Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

120 страниц V « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Гео., Обзорная тема.
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:02
Сообщение #1541

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

"У некоторых людей потребность нравиться всем настолько сильна, что многие жизненные решения принимаются ими, исходя из того, насколько сильным будет одобрение окружающих. Подобная несамостоятельность говорит о том, что человек крайне неуверен в себе."

Сардинец, психологи считают, что это не есть гуд и советуют от этого избавляться и жить ради себя rolleyes.gif

И насчет справедливости.. Почему ты решил, что твоя справедливость важнее моей или чьей-то еще?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:03
Сообщение #1542

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 15:54) *

Нет, я пишу, потому что болтун)

Какое мне дело до того, что заметили другие неадекватные люди, которых я впервые слышу? Это тебе почему-то хочется нравиться всем и каждому. Уверен, есть какой-то термин у психологов и для тебя)

Вот потому и проиграете войну, в которой первую часть уже проиграли.
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:07
Сообщение #1543

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:03) *

Вот потому и проиграете войну, в которой первую часть уже проиграли.

Очень интересно это все слышать в n-ый раз, но никто из вас так и не сказал, что же будет ознаменованием нашего проигрыша. Вы там еще не определились?
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:08
Сообщение #1544

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:02) *

"У некоторых людей потребность нравиться всем настолько сильна, что многие жизненные решения принимаются ими, исходя из того, насколько сильным будет одобрение окружающих. Подобная несамостоятельность говорит о том, что человек крайне неуверен в себе."

Сардинец, психологи считают, что это не есть гуд и советуют от этого избавляться и жить ради себя rolleyes.gif

И насчет справедливости.. Почему ты решил, что твоя справедливость важнее моей или чьей-то еще?

Я пытаюсь тебе понравиться? Ты что то попутал.

Посмотри фильм Игры разума, может что то поймешь.
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:11
Сообщение #1545

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:08) *

Я пытаюсь тебе понравиться? Ты что то попутал.

Посмотри фильм Игры разума, может что то поймешь.

Раньше да, что было видно из откровенной лести в твоих сообщениях мне, пока не начался конфликт с кельтами biggrin.gif

Кстати, можете спасаться бегством, у нас теперь есть топ из твоего списка сильнейших cool.gif
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:13
Сообщение #1546

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:07) *

Очень интересно это все слышать в n-ый раз, но никто из вас так и не сказал, что же будет ознаменованием нашего проигрыша. Вы там еще не определились?

К сожалению, ни чего. В Гео не предусмотрены правила для долгосрочных войн. Вчера мы выиграли, например. Но ты однодневные поражения не признаешь. Даже Золотой 1 раз признал поражение, когда первый раз взяли Рим. А тебе не дано уметь проигрывать. 100 раз возьмем Рим, ты 100 раз скажешь - нет, мы не проиграли.
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:16
Сообщение #1547

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:13) *

К сожалению, ни чего. В Гео не предусмотрены правила для долгосрочных войн. Вчера мы выиграли, например. Но ты однодневные поражения не признаешь. Даже Золотой 1 раз признал поражение, когда первый раз взяли Рим. А тебе не дано уметь проигрывать. 100 раз возьмем Рим, ты 100 раз скажешь - нет, мы не проиграли.

Само собой не признаю, потому что ты все время твердишь о поражении в войне. Можно проиграть бой, но война будет продолжаться. Ты же эти два понятие объединяешь в одно. Более того, ты сам с собой не можешь договорить, потому что от тебя постоянно идут какие-то противоречивые высказывания. То победителя и проигравшего не может быть, то вы уже выиграли войну, то война продолжается, то мы уже проиграли, то поражение впереди, но неминуемо. wacko.gif
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:18
Сообщение #1548

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:11) *

Раньше да, что было видно из откровенной лести в твоих сообщениях мне, пока не начался конфликт с кельтами biggrin.gif

Кстати, можете спасаться бегством, у нас теперь есть топ из твоего списка сильнейших cool.gif

Если ты комплименты называешь лестью, пусть будет так. Значит я льстивый, потому что маму, братьев, сестер, друзей часто хвалю.

Коляну привет передавай. wink.gif
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:20
Сообщение #1549

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:18) *

Если ты комплименты называешь лестью, пусть будет так. Значит я льстивый, потому что маму, братьев, сестер, друзей часто хвалю.

Коляну привет передавай. wink.gif

Комплимент от лести не так уж и сложно отличить)
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:24
Сообщение #1550

Сенатор

Профиль в игре

Все, золотой ругается, лупит по голове и говорит больше тут болтологию не разводить sad.gif
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:28
Сообщение #1551

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:16) *

Само собой не признаю, потому что ты все время твердишь о поражении в войне. Можно проиграть бой, но война будет продолжаться. Ты же эти два понятие объединяешь в одно. Более того, ты сам с собой не можешь договорить, потому что от тебя постоянно идут какие-то противоречивые высказывания. То победителя и проигравшего не может быть, то вы уже выиграли войну, то война продолжается, то мы уже проиграли, то поражение впереди, но неминуемо. wacko.gif

Тебе Арсен уже объяснил, что победы ни у кого не будет. А ты все победить надеешься. Скажи мне кто победил в какой то войне? Ты все надеешься на чудо. Сначала надеялся, что Кельтам не хватит духу больше, чем на 5 дней, потом надеялся, что что Союз не образуется. Теперь надеешься, что он распадется. Надейся и дальше.

Есть такая афоризма: глупый надеется на удачу, умный рассчитывает на себя.

Продолжай верить в удачу, вдруг повезет.
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:32
Сообщение #1552

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:28) *

Тебе Арсен уже объяснил, что победы ни у кого не будет. А ты все победить надеешься. Скажи мне кто победил в какой то войне? Ты все надеешься на чудо. Сначала надеялся, что Кельтам не хватит духу больше, чем на 5 дней, потом надеялся, что что Союз не образуется. Теперь надеешься, что он распадется. Надейся и дальше.

Есть такая афоризма: глупый надеется на удачу, умный рассчитывает на себя.

Продолжай верить в удачу, вдруг повезет.

Как это ни у кого не будет? У нас будет победа, когда вы все уберетесь с нашей территории. Когда победа будет у вас, вы еще не решили smile.gif

Найди пожалуйста хоть в одном моем сообщении, что я выражаю надежду на перечисленные тобою события.

Ну, исходя из афоризма, вы и сами дураки, так как рассчитываете не на себя, а на гильдии, которые вам помогают biggrin.gif
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:33
Сообщение #1553

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:20) *

Комплимент от лести не так уж и сложно отличить)

У тебя есть успехи в игре, есть за что похвалить.

Умение оценивать достоинства того, кто не нравится по другим показателям и есть объективность. А тебе это не дано. Продолжай уговаривать себя: нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю,......
oskin
сообщение 16.10.2013, 13:35
Сообщение #1554

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:33) *

У тебя есть успехи в игре, есть за что похвалить.

Умение оценивать достоинства того, кто не нравится по другим показателям и есть объективность. А тебе это не дано. Продолжай уговаривать себя: нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю,......

Больше похоже на то, что ты в своих сообщениях уговариваешь себя: да, мы выиграли, а они проиграли, ой нет, тут не может быть победителей; да, мы выиграли, а они проиграли, черт, но тут ведь не может быть победителей laugh.gif laugh.gif

Приятно было посмеяться. К сожалению, тебя мне похвалить не за что, может кто другой похвалит. Арривидерчи wink.gif
Кудо
сообщение 16.10.2013, 13:42
Сообщение #1555

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Nik_761 @ 16.10.2013, 10:50) *

Извиняюсь, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Думаю что все только еще начинается. Война продлится долго и определить победителей сейчас мне видеться возможным. Еще пока не понятно сколько к кому подтянется бойцов и сколько потом другие смогут еще привлечь. К сожалению эта война превратилась в странную войну кто сколько на свою сторону сможет привлечь сторонников. Поэтому те кто говорят что война завершается или уже завершилась сильно заблуждаются. А те кто говорят что уже победили.... думаю из моих слов и так уже все понятно, объяснять не буду.

Очевидно- это так. Пока люди будут покупать бонусы, будет длиться и война!
Коммерческие услуги продолжаются. wink.gif
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:42
Сообщение #1556

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:32) *

Как это ни у кого не будет? У нас будет победа, когда вы все уберетесь с нашей территории. Когда победа будет у вас, вы еще не решили smile.gif

Найди пожалуйста хоть в одном моем сообщении, что я выражаю надежду на перечисленные тобою события.

Ну, исходя из афоризма, вы и сами дураки, так как рассчитываете не на себя, а на гильдии, которые вам помогают biggrin.gif

Кенар уже обозначил цель войны сегодня. Но вы очень не уважительно ответили, с издевкой. Могли бы просто ответить, что не согласны на условия и выдвинуть свои, но уважительно, а нет так как это сделал неадекватная Золя. На основании наших попыток закончить войну, вы и надеетесь на распад Союза. Но увы, он очень прочен и имеет большие планы на будущее.

Я уже доставал эти посты тебе, повторно искать лень. Да и все равно не признаешь.

Ты вчера обиделся, когда я сказал что ты "в глаз получил"(образно). А сам позволяешь себе нас дураками называть. Ты и есть дурак, что так ведешь себя.
Сардинец
сообщение 16.10.2013, 13:45
Сообщение #1557

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:35) *

Больше похоже на то, что ты в своих сообщениях уговариваешь себя: да, мы выиграли, а они проиграли, ой нет, тут не может быть победителей; да, мы выиграли, а они проиграли, черт, но тут ведь не может быть победителей laugh.gif laugh.gif

Приятно было посмеяться. К сожалению, тебя мне похвалить не за что, может кто другой похвалит. Арривидерчи wink.gif

Ваше Высочество сосредоточено на себе и не способно видеть достоинство других, к сожалению. wink.gif
artyomarteom
сообщение 16.10.2013, 14:39
Сообщение #1558

Легионер

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(mag1stre @ 16.10.2013, 12:11) *

Понял одно из гаев, которые пишут на форуме адекватна только Золлиан. Оскин и голдмен самовлюбленные и не отвечающие за свои слова люди, с ним вести конструктивный диалог бесполезно.
Поэтому вопрос исключительно к Золиан, если даже принять твой пост, что вы напали на Кельтов 5 игроками ( я уверен это были лучшие из ваших по славе), и сделали вы ради исключительно для поднятия боевого духа, и как ты сказала уважали Кельтов. То вы видимо не подумали своей головой, что у Кельтов этого духа до хе**. Они только закончили войну с волками, которую кстати проиграли и пошли место где приютится. А вы побежали их добивать в АФРИКУ ! ! Разве это нормально ? А если вам захотелось поднять свой боевой дух дак, зачем так далеко бегать вон у вас рядом есть гильдии равные, с ними то ни как ?
А вообще такое ощущение пока Волки воевали с Кельтами, не знаю помогали вы им или нет ( волкам), скорее всего нет, то так вы решили выплатить свой союзничий долг добить уже без того, побитого врага.

А кто тебе сказал, что Кельты проиграли войну Волкам? biggrin.gif Был заключен мир, не было там ни победителя, ни проигравшего!!! smile.gif
ashara
сообщение 16.10.2013, 14:40
Сообщение #1559

Центурион

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.10.2013, 13:24) *

Все, золотой ругается, лупит по голове и говорит больше тут болтологию не разводить sad.gif

Правильно делает ph34r.gif

Голд, забирай болтуна, а то он тут всех размотает biggrin.gif

--------------------
Green as the grass covering your grave
Go0DLuck3R
сообщение 16.10.2013, 14:41
Сообщение #1560

Легионер

Профиль в игре
Гильдия: Legio XXI RapaX

тема стала напоминать посиделки пожилых бабушек на скамеечке перед домом.Обсирающих всех и вся кто мимо пройдет.Это уже не обзор Геополитики, а на месте Беста, я бы прикрыл этот рассадник говноваляния людей

120 страниц V « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему