![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Регтон_60 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Приветсвую, давно не играл. решил вернуться. Почему так стало скучно в Гео. может стоит побольше городом сделать? Вы так не думаете?
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Приветсвую, давно не играл. решил вернуться. Почему так стало скучно в Гео. может стоит побольше городом сделать? Вы так не думаете? Я думаю что городов и так достаточно, если даже не слишком много. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Я думаю что городов и так достаточно, если даже не слишком много. Но сейчас берут сильные гильдии всё под контроль! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кельты, аве ))) Грамотный ход. Сами ни чего не выиграете, но агрессора накажете.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Но сейчас берут сильные гильдии всё под контроль! Если добавить еще города, сильные гильдии возьмут под контроль и их) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Кельты, аве ))) Грамотный ход. Сами ни чего не выиграете, но агрессора накажете. Стесняюсь спросить, а как они накажут агрессора, если в итоге ничего не выйграют??? В чем логика или какой смысл?? -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Кельты, аве ))) Грамотный ход. Сами ни чего не выиграете, но агрессора накажете. Почему это мы агрессоры? Я лично считаю агрессорами кельтов, которые пришли в Африку, а затем и в Мавританию, чтобы угнетать бедные местные народы. Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. ![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Почему это мы агрессоры? Я лично считаю агрессорами кельтов, которые пришли в Африку, а затем и в Мавританию, чтобы угнетать бедные местные народы. Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. ![]() А в мавритании есть нефть? ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Почему это мы агрессоры? Я лично считаю агрессорами кельтов, которые пришли в Африку, а затем и в Мавританию, чтобы угнетать бедные местные народы. Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. ![]() Интересное противоречие. Когда то волки их вытеснили с островов и ты волков агрессорами не считаешь. Золотой, пока воздержусь от пояснений, но для вас эта война не выгодна. Им тоже, но у них другого выбора нет, так как вы их все равно не оставите в покое. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. ![]() Во сколько еще регионов дружбу и любовь хотите принести? ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Интересное противоречие. Когда то волки их вытеснили с островов и ты волков агрессорами не считаешь. Золотой, пока воздержусь от пояснений, но для вас эта война не выгодна. Им тоже, но у них другого выбора нет, так как вы их все равно не оставите в покое. А чего пояснять??? Слова бессмысленны вроде. Как можно наказать, ничего не выйграв???? Вроде ж не дурак, а понять этого как-то не могу. Приведи хоть одну причину, почему это нам не выгодно?. Если бросаешься словами, то ты подтверждай факта, а не так просто -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Регтон_60 |
![]()
|
Ясно спасибо всем)))
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
oskin |
![]()
|
Интересное противоречие. Когда то волки их вытеснили с островов и ты волков агрессорами не считаешь. Золотой, пока воздержусь от пояснений, но для вас эта война не выгодна. Им тоже, но у них другого выбора нет, так как вы их все равно не оставите в покое. Кельты заняли эти острова в то время как волки прикрывали Сицилию. До этого за острова вели борьбу Сиракузы. Насчет выгодности войны я абсолютно не согласен. До конфликта игра была скучной и неинтересной и, как мне кажется, не только я в нашей гильдии стал от этого закисать. Война привнесла в наши ряды новый всплеск активности и оживила, как мне кажется, многих игроков. Кроме того, подобные разминки способствуют укреплению командного духа и сплоченности игроков, шлифовки командных действий, добавляют игре азарта. Не знаю как для кельтов, а для нас эта война точно не является невыгодной. |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Ну раз не в курсе проясню все ситуацию.
Все началось в 360 г. до н.э. когда Когда кельты вторглись в Рим. Тогда - то и произошло кровосмешение верховного друида кельтов и императрицы. в результате этого на свет появилось 4 сына в следующей поледовательности: 1. Рам - ром (основатель гильдии кельты). 2. Плутоний. 3 Ценнари. 4. Сигнифер. Первые 2 - е погибли при более ранних попытках взять Рим. Про существование 3 сына никто не знал - пока не встретились в очном бою Ценнари и Сигнифер - и только по родинке ниже левой лопатки поняли что они братья. Учитывая первоочередность Ценнари на владение Римским престолом задумал Брат Сигнифер извести брата. Для чего и вышел в земли Маритании Тингисской (где тот укрывался) - но Ценнари бежал с небольшим отрядом кельтов и решим взять Рим чтобы вернуть историческую справедливость. -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
oskin |
![]()
|
Ну раз не в курсе проясню все ситуацию. Все началось в 360 г. до н.э. когда Когда кельты вторглись в Рим. Тогда - то и произошло кровосмешение верховного друида кельтов и императрицы. в результате этого на свет появилось 4 сына в следующей поледовательности: 1. Рам - ром (основатель гильдии кельты). 2. Плутоний. 3 Ценнари. 4. Сигнифер. Первые 2 - е погибли при более ранних попытках взять Рим. Про существование 3 сына никто не знал - пока не встретились в очном бою Ценнари и Сигнифер - и только по родинке ниже левой лопатки поняли что они братья. Учитывая первоочередность Ценнари на владение Римским престолом задумал Брат Сигнифер извести брата. Для чего и вышел в земли Маритании Тингисской (где тот укрывался) - но Ценнари бежал с небольшим отрядом кельтов и решим взять Рим чтобы вернуть историческую справедливость. Стесняюсь спросить, но все же спрошу.. При каких это обстоятельствах вы разглядели друг у друга родинки ниже левой лопатки? ![]() |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
В баню вместе ходили, наложницы должили
-------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
В баню вместе ходили, наложницы должили в баню вместе после очного боя уже? это тоже по стародавнему кельтскому обычаю? -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Ceannaire |
![]()
|
Ага
![]() -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:24 |