![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Извиняюсь, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Думаю что все только еще начинается. Война продлится долго и определить победителей сейчас мне видеться возможным. Еще пока не понятно сколько к кому подтянется бойцов и сколько потом другие смогут еще привлечь. К сожалению эта война превратилась в странную войну кто сколько на свою сторону сможет привлечь сторонников. Поэтому те кто говорят что война завершается или уже завершилась сильно заблуждаются. А те кто говорят что уже победили.... думаю из моих слов и так уже все понятно, объяснять не буду.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Вообще странный расчет главы Кельтов вести переговоры с гаями о мире именно в тот период, когда они ожидают мощнейшее усиление...
Группа зачистки к гаям идет не понтов для и уж точно не для установления мира, они идут конкретно подраться, ну а уж после ещё заставить кельтов просить мира на условиях, которые выдвинут гаи. До получения этой поддержки гаи не будут особо напрягаться по поводу городов, так как свою задачу они выполнили. Они обеспечили перевес сил, который и ведет к разгрому кельтов. То есть Кельты выполнили свою задачу, отняв на несколько дней Рим, но забыли о том, что не только Кельтам в этой войне нужно что-то доказывать. Теперь время выполнить свою задачу наступает для гаев и им тоже хочется оставить кельтов с союзниками без городов на несколько дней... а может быть и лет))) последняя фраза конечно шутка, гоняться за кельтами по карте себе дороже |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Извиняюсь, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Думаю что все только еще начинается. Война продлится долго и определить победителей сейчас мне видеться возможным. Еще пока не понятно сколько к кому подтянется бойцов и сколько потом другие смогут еще привлечь. К сожалению эта война превратилась в странную войну кто сколько на свою сторону сможет привлечь сторонников. Поэтому те кто говорят что война завершается или уже завершилась сильно заблуждаются. А те кто говорят что уже победили.... думаю из моих слов и так уже все понятно, объяснять не буду. Думаю ты хотел сказать про победителя, что выявить его НЕ возможно. Что касается странной войны- соглашусь, но не они это придумали первыми на проекте, да ты и сам был таким "добровольным помощником". |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я точно знаю кто выиграет от этой войны больше всех - император
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Это по самому малом - подлостью называется, но не мне судить о человеческих качествах каждого. п.с. в семье первым извиняется не тот кто виноват, а тот кто больше любит. Значит воюем - снимаю вопрос с повестки дня, 99% кельтов, т.е. все кроме меня хотят воевать - данные опроса. 99% Кельтов или бойцов Союза? Я так и не понял, что будет с остальными гильдиями. И ради чего всё-таки люди хотят воевать? Пойми правильно, я не хочу доковыриваться до тебя от нечего делать или с какими то тайными злобными помыслами, у меня есть друзья как среди Кельтов, так и среди Мариев (там их больше, так как общаемся дольше, некоторые были в Сиракузах), просто мне понятны в общих чертах цели и мотивы Мариев, а ваши нет, вот по этому и спрашиваю. Кельты - больше ни одного поста на форуме - доказывать преимущество на арене - тут любые благородные начинания убиваются на раз А вот это совсем зря, как показывает мировая практика, информационная война может быть эффективней чем ввод войск. Свою точку зрения нужно формулировать и доказывать, в конце концов это тоже часть игры ![]() ![]() ![]() А с переговорами просто рано ещё. |
polaks |
![]()
|
Пашкин пост на предыдущей странице прочитай. Там все написано про вашу кельтско-союзническую так называемую "объективность". Мне попрошу больше не писать. Я там пытался написать свою субъективную объективность про всю геополитику, используя ваш с Кельтами конфликт как наиболее яркий пример ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ты и вправду не понял почему тут праздновать Кельты... попытаюсь тебе объяснить. Смотри в самом начале ТОП (подчеркиваю ТОП гильдия напала на средничков, которая и так была далеко от них), после чего Кельты ринулись в Рим. Ответ Гаев на это был " Кельты слабаки и трусы бросили свои земли и бежать, аахахаах им там ничего не светило тут тем более, им никогда не взять Рим, пусть зовут кого попало, мы останемся при своих городах" конец все обшей цитаты Гаев. Проходит пару дней и союзники Кельтов подтянулись на земли к Гаем, из за чего гаи потеряли половину городов. Цитата Гаев после этого " Все эти гильдии шакалы, но Рим Кельтам все равно не взять ахахаах, их нет на карте ахахаах". Затем Гаи теряют и Рим и все земли " ну и что что мы потеряли один раз Рим больше такого не будет хахахаа". И вот уже в помойму в третий раз Рим пал. После чего Гаи замолчали, и пошли плакатся другим топ гильдиям Арканам своим не наглядным Сбл, Волкам и т.д. и т.п. ВЫВОД в том, что Слова Гаев уже больше ничего не значят просто потрепались они и не сдержали ни одного своего слова ! А то что они вытеснят союз, с помощью всех тех же топ гильдий, ловите еще одни аргумент в пользу трусости топов.! Ты все точно сказал. Одного не пойму, почему Гаи не относятся к игре как к игре? Проиграли и проиграли. Посмеялись бы со словами: ммм, проиграли сегодня, но завтра возьмем вверх ![]() А то нет же, упираются, как будто это не игра, а настоящая война. |
Сардинец |
![]()
|
Читаю посты и смотрю, многие поделили на топ и не топ. Союзников 55, из них человек 15 попадают под понятие топ по славе и 55 по интеллекту и моральным качествам, Гаев 91, большинство из них нормальные люди и относятся к игре как к игре, не вникая в суть конфликтов, просто играют. Славы набивается одинаково. Потому кто топ, кто не топ сложно судить. Все гильдии состоят из отдельных игроков и каждый сам решает за какую гильдию играть. Чаще всего народ собирается по ментальности. В данном случае, все видят на сколько неадекватны Гаи, проявляют столь не уважительное отношение к другим. Для кого важны высокие моральные качества, тем лучше покинуть Гаев.
Я знаю многих игроков состоящих в топовых гильдиях Арканиты, Элита Рима, Рудиус. Отличные ребята. Большинство из них Гладварсовцы, но сейчас в туры ходят за отсутствием войн. А настоящие топы по моему мнению: Сварожич горошко Адский Спидган Эра_В(Гаскон) Реддевил ратор серега12 нитто И многие другие. ![]() |
oskin |
![]()
|
Читаю посты и смотрю, многие поделили на топ и не топ. Союзников 55, из них человек 15 попадают под понятие топ по славе и 55 по интеллекту и моральным качествам, Гаев 91, большинство из них нормальные люди и относятся к игре как к игре, не вникая в суть конфликтов, просто играют. Славы набивается одинаково. Потому кто топ, кто не топ сложно судить. Все гильдии состоят из отдельных игроков и каждый сам решает за какую гильдию играть. Чаще всего народ собирается по ментальности. В данном случае, все видят на сколько неадекватны Гаи, проявляют столь не уважительное отношение к другим. Для кого важны высокие моральные качества, тем лучше покинуть Гаев. Я знаю многих игроков состоящих в топовых гильдиях Арканиты, Элита Рима, Рудиус. Отличные ребята. Большинство из них Гладварсовцы, но сейчас в туры ходят за отсутствием войн. А настоящие топы по моему мнению: Сварожич горошко Адский Спидган Эра_В(Гаскон) Реддевил ратор серега12 нитто И многие другие. ![]() Мы здесь не гладварс обсуждаем. Кроме того, глава вроде просил никого из кельтов тут не писать. Но тебе, видимо, все равно на то, что тебе говорит глава. ![]() |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Понял одно из гаев, которые пишут на форуме адекватна только Золлиан. Оскин и голдмен самовлюбленные и не отвечающие за свои слова люди, с ним вести конструктивный диалог бесполезно.
Поэтому вопрос исключительно к Золиан, если даже принять твой пост, что вы напали на Кельтов 5 игроками ( я уверен это были лучшие из ваших по славе), и сделали вы ради исключительно для поднятия боевого духа, и как ты сказала уважали Кельтов. То вы видимо не подумали своей головой, что у Кельтов этого духа до хе**. Они только закончили войну с волками, которую кстати проиграли и пошли место где приютится. А вы побежали их добивать в АФРИКУ ! ! Разве это нормально ? А если вам захотелось поднять свой боевой дух дак, зачем так далеко бегать вон у вас рядом есть гильдии равные, с ними то ни как ? А вообще такое ощущение пока Волки воевали с Кельтами, не знаю помогали вы им или нет ( волкам), скорее всего нет, то так вы решили выплатить свой союзничий долг добить уже без того, побитого врага. |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
To mag1stre
Нет, не первая пятерка. Поименно уже перечислялось. Пользуясь случаем хочу извиниться перед гильдией Кельты, что мы переоценили их боевой дух и способность сразиться с нашими 5 бойцами, с суммарной славой меньшей гильдии Кельты. Волкам разумеется помогали, и всегда будем помогать. -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
Сардинец |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
В очередной раз проявляешь эгоцентризм. Типа, ты мне не пиши, а мне все можно. Вот потому вы и проиграете войну. ![]() И опять же ты сам себе все выдумываешь. Я ни слова не сказал о том, что мне писать можно, а тебе нельзя. Просто попросил тебя этого не делать, потому что ты почему-то все время в мои слова добавляешь то, чего в них нет. Не говори "гоп", пока не перепрыгнул ![]() |
Сардинец |
![]()
|
И опять же ты сам себе все выдумываешь. Я ни слова не сказал о том, что мне писать можно, а тебе нельзя. Просто попросил тебя этого не делать, потому что ты почему-то все время в мои слова добавляешь то, чего в них нет. Не говори "гоп", пока не перепрыгнул ![]() Если бы ты был справедливым, то сам не стал бы писать. А раз пишешь, значит проявляешь высокомерие. ![]() Уже и другие заметили твою неадекватность. |
oskin |
![]()
|
Если бы ты был справедливым, то сам не стал бы писать. А раз пишешь, значит проявляешь высокомерие. ![]() Уже и другие заметили твою неадекватность. Нет, я пишу, потому что болтун) Какое мне дело до того, что заметили другие неадекватные люди, которых я впервые слышу? Это тебе почему-то хочется нравиться всем и каждому. Уверен, есть какой-то термин у психологов и для тебя) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:01 |