![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
А вот мы не такие злобные.. С тобой в случае плена будут хорошо обращатся, тебя ждет просторная будка и розовый ошейник со стразиками ![]() ![]() я вот не пойму ты какой ориентации?мы тебя в зоопарк поселим.наши волчата в тебя кости твоих сородичей корсиканцев пулять будут.мне тебя искренне жаль.без яиц жить очень тяжело |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
У "злых" тоже есть чувства! ![]() "Злые" тоже плачут? ![]() я вот не пойму ты какой ориентации?мы тебя в зоопарк поселим.наши волчата в тебя кости твоих сородичей корсиканцев пулять будут.мне тебя искренне жаль.без яиц жить очень тяжело Я гетеросексуален, если ты об этом хотя какое это отношение имеет к нашей войне не понимаю)) Ты видимо знаешь толк в жизни без яиц и на сколько это тяжело. Благодарю что сочувствуешь мне и не желаешь такой судьбы ![]() На при всем при этом мы с тобой удаляемся от геополитики, я предлогаю к ней вернутся ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
"Злые" тоже плачут? ![]() Ага, горючими слезами. Когда меч в бою затупился и скальпы плохо снимает, знаешь как обидно ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
"Злые" тоже плачут? ![]() Я гетеросексуален, если ты об этом хотя какое это отношение имеет к нашей войне не понимаю)) Ты видимо знаешь толк в жизни без яиц и на сколько это тяжело. Благодарю что сочувствуешь мне и не желаешь такой судьбы ![]() На при всем при этом мы с тобой удаляемся от геополитики, я предлогаю к ней вернутся ![]() ты абсолютно жалок со своим профилем.был бы ты взрослым я б тебе написал.но увы.ты никто .не велитчик.не ме мечник.ты поп гапон.поэтому я бы на твоем месте начал хоть ходить в тренажерный зал.программу я тебе напишу.нам нужны сильные рабы.ты наверно из москвы?город делает людей слабыми.ты не игрок.ты провокатор |
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
ты абсолютно жалок со своим профилем.был бы ты взрослым я б тебе написал.но увы.ты никто .не велитчик.не ме мечник.ты поп гапон.поэтому я бы на твоем месте начал хоть ходить в тренажерный зал.программу я тебе напишу.нам нужны сильные рабы.ты наверно из москвы?город делает людей слабыми.ты не игрок.ты провокатор как это относится к теме гео??? -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Флудите быстрее, чем я читаю. Еле догнал вас
![]() Поздравляю ЯЙЦА и Элиту Рима за то что нашли друг друга. Кстати, Элита Рима лучшая гильдия из всех в которых я бывал. Отличные ребята. Всем кто на позитиве, рекомендую. |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
Флудите быстрее, чем я читаю. Еле догнал вас ![]() Поздравляю ЯЙЦА и Элиту Рима за то что нашли друг друга. Кстати, Элита Рима лучшая гильдия из всех в которых я бывал. Отличные ребята. Всем кто на позитиве, рекомендую. ![]() -------------------- Best придет и за вами
Быстрые пидали |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 50 992 ![]() |
Я дико извиняюсь, но! Марии казлы, потому что удержат Рим, который и так принадлежал им всегда? А они его удержат. Кельты, конечно, молодцы, что сделали вылазку и пытаются наделать шороху путем привлечения путевых игроков из других ги (это если я правильно понял из 100500+ страниц говносрача). Топов, способных бить 10к, есть не один десяток, если прижмет, то они активизируются
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но! Марии казлы, потому что удержат Рим, который и так принадлежал им всегда? А они его удержат. Кельты, конечно, молодцы, что сделали вылазку и пытаются наделать шороху путем привлечения путевых игроков из других ги (это если я правильно понял из 100500+ страниц говносрача). Топов, способных бить 10к, есть не один десяток, если прижмет, то они активизируются Как и обещал, начал с козлов ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Флудите быстрее, чем я читаю. Еле догнал вас ![]() Поздравляю ЯЙЦА и Элиту Рима за то что нашли друг друга. Кстати, Элита Рима лучшая гильдия из всех в которых я бывал. Отличные ребята. Всем кто на позитиве, рекомендую. С чем с чем!Но с этим я соглашусь!но у всех свои любимые гильдии) -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Я дико извиняюсь, но! Марии казлы, потому что удержат Рим, который и так принадлежал им всегда? А они его удержат. Кельты, конечно, молодцы, что сделали вылазку и пытаются наделать шороху путем привлечения путевых игроков из других ги (это если я правильно понял из 100500+ страниц говносрача). Топов, способных бить 10к, есть не один десяток, если прижмет, то они активизируются ![]() -------------------- Best придет и за вами
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ты абсолютно жалок со своим профилем.был бы ты взрослым я б тебе написал.но увы.ты никто .не велитчик.не ме мечник.ты поп гапон.поэтому я бы на твоем месте начал хоть ходить в тренажерный зал.программу я тебе напишу.нам нужны сильные рабы.ты наверно из москвы?город делает людей слабыми.ты не игрок.ты провокатор Пожалуй, только с этим соглашусь ![]() Ну что же отпиратся вижу бессмысленно, вы меня раскусили. Я провокатор! ![]() Провокатор, (лат. provocator, «соискатель») — вид древнеримского гладиатора. Провокаторы упоминаются уже в позднереспубликанский период. Со времён империи сохранились многочисленные надписи, упоминающие этот вид гладиатора. Их изображали одетыми в набедренную повязку, пояс, длинную поножу на левой ноге (ocrea), манику на руке, в которой гладиатор держал меч (manica), и римско-кельтский шлем с козырьком, без полей и гребня. Грудь провокатора защищала кираса (cardiophylax), которая сначала была прямоугольной, затем часто скруглённой. Вооружением провокаторов были гладиус и средний по размеру прямоугольный щит (scutum). Снаряжение провокатора весило 12-15 кг. Выставлялись на бои с самнитами или другими провокаторами и лишь одна надпись свидетельствует о бое с мурмиллоном -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я дико извиняюсь, но! Марии казлы, потому что удержат Рим, который и так принадлежал им всегда? А они его удержат. Кельты, конечно, молодцы, что сделали вылазку и пытаются наделать шороху путем привлечения путевых игроков из других ги (это если я правильно понял из 100500+ страниц говносрача). Топов, способных бить 10к, есть не один десяток, если прижмет, то они активизируются Привет дружище, если меня помнишь еще, давненько был у вас. Это левые флудят. Достали уже засорять тему. |
Перерождение Августа |
![]()
|
Ну что же отпиратся вижу бессмысленно, вы меня раскусили. Я провокатор! ![]() Провокатор, (лат. provocator, «соискатель») — вид древнеримского гладиатора. Провокаторы упоминаются уже в позднереспубликанский период. Со времён империи сохранились многочисленные надписи, упоминающие этот вид гладиатора. Их изображали одетыми в набедренную повязку, пояс, длинную поножу на левой ноге (ocrea), манику на руке, в которой гладиатор держал меч (manica), и римско-кельтский шлем с козырьком, без полей и гребня. Грудь провокатора защищала кираса (cardiophylax), которая сначала была прямоугольной, затем часто скруглённой. Вооружением провокаторов были гладиус и средний по размеру прямоугольный щит (scutum). Снаряжение провокатора весило 12-15 кг. Выставлялись на бои с самнитами или другими провокаторами и лишь одна надпись свидетельствует о бое с мурмиллоном Та не.. тут другое( -------------------- Best придет и за вами
jonnni |
![]()
|
Я дико извиняюсь, но! Марии казлы, потому что удержат Рим, который и так принадлежал им всегда? А они его удержат. Кельты, конечно, молодцы, что сделали вылазку и пытаются наделать шороху путем привлечения путевых игроков из других ги (это если я правильно понял из 100500+ страниц говносрача). Топов, способных бить 10к, есть не один десяток, если прижмет, то они активизируются ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Ну что же отпиратся вижу бессмысленно, вы меня раскусили. Я провокатор! ![]() Провокатор, (лат. provocator, «соискатель») — вид древнеримского гладиатора. Провокаторы упоминаются уже в позднереспубликанский период. Со времён империи сохранились многочисленные надписи, упоминающие этот вид гладиатора. Их изображали одетыми в набедренную повязку, пояс, длинную поножу на левой ноге (ocrea), манику на руке, в которой гладиатор держал меч (manica), и римско-кельтский шлем с козырьком, без полей и гребня. Грудь провокатора защищала кираса (cardiophylax), которая сначала была прямоугольной, затем часто скруглённой. Вооружением провокаторов были гладиус и средний по размеру прямоугольный щит (scutum). Снаряжение провокатора весило 12-15 кг. Выставлялись на бои с самнитами или другими провокаторами и лишь одна надпись свидетельствует о бое с мурмиллоном Ого раздабыл же где то инфу ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Быстрые пидали |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 50 992 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 4:32 |