![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
не забывайте это всего лишь игра,этой войной мы немного встряхнули игру,а вот что было сделано вчера это вообще ни в какие рамки не укладывается,достичь победу любой ценой,лучше была бы эта победа на арене достигнута и была бы честь и хвала по честному победившему
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Уважаемый . а вы кто ? Вы 5 лет на проекте. Туры выигрываете . В ГИ состоите. 10 000 боёв провели..тоже задрачиваете ??? Тока помаленьку....??? ![]() Ну Уважаемый видимо не видишь разницы между обычными игроками и кто сутками сидит в гладиаторах, и вливает кучу денег, это раз. Во вторых я играю не все 5 лет, в сумме наберется максимум год, а то и меньше...Играл я по 2-3 месяца в разные времена.Это так к сведению, а вообще не вижу смысла оправдаться перед тобой. |
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
В этой игре некоторые личности забыли, что это всего лишь игра и ее надо рассматривать как соревнование, а не как войну. Но вчера этот принцип был нарушен. Война продолжается. И на подлость мы ответим! Все тут пишущие марии естественно не виновны...никто про диверсию объявлять для всех не будет. Просто крыса все аккуратно провернула, закинула мульта, тот распустил гильдию и все... Пару дней и Рим вернем. готовьтесь!
|
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Ну Уважаемый видимо не видишь разницы между обычными игроками и кто сутками сидит в гладиаторах, и вливает кучу денег, это раз. Во вторых я играю не все 5 лет, в сумме наберется максимум год, а то и меньше...Играл я по 2-3 месяца в разные времена.Это так к сведению, а вообще не вижу смысла оправдаться перед тобой. Я , с ВАМИ , на брудершавт не пил чтобы вы мне ТЫКАЛИ ...Сутками сидят те кто может и хочет себе это позволить . То же самое и про деньги !!! Сколько и как ты играешь уже не имеет смысла раз влез в разговор и начал хамить . Не видишь смысла , но оправдываешься ))) ...так что всё с ВАМИ ясно , НЕ УВАЖАЕМЫЙ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
В этой игре некоторые личности забыли, что это всего лишь игра и ее надо рассматривать как соревнование, а не как войну. Но вчера этот принцип был нарушен. Война продолжается. И на подлость мы ответим! Все тут пишущие марии естественно не виновны...никто про диверсию объявлять для всех не будет. Просто крыса все аккуратно провернула, закинула мульта, тот распустил гильдию и все... Пару дней и Рим вернем. готовьтесь! Хорошее заявление, только вопрос кого вы можете выставить против Арканитов??? Если миротворческая миссия Гаев завершится победой, то потом они будут отлавливать гильдии союзников и в их землях бомбить, насыщая миром остальные земли. |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Роспуск гильдии противника на пару часов или на день (я не видела случаев, чтобы гильдии собирались дольше), не имеет никакой практической пользы с точки зрения войны и уж точно не стоит доброго имени гильдии, которым мы, по праву, гордимся.
-------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
Роспуск гильдии привел к тому, что мы не взяли Рим 3й день подряд. Когда 2 часа не играешь, а потом еще час собираешь людей которые не поняли что произошло, то тяжело как-то собраться. Поднять моральный дух игроков и перестроить игру занимает определенное время. Ну и тут вдруг в засаде сидят Арканиты))) Чего ждут то? Максимусо уже в кельтах, можно атаковать! Или Ожидание сводится к тому, чтобы ударить когда мы в Риме выйдем вперед?))) Мне лично плевать на ваши, арканитов и других с ним взаимоотношения - но если они вступят в игру, ответ будет адекватный!
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Я , с ВАМИ , на брудершавт не пил чтобы вы мне ТЫКАЛИ ...Сутками сидят те кто может и хочет себе это позволить . То же самое и про деньги !!! Сколько и как ты играешь уже не имеет смысла раз влез в разговор и начал хамить . Не видишь смысла , но оправдываешься ))) ...так что всё с ВАМИ ясно , НЕ УВАЖАЕМЫЙ Кому я нахамил ?) Покажи мне, а на вы больно много чести для ТЕБЯ. Я же не против пусть сидят !! Если бы ТЫ читал посты мои выше, я сказал, что это их выбор пусть сидят и играют, а слово ЗАДРОТ, это лишь определение, что бы отличить среднего, сильного, и задрота. Так, что если ТЕБЯ это задело уж извини. |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Столько товарищей высказываются с обеих сторон. Особенно со стороны Союза.
А вы согласовываете все свои высказывания и обещания с руководством вашей гильдии? ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
После атаки со взломом Главы гильдии, Кельты начинают терять союзников
Трое сильных бойцов вернулись к корсарам 17. Ловец ветра 7258 20. rustim 6386 27. FRIGATE 3730 Скорее всего к ним добавится 45. wereten83 876 Также ещё несколько кельтов по-прежнему невозвращено Потери Кельтов в живой силе сказываются на славе Рим 1. Гай Марий 37124 2. Кельты 27052 Понятно, что быстро восстановить силы Кельтам не удастся |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Роспуск гильдии привел к тому, что мы не взяли Рим 3й день подряд. Ну это вот вилами по воде. Вы не взяли, но и не факт что взяли бы, хотя конечно имели шансы. Мы были на 4к впереди, когда случилось с гильдией. Мы в итоге взяли, но это взятие омрачено. Если вас это утешит, то мы тоже пребывали в растерянности от таких событий и почти не играли пару часов. -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
После атаки со взломом Главы гильдии, Кельты начинают терять союзников Трое сильных бойцов вернулись к корсарам 17. Ловец ветра 7258 20. rustim 6386 27. FRIGATE 3730 Скорее всего к ним добавится 45. wereten83 876 Также ещё несколько кельтов по-прежнему невозвращено Потери Кельтов в живой силе сказываются на славе Рим 1. Гай Марий 37124 2. Кельты 27052 Понятно, что быстро восстановить силы Кельтам не удастся Им вообще не удатся собратся что бы иметь достаточную силу. Игроки вступившие в гильдию на эмоциях уже остыли. Это психология, на это и был расчет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Ну это вот вилами по воде. Вы не взяли, но и не факт что взяли бы, хотя конечно имели шансы. Мы были на 4к впереди, когда случилось с гильдией. Мы в итоге взяли, но это взятие омрачено. Если вас это утешит, то мы тоже пребывали в растерянности от таких событий и почти не играли пару часов. Да нет, вилами по воде это шансы гаев взять Рим вчера были Рим с утра, где то после 12ти 1. Кельты 18472 2. Гай Марий 11462 Вот сейчас Рим 1. Гай Марий 37124 2. Кельты 27052 Распустить гаев на 2-3 часа и Рим уплывает у гаев также легко и беззаботно , как вчера у Кельтов кельты не могут собраться после такой диверсии это факт ,гаи тоже бы не смогли! |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Какие 4 тысячи? когда нас распустили в ровень шли у кого то было чуть чуть больше,я в финале вулкана был в ги,когда его взял был уже не вней и наверняка у не только меня одного было,потом желание играть пропало я даже в сенат не пошел и на верняка не только у меня одного так было потом собирались все не за минуту все были просто в шоке,о чем тут можно говорить если до сих пор играть желания нет)
|
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Им вообще не удатся собратся что бы иметь достаточную силу. Игроки вступившие в гильдию на эмоциях уже остыли. Это психология, на это и был расчет. Ну это тебе наверное так хочется чтобы было... хотя странное желание ... пока мы в Риме - волки держат города мариев. Вчера волки чуть на острова не пошли тебе оттуда выгонять, думали что мы не восстановимся. Но как видишь мы целы, да с потерями, но день два и будет все ОК с союзом на базе Кельтов! Ждем когда же резерв мариев вступит в сражение ![]() |
Zolliana |
![]()
|
1. Гай Марий 44490 2. Кельты 42706 То есть нам удалось сократить серьезный отрыв соперника и даже вырваться вперед. Моральный перевес в связи с этим был на нашей стороне. Хотя разумеется борьба шла упорная. Но утверждать, что не взяли Рим, потому что случилось весьма самонадеянно. А нашу победу эти события поставили под сомения, что нас не может радовать. -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Ждем когда же резерв мариев вступит в сражение ![]() Пока не стоит ждать, ваши потери уже снизили славу, поэтому Арки могут спокойно держать Испанию, Бетику и Галлию не отвлекаясь, у Гаев ещё останутся силы на взятие городов в Италии у союзников, а не только Рима, могут даже волков отпустить на днях... |
Mario Lemieux |
![]()
|
То есть нам удалось сократить серьезный отрыв соперника и даже вырваться вперед. Моральный перевес в связи с этим был на нашей стороне. Хотя разумеется борьба шла упорная. Но утверждать, что не взяли Рим, потому что случилось весьма самонадеянно. А нашу победу эти события поставили под сомения, что нас не может радовать. может вы бы его и взяли тут никто не спорит,но это было бы в честной борьбе согласись,а не так как получилось я например пришел повоевать за рим чтоб игра оживилась чтоб была борьба,а какой то подонок все это в раз убил и я думаю не только у меня,судя по тому сколько вчера в чате было народу ,а сколько сейчас скажем этому подонк огромное спасибо) |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Роспуск гильдии противника на пару часов или на день (я не видела случаев, чтобы гильдии собирались дольше), не имеет никакой практической пользы с точки зрения войны и уж точно не стоит доброго имени гильдии, которым мы, по праву, гордимся. К тебе Сеня в личной почте обратился с проектов разруливания противостояния. А ты вывесила грязные трусы на всеобщее обозрения да еще с низкими издевками. Чего еще от тебя ждать? у тебя то уж точно нет больше доброго имени, а ты тут за всю гильдию адвокатом выступаешь. |
Zolliana |
![]()
|
может вы бы его и взяли тут никто не спорит,но это было бы в честной борьбе согласись,а не так как получилось Именно это нас и огорчает. -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 18:23 |