![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну это тебе наверное так хочется чтобы было... хотя странное желание ... пока мы в Риме - волки держат города мариев. Вчера волки чуть на острова не пошли тебе оттуда выгонять, думали что мы не восстановимся. Но как видишь мы целы, да с потерями, но день два и будет все ОК с союзом на базе Кельтов! Ждем когда же резерв мариев вступит в сражение ![]() Нет. Я хотел честной войны. Что бы победил сильнейший. Что же до волков, их уход серьезно нарушил мои планы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3528008
забавный случай. Что это? Брезгливое отношение к Кельту в турнире или банальный обрыв связи у мультовода? Все трое были оффлайн, успел выставить в четвертьфинале только один)) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Анкона
1. Гай Марий 1376 2. Византийская империя 1148 Гаи поднимают голову, но пока боятся отойти дальше приближенных к Риму городов. Может ещё Пизу рискнут ударить ,в Ареции слишком много положено |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Пиза
1. Корсары Черного моря 3142 2. Тени Рима 1828 Рекруты гаев в лице Арканитов начали работу по зачистке городов для Гаев |
Go0DLuck3R |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 ![]() Гильдия: Legio XXI RapaX ![]() |
хехе, как же быстро у гаев слияние прошло,прям аж интересно как же так, слияние всегда проходит где-то месяц.
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Педя первый расскажи нам все
|
Быстрые пидали |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 50 992 ![]() |
да, расскажите, а то что-то все затихло, аж скучно стало :)
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Этой войне легко закончится не суждено,
И все смешалось в ней уже давно. Ни кто не знает,что кому и для чего. Тут принципы играют роли! И цель уже достигнута довно. Зачем тогда идут все войны? Уже все сделано и всем доказано однако.... И если вы не понимаете врагов, То договоритесь хоть о мире сладком! Не будьте лживы,не подовайте знаков Простите все обиды, Начните с чистого листа! Ответив на перемирие словом да! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Скажите мне, что я сплю... что я пьян... что у меня посттравматический синдром...
Я верно вижу, что Кельты объединились с НоваРомой? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Скажите мне, что я сплю... что я пьян... что у меня посттравматический синдром... Я верно вижу, что Кельты объединились с НоваРомой? ![]() Вот это да!!!! http://gladiators.ru/guilds/918 Похоже AiB окказался не совсем тем кем я его считал ![]() И я готов теперь взять многие из своих слов обратно.... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Очень хотелось бы услышать комментарии Аиба. НоваРоме абсолютно, казалось бы, нечего делить с Мариями, ибо границы у них аффигенно далеко друг от друга. Значит, причина, по которой НР решила вмешаться, лежит в иной плоскости. Желание развеяться от скуки, возможно? Или нечто большее, типа решения постоять за правое дело, каким НР считает войну Кельтов? Или просто традиционное противостояние Арканитам? Или компот из нескольких причин? Я реально заинтригован!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Доктор Рай |
![]()
|
Объединение с Нова Росмой способно зачистить как Миротворческую миссию Гаев в Италии, так и мини-миссионеров Волков с Сиракузами
У Кельтов открылось 2-е дыхание Одно не могу понять, почему "Зло Проекта" объеденилось не с гаями, которым отдало 2х сильных бойцов, а с Кельтами... |
Доктор Рай |
![]()
|
Интересно на чьей стороне теперь будут воевать Вандалы?
Вандалы много лет являлись соперниками Нова Ромы, один из них уже вступил к гаям... |
Доктор Рай |
![]()
|
Тем временем группа Германских Варваров выдвинулась в направлении Рима ,поддержать своего вождя Максимусо
|
Доктор Рай |
![]()
|
Да, можно ещё отметить, что излишек славы Гаи бросили на города: Анкона, Ареции, Салоны, Равенна, 3 города взяли волки и 1 Арки, у союзников гаев только 2 города осталось, но ситуация начинает существенно меняться
Рим 1. NOVA ROMA 14452 2. Гай Марий 6810 |
Доктор Рай |
![]()
|
Серьезные потери у гаев
Против согильдийцев из Нова Ромы отказался воевать atagi72, он ушел от гаев |
Доктор Рай |
![]()
|
Рекрутам гаев Арканитам ,придется, ради Рима, принести в жертву Бетику и Испанию
Галлию наверно за собой ещё оставят Объединенный союз Кельтов и НР поставит крест на миротворческой миссии и скорее всего завтра по полной прогасит волков и может ещё сил на Сардинию хватит. Корсику вряд ли трогать будут ,всетки они с союзниками гаев воевали |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
McMay обрати внимание на свое личное умение подтверждать слова делами, ты уже который день сачкуешь, даже сейчас на 22 месте в Риме, за 1,5 часа из 14 тысяч всего 100 очей набил, это для лидера должно быть стыдно!
Рим 22. McMay 100 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:05 |