Кроме того, некоторые их игроки могут выдать в разы большее количество славы, чем делают сейчас. |
Кроп |
![]()
|
Не уйдут. Волки вполне могут попросить какую-нибудь дружественную гильдию прикрыть их города, это обычная практика. Ну в плане, короткосрочного противостояния может это и эффективно. А если борьба растянется на месяцы, то это довольно сомнительный способ от которого выиграют только союзники собственно эти города прикрывающие ![]() Кроме того, некоторые их игроки могут выдать в разы большее количество славы, чем делают сейчас. Ты имеешь в виду вот такой дедовский способ? ![]() http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=3492257 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:13 |