![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
да ниче ты не возьмешь.поверь .тебе и остается только тут писать а не велами животы прокалывать Ну знаешь,что мне осталось делать уж точно не тебе решать. -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Не в Значке же счастье ? или не так в значке ? Если гильдия хорошая то какая разница какой значек ? Без комментариев.... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
Это оскорбление или комплимет? ![]() Тебя мы поймаем, отмоем в тазике, вычистим щепки и блох из шерсти и украсим бантиком. Будешь вполне приличный волк ![]() хоть заговорил по мужски.а не ноешь как раньше.вы только год с моими блохами воевать будете.а бант я на твой склеп повешу.заметь бесплатно |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ОБЗОР НА СЕГОДНЯ ! У КЕЛЬТОВ -5 игроков у МАриев + 1, вывод победили Марии Да кстати Мамертицы не плохая гильдия ! Вот только значек говно ( Самому писать лень процетирую Осю ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Ой ладно ладно, все такие серьезные просто капец сидят играют, решил как то разнообразить тему. Мамертинцами мое извинения, а про обзор ШУТКА БЫЛА, хотя с долей правды если, актив покидает гильдию кто победит ?? Или это не логично ?
|
Glen Quagmire |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 60 873 ![]() |
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Ребят, давайте без личных оскорблений, оскорблений ги ( их значков, игроков) и.т.д. Ваше мнение оставьте при себе, СРАЧ В ЛС.
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
хоть заговорил по мужски.а не ноешь как раньше.вы только год с моими блохами воевать будете.а бант я на твой склеп повешу.заметь бесплатно А вот мы не такие злобные.. С тобой в случае плена будут хорошо обращатся, тебя ждет просторная будка и розовый ошейник со стразиками ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
jonnni |
![]()
|
Ребят, давайте без личных оскорблений, оскорблений ги ( их значков, игроков) и.т.д. Ваше мнение оставьте при себе, СРАЧ В ЛС. Поддерживаю))хорошо бы еще если бы кто то обзор на сегодня бы сделал)) -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Поддерживаю))хорошо бы еще если бы кто то обзор на сегодня бы сделал)) Постараюсь я ![]() -------------------- Best придет и за вами
Glen Quagmire |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 60 873 ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ой ладно ладно, все такие серьезные просто капец сидят играют, решил как то разнообразить тему. Мамертинцами мое извинения, а про обзор ШУТКА БЫЛА, хотя с долей правды если, актив покидает гильдию кто победит ?? Или это не логично ? Извинения - это мило. Но на будущее - думай заранее. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Тут кто-то что-то сказал про нарисованный мной значок?
![]() ![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ну. согласись что спорить с тобой и переходить на твой уровень довольно глупо ![]() Сразу видно - мамертинец ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
Тут кто-то что-то сказал про нарисованный мной значок? ![]() ![]() Ты его с ноля рисовал или переделывал какую то картинку? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
mag1stre |
![]()
|
Ну. согласись что спорить с тобой и переходить на твой уровень довольно глупо ![]() Самое забавное, что все в этой теме это и делают ( спорят и переходят на на уровень намного ниже ), а спорить я и не собирался=) как тут любят говорить: "Выразил свою точку зрения", сказал что симпатизирую гильдии, но не их значку, как оказалось задел, чи либо чувства, хотя не думал,что Мамертинцев можно этим задеть ! |
ashara |
![]()
|
Самое забавное, что все в этой теме это и делают ( спорят и переходят на на уровень намного ниже ), а спорить я и не собирался=) как тут любят говорить: "Выразил свою точку зрения", сказал что симпатизирую гильдии, но не их значку, как оказалось задел, чи либо чувства, хотя не думал,что Мамертинцев можно этим задеть ! "Задеть" - это несколько не то слово:) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Самое забавное, что все в этой теме это и делают ( спорят и переходят на на уровень намного ниже ), а спорить я и не собирался=) как тут любят говорить: "Выразил свою точку зрения", сказал что симпатизирую гильдии, но не их значку, как оказалось задел, чи либо чувства, хотя не думал,что Мамертинцев можно этим задеть ! У "злых" тоже есть чувства! ![]() -------------------- Best придет и за вами
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 4:20 |