![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Гильдия Убийц ,контролируя Аквилею, также отправилась на помощь в контроле городов к Славянам, топы которых ушли к гаям. СБЛ могут не беспокоиться, их города без присмотра не останутся.
|
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Порошу не опускаться до оскорблений целых гильдий. Если есть конкретные доказательства вины конкретных членов то попрошу выложить их сюда, желательно вместе со скринами. А если их нет то нечего пулять в воздух пустые непонятные повторюсь оскорбления да и зачистите здесь после себя сильно воняет уже. Да, конечно. Давайте делать вид что сегодня ничего не произошло. Давайте уничтожим отряды еще нескольких наших лидеров и с гордо поднятой головой скажем, что Гаи оказались сильнее. А давайте мы каждый день будем выпадать из игры на несколько часов и ваша победа будет еще уверенней? Мне было бы стыдно за такую победу. Но у каждого свое мерило порядочности. Честной войны не получилось. Но теперь мы уже наверняка знаем с кем имеем дело, а значит стали сильнее. Предупрежден, значит вооружен. Нам противостоит коварный, беспринципный враг. Тем более величава будет победа ним. |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Над ним
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
McMay
Гаи тебе сочувствуют, но это не значит, что они перестанут заколачивать гвозди в крышку твоего гроба... это скорее всего дело рук топов крупных гильдий, сочувствующих гаям и только единицы из гаев могли знать об этой акции, если вообще знали... |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Прежде чем бездоказательно сыпать обвинениями, могли бы обратиться в поддержку, чтобы они помогли разобраться. Я, конечно, могу ошибаться, но, если им не очень лень, можно было бы проверить, не пересекается ли ip того, кто взломал, с ip других игроков
![]() ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Из гильдии Вандалы вышла группа товарищей
Gladiator XXLM маркус смирнов Coracinus Umbre master zed kififo Loco-roco Но не факт, что они идут в Рим, так как медаль за взятие Рима есть только у одного Также интересно, что из других гильдий в это же вышли их друзья Msel kiberr1981 В принципе все эти ребята могут идти в одно и тоже место... |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Сплошная грязь, трусость и подлость, вот что характеризует этот проект. Кучка задротов обижена кто юы то не был......
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Прежде чем бездоказательно сыпать обвинениями, могли бы обратиться в поддержку, чтобы они помогли разобраться. Я, конечно, могу ошибаться, но, если им не очень лень, можно было бы проверить, не пересекается ли ip того, кто взломал, с ip других игроков ![]() Сильно сомневаюсь что обращение в поддержку поможет выявить гада ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Бездоказательно воздух сотрясать нет смысла, но то что это кто из них очевидно. Всю бессовестность и наглость они уже показали в этом топике.
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
Товарищи
![]() Прям только что заглянул в игру, а там в чате 11.04 смайлики посланы с моего профиля, которые я не посылал. Странное явление. Пароль быстро сменил. То ли игра глючит, то ли кто то заходил на мой профиль ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Я раньше думал, что у вас есть профиль-шпион. Но теперь понимаю как действуете. Просто заходите на любой профиль и читаете все что угодно. Будь то новость или почта или чат.
Не знаю как это удается вам. Может проги для взлома, может через админов. Но факт остается фактом. Забываете что это игра, у которой есть правила. Понятно, что в войне без правил мы не победим, потому что для нас это просто игра, а для вас это жизнь и все средства хороши для вас. |
oskin |
![]()
|
В переписке с теми, кто тебя хорошо знает, пришли к выводу, что ты способен на такую подлость. Ну тогда все еще проще становится. Напиши в поддержку, попроси их сверить все ip, с которых я захожу (а еще лучше все, с которых я когда-либо заходил) с ip того, кто взломал. А когда тебе придет ответ из поддержки, сходи в магазин и купи себе повязки на оба глаза. Заходим на любой профиль? Ты что, серьезно? ![]() ![]() |
McMay |
![]()
|
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Я так понял Марии в честной борьбе были не в состоянии Рим взять и устроили нам диверсию разогнав гильдию,которую мы до сих пор восстановить состав не можем,плюс уничтожили отряд у главы)
Я конечно понимаю в войне все средства хороши,но в любом случае разумный предел должен быть Я призываю всех кто играет на этом проекте присоединяйтесь к нам,сотрем некогда славную гильдию Мариев,правда после вчерашних событий таковой она больше не является с лица земли Кстати вы бы написали бы в поддержку чтобы карту до луны продлили и вам там персонально сделали городок,обещаю там вас трогать никто не будет Рим теперь у многих дело чести,не переживайте мы восстановимся) Кстати помните сказку такую,Не ходите дети в Африку гулять-вот зря вы туда 5 нубов посылали ой зря) |
Сардинец |
![]()
|
Ну тогда все еще проще становится. Напиши в поддержку, попроси их сверить все ip, с которых я захожу (а еще лучше все, с которых я когда-либо заходил) с ip того, кто взломал. А когда тебе придет ответ из поддержки, сходи в магазин и купи себе повязки на оба глаза. Заходим на любой профиль? Ты что, серьезно? ![]() ![]() Думаю, ты достаточно умен, чтобы не палить свой ip. Я реально говорю, сидел на форуме, потом заглянул в игру, смотрю смайлики мной посланы в чат, которые я не посылал, так как был на форуме. Клянусь свое правой рукой, что говорю правду. Я рад, что вы еще не опустились до такой степени, чтобы ломать каждого и распускать всем отряды. Но не уверен, что не докатитесь до этого. Начнем брать вверх с большим отрывом, может и сделаете так. |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Похоже на некий спектакль со стороны Кельтов, дабы вызвать к себе сочувствие и бросить тень на Мариев. Мы такими грязными методами не действуем. Сначала думала, что Кельты решили взять передышку или просто нашли выход как срулить с войны. Хорошо, что поддержка оперативно вмешалась. Война прдолжается. Действительно, похоже на то. Спектакль разыгрывается по плану. Способ привлечь новых бойцов. :) -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Оскин и Сардинец переведите свой спор в лп пожалуйста. Там можете сколько угодно выяснять отнашения. Вы удалились от геополитики на фоне личной неприязни.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:28 |