![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кроп Против волков оно может и ничего, так как главный удар Волки по вам наносят ,тут конечно Преторам воевать легче, хотя Волки посильнее сиракузов конечно Но вот один на один в запертой камере изо дня в день оставаться Преторам с Сиракузами - это брать на себя роль камикадзе Это временно, мы ждем серых обратно) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Это временно, мы ждем серых обратно) Вы то ждете, на вас то никто не нападает))) Волкам тоже резона нет возвращаться, у гаев наступает сложный период жизни и вряд ли они готовы будут уйти, так как в ближайшую ночь в кроватку гаев заберется серый волк Максимусо ,покусает так, что мало не покажется) Вопрос в другом, зачем преторам выступать в роли терпил, пока Волки на задании? Может им проще ресурсов поднакопить в Африке, чтоб потом уже было с чем встретить Волков... Рим 1. Гай Марий 6688 2. Кельты 6082 Гаи начали понимать, что метаться по Империи не стоит, пока не сделали 70 косарей |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
На поддержку Кельтам отправляется ещё одна группа бойцов Тагмы Балу и Parsek, потянут 4,5 тыс в день, Балу конечно в основном силен.
То есть Кельты собираются продолжать усиление и в ближайшие дни стоимость Рима поднимется за 80 тыс... В принципе дело идет к установлению нового рекорда на проекте! |
Доктор Рай |
![]()
|
Тут вот соплеменник Кольта вышел из Помпеев rici [14] ,может погулять ,а мож Кольт попросил поддержать Гаев...
|
Доктор Рай |
![]()
|
Возможно первыми, с кого Гаи стрясли бойцов стали СБЛ
Из СБЛ вышла группа сильнейших славян: goplit2089, Alluminus, IBITCA-83 Эта тройка вместе +20 тыс сделать может, особенно goplit2089, он всетки 14-й по Славе на проекте ,то есть супертяж, могущий составить противовес Максимусо... |
Доктор Рай |
![]()
|
Цена Рима легко перевалит за сотню в ближайшие 5 дней
|
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
Кроп Какие выводы тебе нужны? Я вот например никак не могу понять как тебе удалось затащить на остров Преторов, я тоже считаю, что это самоубийство, но ладно, удалось так удалось. Но вот почему ты безразлично относишься к тому, что Преторов гасят по-черному, вот этого я не могу понять... Или вы договаривались, что только они помогают вам против волков, а вы им, если что, нет? Просто я обычно воспринимал союзничество, как взаимовыручку, но конечно могут быть варианты Уже-же нас обозначили как "Гильдия ритуальных самоубийц" ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вы то ждете, на вас то никто не нападает))) Волкам тоже резона нет возвращаться, у гаев наступает сложный период жизни и вряд ли они готовы будут уйти, так как в ближайшую ночь в кроватку гаев заберется серый волк Максимусо ,покусает так, что мало не покажется) Вопрос в другом, зачем преторам выступать в роли терпил, пока Волки на задании? Может им проще ресурсов поднакопить в Африке, чтоб потом уже было с чем встретить Волков... Если волки не вернутя. Тогда агрессия Сиракуз будет ничем не мативирована. И это совсем другие расклады, это первое. Я понимаю к чему ты клонишь, ты хочешь увидеть корсиканский десант на Сицилии, это сейчас не возможно по двум причинам. Гильдия в данный момент не настолько мобильна, что бы прикрыть и Алерию и задать перцу сиракузянам, на Сицилии. И я надеюсь на дипломатический путь выхода из ситуации с Сиракузами. При всем моем усложняющемся отношении к этой гильдии, они никогда небыли ни подлецами , ни дураками, это второе. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Incogn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 58 614 ![]() |
Да я то понятно, что увижу, карта гео прозрачна))) Тебе главное преторов убедить остаться, так как просто получать от Сиракуз дело не особо интересное ,особенно учитывая, что у них излишек силы ,который они бросили на 2й город. Преторам в Африке было бы конечно спокойней Тингис за 2,5 ушел, Русаддир за 3,6 тыс И вот как их ломают Сиракузы Каралис 1. Сиракузы 6580 2. Союз Преторианцев 3000 Лилибей 1. Сиракузы 5328 2. Союз Преторианцев 1150 Под таким прессом и сражаться расхочется из-за депрессии Ну, не надо так торопиться с выводами, доктор "аналитик" ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Армянская Элита закрыта, эта гильдия уровня Тамплиеров, много бойцов не пристроено
|
Доктор Рай |
![]()
|
Кроп
Нет, в десанте на Сицилию с вашей стороны я тоже не вижу смысла, я говорю о побеге Преторов от Сиракузов в Африку. Сиракузы себя подлецами считать не могут, так как во-первых помогают друзьям волкам ,а во-вторых задать перцу Преторам ,которые на них уже нападали для Сиракузов это самое милое дело. Я как раз считаю, что до прихода волков надо преторам наести шухер в тропических джунглях ,Сиракузы не смогут всё прикрыть. не порвав штанов ,в Африке они их не достанут |
Incogn |
![]()
|
Вы то ждете, на вас то никто не нападает))) Волкам тоже резона нет возвращаться, у гаев наступает сложный период жизни и вряд ли они готовы будут уйти, так как в ближайшую ночь в кроватку гаев заберется серый волк Максимусо ,покусает так, что мало не покажется) Вопрос в другом, зачем преторам выступать в роли терпил, пока Волки на задании? Может им проще ресурсов поднакопить в Африке, чтоб потом уже было с чем встретить Волков... Рим 1. Гай Марий 6688 2. Кельты 6082 Гаи начали понимать, что метаться по Империи не стоит, пока не сделали 70 косарей Доктор "аналитик", не спросил бы ты у нас наше мнение? Даже если спирт замёрзнет, Всё-равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! ![]() Так и с островом! Будем его грызть зубами и бодать ушами! Он будет наш!!! ![]() |
Incogn |
![]()
|
Кроп Нет, в десанте на Сицилию с вашей стороны я тоже не вижу смысла, я говорю о побеге Преторов от Сиракузов в Африку. Сиракузы себя подлецами считать не могут, так как во-первых помогают друзьям волкам ,а во-вторых задать перцу Преторам ,которые на них уже нападали для Сиракузов это самое милое дело. Я как раз считаю, что до прихода волков надо преторам наести шухер в тропических джунглях ,Сиракузы не смогут всё прикрыть. не порвав штанов ,в Африке они их не достанут Дока "аналитик"! Может придёшь к нам в гильдию, возглавишь её и выведешь в Африку? ![]() Дядя, не провоцируй!!! ![]() И, будь, дока, так добр - расставь знаки препинания, а то не совсем понятно: кто кого и куда ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Гаи шалунишки))) решили по-тихому усилиться
Теперь уже Кельтам надо упросить Максимусо позвать Вия. Это конечно РРРус 5е место по славе на проекте... А то с приходом славян Кельты снова станут заметно слабее |
Доктор Рай |
![]()
|
Incogn
Да видел я уже остров видел) именно потому и предложил вам сбежать) Пока вы думаете, что кого-то грызете, Сиракузы думают, куда деть лишнюю славу... |
Incogn |
![]()
|
|
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Кельты 9578 2. Гай Марий 8130 Никто в Риме не хочет спать, ,видимо расслабиться на часок это значит по-крупному наложить через два. Обе гильдии не хотят отдыхать. В принципе Кельтов можно понять, пока у них перевес по силе, они хотят чтобы сбылась мечта Голдмана о том, что кто-то сможет удержать Рим 2 дня) |
Доктор Рай |
![]()
|
Я тут ещё раз посмотрел СБЛ... у них много друзей как среди гаев ,так и среди новообразованных Кельтов... вот интересно, что возьмет верх - корпоративная солидарность, так как Мирное соглашения в ГЕО как раз с Гаями или что-то личное ,так как среди Кельтов всё больше тяжеловесов, а среди друзей этих тяжеловесов много Славян. Если не все славяне идут к Гаям, то гаям остается только перекреститься и... искать новых супертяжев ,готовых впрячься в Риме.
|
Доктор Рай |
![]()
|
Яйца всетки в Элиту Рима зашел ,а вот Anaharris [15] вышел с Элиты Рима и скорее всего вышел к Гаям вместо Яйцев, так как 20.07.2013 он получил медаль именно у Гаев
|
Go0DLuck3R |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 ![]() Гильдия: Legio XXI RapaX ![]() |
Яйца всетки в Элиту Рима зашел ,а вот Anaharris [15] вышел с Элиты Рима и скорее всего вышел к Гаям вместо Яйцев, так как 20.07.2013 он получил медаль именно у Гаев Я говорил , что Леха не поддерживает ни одну из сторон данного конфликта, не все игроки покупаются! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:31 |