![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
"У некоторых людей потребность нравиться всем настолько сильна, что многие жизненные решения принимаются ими, исходя из того, насколько сильным будет одобрение окружающих. Подобная несамостоятельность говорит о том, что человек крайне неуверен в себе."
Сардинец, психологи считают, что это не есть гуд и советуют от этого избавляться и жить ради себя ![]() И насчет справедливости.. Почему ты решил, что твоя справедливость важнее моей или чьей-то еще? |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Нет, я пишу, потому что болтун) Какое мне дело до того, что заметили другие неадекватные люди, которых я впервые слышу? Это тебе почему-то хочется нравиться всем и каждому. Уверен, есть какой-то термин у психологов и для тебя) Вот потому и проиграете войну, в которой первую часть уже проиграли. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
"У некоторых людей потребность нравиться всем настолько сильна, что многие жизненные решения принимаются ими, исходя из того, насколько сильным будет одобрение окружающих. Подобная несамостоятельность говорит о том, что человек крайне неуверен в себе." Сардинец, психологи считают, что это не есть гуд и советуют от этого избавляться и жить ради себя ![]() И насчет справедливости.. Почему ты решил, что твоя справедливость важнее моей или чьей-то еще? Я пытаюсь тебе понравиться? Ты что то попутал. Посмотри фильм Игры разума, может что то поймешь. |
oskin |
![]()
|
Я пытаюсь тебе понравиться? Ты что то попутал. Посмотри фильм Игры разума, может что то поймешь. Раньше да, что было видно из откровенной лести в твоих сообщениях мне, пока не начался конфликт с кельтами ![]() Кстати, можете спасаться бегством, у нас теперь есть топ из твоего списка сильнейших ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Очень интересно это все слышать в n-ый раз, но никто из вас так и не сказал, что же будет ознаменованием нашего проигрыша. Вы там еще не определились? К сожалению, ни чего. В Гео не предусмотрены правила для долгосрочных войн. Вчера мы выиграли, например. Но ты однодневные поражения не признаешь. Даже Золотой 1 раз признал поражение, когда первый раз взяли Рим. А тебе не дано уметь проигрывать. 100 раз возьмем Рим, ты 100 раз скажешь - нет, мы не проиграли. |
oskin |
![]()
|
К сожалению, ни чего. В Гео не предусмотрены правила для долгосрочных войн. Вчера мы выиграли, например. Но ты однодневные поражения не признаешь. Даже Золотой 1 раз признал поражение, когда первый раз взяли Рим. А тебе не дано уметь проигрывать. 100 раз возьмем Рим, ты 100 раз скажешь - нет, мы не проиграли. Само собой не признаю, потому что ты все время твердишь о поражении в войне. Можно проиграть бой, но война будет продолжаться. Ты же эти два понятие объединяешь в одно. Более того, ты сам с собой не можешь договорить, потому что от тебя постоянно идут какие-то противоречивые высказывания. То победителя и проигравшего не может быть, то вы уже выиграли войну, то война продолжается, то мы уже проиграли, то поражение впереди, но неминуемо. ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Раньше да, что было видно из откровенной лести в твоих сообщениях мне, пока не начался конфликт с кельтами ![]() Кстати, можете спасаться бегством, у нас теперь есть топ из твоего списка сильнейших ![]() Если ты комплименты называешь лестью, пусть будет так. Значит я льстивый, потому что маму, братьев, сестер, друзей часто хвалю. Коляну привет передавай. ![]() |
oskin |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
Все, золотой ругается, лупит по голове и говорит больше тут болтологию не разводить
![]() |
Сардинец |
![]()
|
Само собой не признаю, потому что ты все время твердишь о поражении в войне. Можно проиграть бой, но война будет продолжаться. Ты же эти два понятие объединяешь в одно. Более того, ты сам с собой не можешь договорить, потому что от тебя постоянно идут какие-то противоречивые высказывания. То победителя и проигравшего не может быть, то вы уже выиграли войну, то война продолжается, то мы уже проиграли, то поражение впереди, но неминуемо. ![]() Тебе Арсен уже объяснил, что победы ни у кого не будет. А ты все победить надеешься. Скажи мне кто победил в какой то войне? Ты все надеешься на чудо. Сначала надеялся, что Кельтам не хватит духу больше, чем на 5 дней, потом надеялся, что что Союз не образуется. Теперь надеешься, что он распадется. Надейся и дальше. Есть такая афоризма: глупый надеется на удачу, умный рассчитывает на себя. Продолжай верить в удачу, вдруг повезет. |
oskin |
![]()
|
Тебе Арсен уже объяснил, что победы ни у кого не будет. А ты все победить надеешься. Скажи мне кто победил в какой то войне? Ты все надеешься на чудо. Сначала надеялся, что Кельтам не хватит духу больше, чем на 5 дней, потом надеялся, что что Союз не образуется. Теперь надеешься, что он распадется. Надейся и дальше. Есть такая афоризма: глупый надеется на удачу, умный рассчитывает на себя. Продолжай верить в удачу, вдруг повезет. Как это ни у кого не будет? У нас будет победа, когда вы все уберетесь с нашей территории. Когда победа будет у вас, вы еще не решили ![]() Найди пожалуйста хоть в одном моем сообщении, что я выражаю надежду на перечисленные тобою события. Ну, исходя из афоризма, вы и сами дураки, так как рассчитываете не на себя, а на гильдии, которые вам помогают ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Комплимент от лести не так уж и сложно отличить) У тебя есть успехи в игре, есть за что похвалить. Умение оценивать достоинства того, кто не нравится по другим показателям и есть объективность. А тебе это не дано. Продолжай уговаривать себя: нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю,...... |
oskin |
![]()
|
У тебя есть успехи в игре, есть за что похвалить. Умение оценивать достоинства того, кто не нравится по другим показателям и есть объективность. А тебе это не дано. Продолжай уговаривать себя: нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю,...... Больше похоже на то, что ты в своих сообщениях уговариваешь себя: да, мы выиграли, а они проиграли, ой нет, тут не может быть победителей; да, мы выиграли, а они проиграли, черт, но тут ведь не может быть победителей ![]() ![]() Приятно было посмеяться. К сожалению, тебя мне похвалить не за что, может кто другой похвалит. Арривидерчи ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Извиняюсь, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Думаю что все только еще начинается. Война продлится долго и определить победителей сейчас мне видеться возможным. Еще пока не понятно сколько к кому подтянется бойцов и сколько потом другие смогут еще привлечь. К сожалению эта война превратилась в странную войну кто сколько на свою сторону сможет привлечь сторонников. Поэтому те кто говорят что война завершается или уже завершилась сильно заблуждаются. А те кто говорят что уже победили.... думаю из моих слов и так уже все понятно, объяснять не буду. Очевидно- это так. Пока люди будут покупать бонусы, будет длиться и война! Коммерческие услуги продолжаются. ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Как это ни у кого не будет? У нас будет победа, когда вы все уберетесь с нашей территории. Когда победа будет у вас, вы еще не решили ![]() Найди пожалуйста хоть в одном моем сообщении, что я выражаю надежду на перечисленные тобою события. Ну, исходя из афоризма, вы и сами дураки, так как рассчитываете не на себя, а на гильдии, которые вам помогают ![]() Кенар уже обозначил цель войны сегодня. Но вы очень не уважительно ответили, с издевкой. Могли бы просто ответить, что не согласны на условия и выдвинуть свои, но уважительно, а нет так как это сделал неадекватная Золя. На основании наших попыток закончить войну, вы и надеетесь на распад Союза. Но увы, он очень прочен и имеет большие планы на будущее. Я уже доставал эти посты тебе, повторно искать лень. Да и все равно не признаешь. Ты вчера обиделся, когда я сказал что ты "в глаз получил"(образно). А сам позволяешь себе нас дураками называть. Ты и есть дурак, что так ведешь себя. |
Сардинец |
![]()
|
Больше похоже на то, что ты в своих сообщениях уговариваешь себя: да, мы выиграли, а они проиграли, ой нет, тут не может быть победителей; да, мы выиграли, а они проиграли, черт, но тут ведь не может быть победителей ![]() ![]() Приятно было посмеяться. К сожалению, тебя мне похвалить не за что, может кто другой похвалит. Арривидерчи ![]() Ваше Высочество сосредоточено на себе и не способно видеть достоинство других, к сожалению. ![]() |
artyomarteom |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 52 455 ![]() ![]() |
Понял одно из гаев, которые пишут на форуме адекватна только Золлиан. Оскин и голдмен самовлюбленные и не отвечающие за свои слова люди, с ним вести конструктивный диалог бесполезно. Поэтому вопрос исключительно к Золиан, если даже принять твой пост, что вы напали на Кельтов 5 игроками ( я уверен это были лучшие из ваших по славе), и сделали вы ради исключительно для поднятия боевого духа, и как ты сказала уважали Кельтов. То вы видимо не подумали своей головой, что у Кельтов этого духа до хе**. Они только закончили войну с волками, которую кстати проиграли и пошли место где приютится. А вы побежали их добивать в АФРИКУ ! ! Разве это нормально ? А если вам захотелось поднять свой боевой дух дак, зачем так далеко бегать вон у вас рядом есть гильдии равные, с ними то ни как ? А вообще такое ощущение пока Волки воевали с Кельтами, не знаю помогали вы им или нет ( волкам), скорее всего нет, то так вы решили выплатить свой союзничий долг добить уже без того, побитого врага. А кто тебе сказал, что Кельты проиграли войну Волкам? ![]() ![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Все, золотой ругается, лупит по голове и говорит больше тут болтологию не разводить ![]() Правильно делает ![]() Голд, забирай болтуна, а то он тут всех размотает ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Go0DLuck3R |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 ![]() Гильдия: Legio XXI RapaX ![]() |
тема стала напоминать посиделки пожилых бабушек на скамеечке перед домом.Обсирающих всех и вся кто мимо пройдет.Это уже не обзор Геополитики, а на месте Беста, я бы прикрыл этот рассадник говноваляния людей
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:27 |