![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Очень интересно, как так бывший гай уступает Кельту проход в Сенат...
http://gladiators.ru/fights/73407977 Вот когда волки пропустили сейчас гаев в сенате это нормально, но бывшие гаи чтобы кельтов пускали, занятно) |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Очень интересно, как так бывший гай уступает Кельту проход в Сенат... http://gladiators.ru/fights/73407977 Вот когда волки пропустили сейчас гаев в сенате это нормально, но бывшие гаи чтобы кельтов пускали, занятно) У него инет вылетел.. во второй бою уже велы и.т.д.) нормасик все... так что лучше молчите.... ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ну вы уже брали Рим, вы сократили у Мариев количество городов. Дальше то что? Вы же не ждете, правда, что они уйдут из Италии? Значит, должна быть другая цель - получить от них извинения, или обещание больше вас не трогать, или какую то компенсацию, или ключи от квартиры, где тугрики лежат... Вот это в моем понимании - цель. Договор о ненападении, например. Чтобы исключить такие инциденты в дальнейшем. Или что-то еще конкретное. И деньги на такси... И страховой медицинский полис... ![]() Золя обозначила позицию, война продолжается. |
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Очень интересно, как так бывший гай уступает Кельту проход в Сенат... http://gladiators.ru/fights/73407977 Вот когда волки пропустили сейчас гаев в сенате это нормально, но бывшие гаи чтобы кельтов пускали, занятно) Тебето от кудо знать?? может у него тактика такая! я вот то же поединки не сильно люблю!! в сражалках тактика более преоблодает чем в рондомных поединках! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
я в тебя, как в кельта вела кину ![]() я главный велодрот проекта ![]() ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
я главный велодрот проекта ![]() ![]() ![]() а я главный велодрот с2 ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Очень интересно, как так бывший гай уступает Кельту проход в Сенат... http://gladiators.ru/fights/73407977 Вот когда волки пропустили сейчас гаев в сенате это нормально, но бывшие гаи чтобы кельтов пускали, занятно) радость моя ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Бывший гай завалил Кельта
Но и волки сначала вроде как гая пропустили, а на выходе в финал вальнули http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3521734 |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
В таком случае, наверное, чисто по-игровому будет писать, что в Мавритании мы Кельтов ******* в **** и натянули на *****? ![]() А что под звездочками? ![]() Я подобных слов не писал. Я вполне безобидно общался. Смотрю и ты начал начал психовать в след за Золотым. Относитесь проще, это всего лишь игра. Проиграли и проиграли, что в этом страшного. Попробуйте отыграться. Не отыграетесь так, тоже ни чего страшного. |
qwe992 |
![]()
|
а я главный велодрот с2 ![]() ![]() а я не играю на 15-х, если не надо коней качать ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Перерождение Августа |
![]()
|
а я не играю на 15-х, если не надо коней качать ![]() ![]() ладно, ладно.. все равно тея поймаем... ![]() -------------------- Best придет и за вами
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
А что под звездочками? ![]() Я подобных слов не писал. Я вполне безобидно общался. Смотрю и ты начал начал психовать в след за Золотым. Относитесь проще, это всего лишь игра. Проиграли и проиграли, что в этом страшного. Попробуйте отыграться. Не отыграетесь так, тоже ни чего страшного. Ты тут намекал на нанесение мне физический увечий ![]() ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Балу... тот парень, на которого я делал ставку, что он серьезно осложнит жизнь гаям, парень прошел в финал и хоть не победил, но прошел дальше многих кельтов)
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3523058 Ну и конечно Марио, решает вопрос с гаем http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3523275 |
qwe992 |
![]()
|
ладно, ладно.. все равно тея поймаем... ![]() а ти мну тама пишешь? ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Перерождение Августа |
![]()
|
-------------------- Best придет и за вами
qwe992 |
![]()
|
а ти мну там напиши! ![]() ![]() я там играю в невидимку, не мешай мне ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
Ты тут намекал на нанесение мне физический увечий ![]() ![]() Я был о тебе хорошего мнения. Разочаровал. |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 53058 2. Кельты 51962 Сейчас разыгрывается путевка в Рим, и Гаи снова в отрыве, Марио пал в Сенате, также как и Балу У кельтов сачкуют лидеры 4. McMay 2754 8. Ceannaire 2250 Нельзя слишком сильно надеятся на Балу и Марио, нужно побеждать и самим |
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:45 |