![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
а где пилюлькин? ![]() ![]() Тебе архонт должен нравиться, а не Гиппократишко какой-то! ![]() Давай определим какова цель войны. Какова? Держать Рим неделю подряд. Или поиграем в упорство и будем сидеть в Риме год? Бессмысленно обсуждать цель, если ты не входишь в руководство Кельтов. Блабла-шоу получается. ![]() Мне было бы интересно услышать Кенария или Садгиттариуса. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Привет)кто?? Доктор рай? он самый ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
[quote name='GhostComS' date='15.10.2013, 19:49' post='645360']
Тебе архонт должен нравиться, а не Гиппократишко какой-то! ![]() воу-воу, ну ты для меня вообще само совершенство ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Вы пришли с войной к нам, вот и определяйте цель ![]() ![]() Предугадывая, что ты начнешь говорить о том, что войну начали мы, скажу, что цель прихода в Мавританию мы уже озвучивали неоднократно. Пора бы запомнить уже наконец) Сидите столько, насколько вас хватит, почему я должен все решать? То цель войны вам подсказывай, то сроки ![]() Я хотел вашу цель узнать. ![]() А свою цель мы уже озвучивали: лишить вас 10 городов, что успешно делается уже длительное время. Ну и Рим у вас оттяпываем за одно. Уже 2 раза оттяпали. У тебя сколько глаз? Два? Два раза уже получил. |
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
он самый ![]() ![]() Так вот пришел) -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
он самый ![]() ![]() брысь ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
qwe992 |
![]()
|
-------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
qwe992 |
![]()
|
-------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
пока не впечатляет ![]() Хотя бы хрень перестал нести))) хотя мне было весело читать его подсчеты ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я хотел вашу цель узнать. ![]() А свою цель мы уже озвучивали: лишить вас 10 городов, что успешно делается уже длительное время. Ну и Рим у вас оттяпываем за одно. Уже 2 раза оттяпали. У тебя сколько глаз? Два? Два раза уже получил. Ну, раз вы уже эти цели выполнили, то, наверное, должна быть еще какая-то? А то ведь умные люди говорят, что не имеющие цели топчутся на месте. Вы как раз этим и занимаетесь. Оттяпали - очень точное слово ![]() Ты или завязывай мне про глаза писать, или давай я тебе дам адрес и телефон ![]() |
jonnni |
![]()
|
бежали*
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
qwe992 |
![]()
|
Хотя бы хрень перестал нести))) хотя мне было весело читать его подсчеты ![]() ![]() ну так а я о чем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
jonnni |
![]()
|
ну так а я о чем? ![]() ![]() ![]() а я думаю наоборот! одумался,прогрессирует ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
qwe992 |
![]()
|
а я думаю наоборот! одумался,прогрессирует ![]() ну кто знает, я не слежу ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Кенарий озвучивал цель в самом начале. Ну вы уже брали Рим, вы сократили у Мариев количество городов. Дальше то что? Вы же не ждете, правда, что они уйдут из Италии? Значит, должна быть другая цель - получить от них извинения, или обещание больше вас не трогать, или какую то компенсацию, или ключи от квартиры, где тугрики лежат... Вот это в моем понимании - цель. Договор о ненападении, например. Чтобы исключить такие инциденты в дальнейшем. Или что-то еще конкретное. Ты или завязывай мне про глаза писать, или давай я тебе дам адрес и телефон ![]() И деньги на такси... И страховой медицинский полис... ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
jonnni |
![]()
|
Сколько вас не призываю относиться к игре как к игре, а все рассматриваете как реальную жизнь. адрес и телефон пиши, буду знать твои координаты. ![]() Так если относимся к игре как к игре,то зачем ты все время про его глаза говоришь? -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Сколько вас не призываю относиться к игре как к игре, а все рассматриваете как реальную жизнь. адрес и телефон пиши, буду знать твои координаты. ![]() В таком случае, наверное, чисто по-игровому будет писать, что в Мавритании мы Кельтов ******* в **** и натянули на *****? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:45 |