![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
тема стала напоминать посиделки пожилых бабушек на скамеечке перед домом.Обсирающих всех и вся кто мимо пройдет.Это уже не обзор Геополитики, а на месте Беста, я бы прикрыл этот рассадник говноваляния людей Надо не рассадник прикрывать, а рты. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Судя по всему, у Арканитов большие планы на будущее. Похоже, решили пополнить склад рекрута, чтобы помогать новичкам. Хороший ход.
Элита Рима набрала силу и начала расширение на запад африки. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Тема на грани закрытия.
|
влад31 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 60 155 ![]() Гильдия: ROME IMPERIOUS ![]() |
Закройте тему!!! из этого туалета стало сильно потягивать
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
и забаньте Кропа
![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
-------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Best, эта тема оживила форум, неплохо взбодрила игру. Но небольшая кучка флудеров забила ее мусором.
Ты обещал банить за флуд, они наплевали на это и продолжили. Когда ты закроешь эту тему, я через некоторое время открою новую. Но и ее загадят теже самые люди. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Best, эта тема оживила форум, неплохо взбодрила игру. Но небольшая кучка флудеров забила ее мусором. Ты обещал банить за флуд, они наплевали на это и продолжили. Когда ты закроешь эту тему, я через некоторое время открою новую. Но и ее загадят теже самые люди. ты сам тут изрядно нафлудил ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
qwe992 |
![]()
|
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Best, эта тема оживила форум, неплохо взбодрила игру. Но небольшая кучка флудеров забила ее мусором. Ты обещал банить за флуд, они наплевали на это и продолжили. Когда ты закроешь эту тему, я через некоторое время открою новую. Но и ее загадят теже самые люди. Согласен, разговор должен быть по теме. -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Кроп |
![]()
|
ты сам тут изрядно нафлудил ![]() ![]() Во всем надо знать меру, вы ее не знаете. Налепили тут кучу страниц которые интересны только вам самим, да и то я в этом сомневаюсь. Это неуважение к форумчанам. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
qwe992 |
![]()
|
Во всем надо знать меру, вы ее не знаете. Налепили тут кучу страниц которые интересны только вам самим, да и то я в этом сомневаюсь. Это неуважение к форумчанам. Слушайте,сударь, а вы, случайно, ничего не перепутали, когда меня отнесли к тем флудерам,что заполнили тему? Спешу вас огорчить,я пишу тут только второй день ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
ты сам тут изрядно нафлудил ![]() ![]() Красатуль назови хоть одного кто тут не на флудил! ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
qwe992 |
![]()
|
|
qwe992 |
![]()
|
Красатуль назови хоть одного кто тут не на флудил! ![]() так а меня-то какого лешего приплели ко всем? ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Перерождение Августа |
![]()
|
jonnni |
![]()
|
так а меня-то какого лешего приплели ко всем? ![]() ![]() Да ну их) тема уже стухла! пошли в чатик) ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
qwe992 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:16 |