![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Когда были сильны Юлии Вандалы проигрывали им в Галлии, когда была Нова Рома на 1м месте по славе продували им в Азии
Когда усилилась Элита Рима, Вандалы продули им сразу 3 территории и начали продувать Кипр и Сирию. Вандалы умеют выбирать противников Девиз такой: "Пришел-Побился-Проиграл" И так постоянно |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Когда были сильны Юлии Вандалы проигрывали им в Галлии, когда была Нова Рома на 1м месте по славе продували им в Азии Когда усилилась Элита Рима, Вандалы продули им сразу 3 территории и начали продувать Кипр и Сирию. Вандалы умеют выбирать противников Девиз такой: "Пришел-Побился-Проиграл" И так постоянно Да,Вандалы умеют выбирать противников.Нас нельзя упрекнуть в том что мы отнимаем конфетки у малышей и молотим более слабые гильдии. А без поражений нет и побед. Лучше сразиться с равным, чем побираться крохами со стола бедняка. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
. Лучше сразиться с равным, чем побираться крохами со стола бедняка. А вот это я поддерживаю! ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Когда были сильны Юлии Вандалы проигрывали им в Галлии, когда была Нова Рома на 1м месте по славе продували им в Азии Когда усилилась Элита Рима, Вандалы продули им сразу 3 территории и начали продувать Кипр и Сирию. Вандалы умеют выбирать противников Девиз такой: "Пришел-Побился-Проиграл" И так постоянно все таки мне очень интересно чей ты мульт,уважаемый.... а)в компании против юлиев задача была выполненна,даже не смотря на то что созные гильдии а именно максимусы и хиспана нас оставили на произвол не выдержав давления б)с новой ромой дольше чем вандалы еще никто не держался,как бы там господин аиб не бил себя в грудь и не утверждал что играл в поддавки,так что отчасти задачу тоже можно считать выполненной! в)вандалы никогда не меняли политику в отношении той или иной гильдии,в отличии от многих других,так уж повелось что у нас либо друг либо враг!(странно видеть кельтов во главе с ватиканом в нр,мне помнится кто то говорил что даже в кусты по нужде рядом не пойдет с ними) г)поражение в летней компании о нр полностью лежит на моей совести...других виноватых искать не нужно! на этом наеюсь глубокоуважаемый мульт(узнать бы чей...)тема вандалов будет закрыта! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Умею, это ты правильно заметил, по этому их мало и они настоящие ![]() Лучше сразиться с равным, чем побираться крохами со стола бедняка. А вот это я поддерживаю! ![]() Ты поэтому подружился с одним из лидеров Преторианцев? Чтобы они как можно дольше оттягивали внимание других от тебя? Что же ты не помог другу, когда их пресовали несколько дней по полной? Зато когда вышел Ник и вообще актив у нас снизился, ты тут же заскочил в Ольвию, выселив оттуда видимо "равных" всадников. Чтож ты не ударил по Сицилии, чтобы поддержать "настоящего друга" и дать Преторианцам шанс взять Каралис раньше? Не буду проводить аналогию с животным миром, все и так понимают какие "хищники" так себя ведут. Тебе бы подошёл девиз: "дождался, прыгнул и доел" С таким другом как ты, наверное и враги то не нужны. |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
ребят вы не хотите создать отдельный топик для флуда? давайте обсуждать войну в риме а не прошлые. мало кому интересно кто где сливался!
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
ребят вы не хотите создать отдельный топик для флуда? давайте обсуждать войну в риме а не прошлые. мало кому интересно кто где сливался! ага и кто под кого прогнулся ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
ВАТИКАН , двое сильных Вандалов пришли поддержать Гаев, там некие разногласия, руководство в депресняке, часть Вандалов просто покинула гильдию, могут появиться ещё желающие пока у Вандалов заминки попробовать себя в защите Рима для Гаев. Я думаю это сказывается на том, что Элита Рима гонит Вандалов с их земель дальше. Элита Рима очень часто поддерживала Нова Рому и этот их маневр видимо поспособствует тому, что Вандалы меньше будут стремиться поддержать Гаев в Риме...
|
Доктор Рай |
![]()
|
На самом деле интересно кого поддержит Рудиус и Ромулы ,так как Центурионы Рима, Волки и Сиракузы это не решающая сила в войне, когда она придет к гаям.
Надежды НР рухнут если Гаев придет поддержать Рудиус, но он как раз вполне может выступить на стороне Нова Ромы. |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
ВАТИКАН , двое сильных Вандалов пришли поддержать Гаев, там некие разногласия, руководство в депресняке, часть Вандалов просто покинула гильдию, могут появиться ещё желающие пока у Вандалов заминки попробовать себя в защите Рима для Гаев. Я думаю это сказывается на том, что Элита Рима гонит Вандалов с их земель дальше. Элита Рима очень часто поддерживала Нова Рому и этот их маневр видимо поспособствует тому, что Вандалы меньше будут стремиться поддержать Гаев в Риме... думаю элита их и тут в покое не оставит) как и говорили вандалы отлично умеют начинать масштабные войны и красиво в них слится! лично мое мнение НР ешё ждет пока гайцы всю силу в Рим соберут после этого и примит меры. Пожалуйста не надо в теме флудить лично для вандалов откройте отдельный топик где они смогут флудить столько сколько им захочется а тут можно о деле говорить |
ВАТИКАН |
![]()
|
На самом деле интересно кого поддержит Рудиус и Ромулы ,так как Центурионы Рима, Волки и Сиракузы это не решающая сила в войне, когда она придет к гаям. Надежды НР рухнут если Гаев придет поддержать Рудиус, но он как раз вполне может выступить на стороне Нова Ромы. согласен рудиус может решить исход войны к кому они уже известно пускай для вас интригой останется! |
Доктор Рай |
![]()
|
Тут вообще интересно получается
Нова Рома пока не проиграла ни одного крупного сражения Гаи тоже, отдавали только Рим подержать на денек всем желающим, возможно таким образом отдавали дань обществу, чтобы многие могли погостить в Риме, но в крупных сражениях я не помню, чтобы Гаи проиграли, особенно после восстановления своей гильди. |
Доктор Рай |
![]()
|
ВАТИКАН
Я всётки больше считаю, что Рудиус идет поддержать Нова Рому, так как они соседи и не воюют друг с другом давно. И я буду удивлен если они поддержат Гаев, которые им давно параллельны. |
ВАТИКАН |
![]()
|
Тут вообще интересно получается Нова Рома пока не проиграла ни одного крупного сражения Гаи тоже, отдавали только Рим подержать на денек всем желающим, возможно таким образом отдавали дань обществу, чтобы многие могли погостить в Риме, но в крупных сражениях я не помню, чтобы Гаи проиграли, особенно после восстановления своей гильди. дальше ешё интереснее будет! |
voron007 |
![]()
|
думаю элита их и тут в покое не оставит) как и говорили вандалы отлично умеют начинать масштабные войны и красиво в них слится! лично мое мнение НР ешё ждет пока гайцы всю силу в Рим соберут после этого и примит меры. Пожалуйста не надо в теме флудить лично для вандалов откройте отдельный топик где они смогут флудить столько сколько им захочется а тут можно о деле говорить очень странно...тут 100 страниц,из них флуда не меньше 60 а заерзал ты именно сейчас....в чем причина? -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
ВАТИКАН |
![]()
|
очень странно...тут 100 страниц,из них флуда не меньше 60 а заерзал ты именно сейчас....в чем причина? в посл дни началасись более масштабные сражении за город Рим а флуд мешает узнать о событиях с линии фронта. конечно интересно обсудить вашу войны с НР тож могу своим мнением поделится но давайте зделаем это в отдельном топике |
voron007 |
![]()
|
в посл дни началасись более масштабные сражении за город Рим а флуд мешает узнать о событиях с линии фронта. конечно интересно обсудить вашу войны с НР тож могу своим мнением поделится но давайте зделаем это в отдельном топике ну чтоб события с линии фронта увидеть нужно всего лишь карту открыть(это я тебе по секрету говорю,никому не рассказывай)а тут тема скорее всего для разных сплетен,вымыслов,домыслов и никому не нужных рассуждений в большинстве случаев далеко некомпетентных в этих вопросах людей ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Доктор Рай |
![]()
|
Ещё одна причина почему Рудиус идет поддержать Нова Рому
Рудиус усилился после того, как туда пришла боевая часть LEGIO X FRETENSIS, остатки которой ютятся в Патавии, в принципе против гаев воюют и хотя loord из LEGIO X FRETENSIS перешел к Гаям, но после оскорбления Кельтами, это личный мотив. Бывшая боевая часть LEGIO X FRETENSIS сильно представлена в Нова Роме nashorne [16], titanych1 [17]. У Нова Ромы все шансы заполучить актив Рудиуса для победы в Риме. |
ВАТИКАН |
![]()
|
Ещё одна причина почему Рудиус идет поддержать Нова Рому Рудиус усилился после того, как туда пришла боевая часть LEGIO X FRETENSIS, остатки которой ютятся в Патавии, в принципе против гаев воюют и хотя loord из LEGIO X FRETENSIS перешел к Гаям, но после оскорбления Кельтами, это личный мотив. Бывшая боевая часть LEGIO X FRETENSIS сильно представлена в Нова Роме nashorne [16], titanych1 [17]. У Нова Ромы все шансы заполучить актив Рудиуса для победы в Риме. догадливый) |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
А вот это я поддерживаю! ![]() Ты поэтому подружился с одним из лидеров Преторианцев? Чтобы они как можно дольше оттягивали внимание других от тебя? Что же ты не помог другу, когда их пресовали несколько дней по полной? Зато когда вышел Ник и вообще актив у нас снизился, ты тут же заскочил в Ольвию, выселив оттуда видимо "равных" всадников. Чтож ты не ударил по Сицилии, чтобы поддержать "настоящего друга" и дать Преторианцам шанс взять Каралис раньше? Не буду проводить аналогию с животным миром, все и так понимают какие "хищники" так себя ведут. Тебе бы подошёл девиз: "дождался, прыгнул и доел" С таким другом как ты, наверное и враги то не нужны. А он,наверное, боится идти на Сицилию, потому что знает,что там получит .. ну ты понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:35 |