![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Сардинец можешь пофлудить немного, я всё равно на несколько часов отъеду)))
Если хочешь создать тему" обзор войны Союз - Гай Марий от доктора Рая", то создавай и копируй туда мои посты и, заперевшись в комнате на несколько суток, читай сколько сможешь!) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Сардинец можешь пофлудить немного, я всё равно на несколько часов отъеду))) Если хочешь создать тему" обзор войны Союз - Гай Марий от доктора Рая", то создавай и копируй туда мои посты и, заперевшись в комнате на несколько суток, читай сколько сможешь!) А если мы создадим другую тему, то тоже будет все зафлужено или оставишь нас в покое? |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Если честно, то смысл конфликта теряется. ГЕО между гильдиями за право владения городами превратилось в игру собери друзей и завали толпой. Начали Арканиты, когда собирали всех на борьбу против нас, остальные продолжают.
И вообще многие пытаются играть какими -то непонятными средствами. Из-за того, что кто-то не смог сделать себе 59 сетку, подняли опыт и цену всех анлимов)) Стукачество нынче в моде. Соболезнование пугливому SUPPORT`у |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Если честно, то смысл конфликта теряется. ГЕО между гильдиями за право владения городами превратилось в игру собери друзей и завали толпой. Начали Арканиты, когда собирали всех на борьбу против нас, остальные продолжают. И вообще многие пытаются играть какими -то непонятными средствами. Из-за того, что кто-то не смог сделать себе 59 сетку, подняли опыт и цену всех анлимов)) Стукачество нынче в моде. Соболезнование пугливому SUPPORT`у На кол всем известного мультовода и стукача |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Если честно, то смысл конфликта теряется. ГЕО между гильдиями за право владения городами превратилось в игру собери друзей и завали толпой. Начали Арканиты, когда собирали всех на борьбу против нас, остальные продолжают. И вообще многие пытаются играть какими -то непонятными средствами. Из-за того, что кто-то не смог сделать себе 59 сетку, подняли опыт и цену всех анлимов)) Стукачество нынче в моде. Соболезнование пугливому SUPPORT`у + Я тоже так думаю. Позавчера Гаи взяли город, наши сторонники начали переходить к нам, вчера Союз взял город, смотрю, их сторонники вышли с гильдии и скоро будут у них. Вот так и будут идти качели. Я думаю, твое мнение разделяют все Главы больших гильдий. Больше больших войн вряд ли увидим. В нашем случае, если бы они знали во что все это выльется, даже и не подумали бы нападать. Этим самым только еще одну большую гильдию создали. |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
+ Я тоже так думаю. Позавчера Гаи взяли город, наши сторонники начали переходить к нам, вчера Союз взял город, смотрю, их сторонники вышли с гильдии и скоро будут у них. Вот так и будут идти качели. Я думаю, твое мнение разделяют все Главы больших гильдий. Больше больших войн вряд ли увидим. В нашем случае, если бы они знали во что все это выльется, даже и не подумали бы нападать. Этим самым только еще одну большую гильдию создали. мы всегда думаем, перед тем как нападать на кого-то. Так что ты ошибся. А собирать народ не мы начали, так что смотрите на себя сначала. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Сардинец |
![]()
|
А ты сначала подумай, смогут ли Кельты задержаться на пару дней??? Много они славы бьют???? Нам достаточно оставить в Риме 4-5 игроков активных, а всем остальным разъехаться по другим городам. И Кельты будут биться головой об ворота. Хотя, я буду очень удивлен ,если они смогут забрать Рим хоть 1 раз ![]() Давай не будем заново юзать то, о чем уже говорили. Могу и коммент Оскина найти, что мы разрознены и не сможем организоваться. Вы не думали, что так плохо для вас получится. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Давай не будем заново юзать то, о чем уже говорили. Могу и коммент Оскина найти, что мы разрознены и не сможем организоваться. Вы не думали, что так плохо для вас получится. Я так и остался при своем мнении. Вы не смогли организоваться нормально и действовать сообща, поэтому тупо набились в одну гильдию и в один город. Никаких навыков командной работы или слаженности действий для ваших теперешних действий иметь и не нужно. |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Давай не будем заново юзать то, о чем уже говорили. Могу и коммент Оскина найти, что мы разрознены и не сможем организоваться. Вы не думали, что так плохо для вас получится. ищи не ищи, толку??? я попрежнему от своих слов не отказываюсь и считаю, что у вас никакой организации. А созывать народ и всем лить в один город всю свою славу ,много мозгов не надо ![]() В общем, смысл спора??? Все равно вы все выставили для остальных так, что мы самые плохие и всех обижаем. Да будет теперь так. Ниодна кровь еще прольется на арене и многие пожалеют об этой войне. Удачи всем. Больше моих постов здесь не увидите. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Сардинец |
![]()
|
ищи не ищи, толку??? я попрежнему от своих слов не отказываюсь и считаю, что у вас никакой организации. А созывать народ и всем лить в один город всю свою славу ,много мозгов не надо ![]() В общем, смысл спора??? Все равно вы все выставили для остальных так, что мы самые плохие и всех обижаем. Да будет теперь так. Ниодна кровь еще прольется на арене и многие пожалеют об этой войне. Удачи всем. Больше моих постов здесь не увидите. Ну поступите умнее и не лейте в один город ![]() |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Непонимаю к чему все это идет. Одно дело отбивать территорию навсегда, или покрайней мере на длительный срок. А война за то чтобы потом с гордостью говорить - "Целых 3 дня Рим держали" - как по мне бессмысленна.
![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
Сардинец |
![]()
|
Непонимаю к чему все это идет. Одно дело отбивать территорию навсегда, или покрайней мере на длительный срок. А война за то чтобы потом с гордостью говорить - "Целых 3 дня Рим держали" - как по мне бессмысленна. ![]() Я тоже так считаю. Но у нас другого выхода нет. Если уйдем, то скажут что мы слабаки, сбежали. Они развязали войну, они пусть ее и прекращают. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Рим
1. Кельты 39614 2. Гай Марий 39248 Блин, адреналинчик уже не стекает, а просто брызжет!) Ося, поднажми! ![]() ![]() ищи не ищи, толку??? я попрежнему от своих слов не отказываюсь и считаю, что у вас никакой организации. А созывать народ и всем лить в один город всю свою славу ,много мозгов не надо ![]() В общем, смысл спора??? Все равно вы все выставили для остальных так, что мы самые плохие и всех обижаем. Да будет теперь так. Ниодна кровь еще прольется на арене и многие пожалеют об этой войне. Удачи всем. Больше моих постов здесь не увидите. Зря так ультимативно заявляешь. Можешь не выдержать и написать, и получится что не сдержал слова. ![]() Я тоже так считаю. Но у нас другого выхода нет. Если уйдем, то скажут что мы слабаки, сбежали. Они развязали войну, они пусть ее и прекращают. И как, по твоему, они должны ее прекратить? Ваш взгляд на способ прекращения конфликта? Как, по вашему, Марии должны поступить? ] -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Сардинец |
![]()
|
Слава, да в том то и дело что теперь процесс сложно остановить. Хотя все понимают, что такие войны ни кому не нужны. Не знаю как все закончится. Наверно просто надо ждать, пока всем не надоест.
Без тебя, благоразумного дипломата, ни как наверно. ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Прочитал в профиле у одного из Гаев: Все кому дорого слово Марийцы придите на помощь. Враг у ворот.
У ворот чего? Берлина? В ответ хочу сказать: Все кому дорого слово Свобода придите на помощь. Чтобы впредь такие войны не повторялись. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Слава, да в том то и дело что теперь процесс сложно остановить. Хотя все понимают, что такие войны ни кому не нужны. Не знаю как все закончится. Наверно просто надо ждать, пока всем не надоест. Без тебя, благоразумного дипломата, ни как наверно. ![]() Ну я на посредника вряд ли тяну ![]() ![]() На мой взгляд тут все просто - первым делом обсудите с Мариями причину нападения. Если их действительно не устраивает ваше нахождение в Африке (как я предполагаю), тут будет все сложнее. Кельтам придется решить, готовы ли они ради Африки долбиться полгода за Рим. Если же причина другая, просто рейд сделали, чтоб славу слить, например, короче если серьезных претензий нет у Мариев к вам, тогда, имхо, просто можно разойтись, договорившись в определенный день прекратить борьбу. Свои мускулы уже все продемонстрировали в очередной раз. ![]() Естественно, с учетом большого числа членов вашей коалиции, в договоре придется предусмотреть отсутствие репрессий. Ну то есть ни у вас нет претензий к тем, кто помогал Мариям, ни у них к тем, кто помогал вам. Но все это - только в случае, если обе стороны не ставят целью тотальное сокрушение противника и адекватно оценивают свои силы и перспективу затяжной бойни. Если у кого то есть надежда в скором времени войну победоносно завершить, то договориться вряд ли получится, конечно. В любом случае, заварушка интересная получается, народ оживился, форум пыхает, туры шпилятся, деньги тратятся, Некки счастлива! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
GhostComS |
![]()
|
Прочитал в профиле у одного из Гаев: Все кому дорого слово Марийцы придите на помощь. Враг у ворот. У ворот чего? Берлина? В ответ хочу сказать: Все кому дорого слово Свобода придите на помощь. Чтобы впредь такие войны не повторялись. Да бог с тобой! Если войны не будут повторяться, игра помрет! ![]() Всегда войны были и будут. Кто-то территорию хочет делить, кто-то личные обидки выясняет таким образом, кто-то просто избыток славы сливает на сторону и так далее. Не надо из этого трагедию то делать. ![]() Главное не опускаться до срача, а также четко представлять, чего ты от войны хочешь, как этого добиться, и когда ее завершить. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Да бог с тобой! Если войны не будут повторяться, игра помрет! ![]() Всегда войны были и будут. Кто-то территорию хочет делить, кто-то личные обидки выясняет таким образом, кто-то просто избыток славы сливает на сторону и так далее. Не надо из этого трагедию то делать. ![]() Главное не опускаться до срача, а также четко представлять, чего ты от войны хочешь, как этого добиться, и когда ее завершить. Пришел серьезный Ёшшш и всех разъяснил ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
Слава, по больше бы таких как ты, все четко пишешь. Война интересная штука, но ее сложно остановить. Вот на Гладварсе было лучше. Там счет четкий. А тут просто задротство. Некки это выгодно, конечно.
![]() |
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Слава, по больше бы таких как ты, все четко пишешь. Война интересная штука, но ее сложно остановить. Вот на Гладварсе было лучше. Там счет четкий. А тут просто задротство. Некки это выгодно, конечно. ![]() Но все же игра теряет тенденцию...... -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 19:50 |