![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
кроп.я смотрю ты чот раздухарился.не боишься потом в своей смоле захлмордаться.потом падать больно будет..мы вас всех абсолютно в рабство возьмем будете нам всем на когтях педикюр делать Это оскорбление или комплимет? ![]() Тебя мы поймаем, отмоем в тазике, вычистим щепки и блох из шерсти и украсим бантиком. Будешь вполне приличный волк ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
кроп.я смотрю ты чот раздухарился.не боишься потом в своей смоле захлмордаться.потом падать больно будет..мы вас всех абсолютно в рабство возьмем будете нам всем на когтях педикюр делать Не уместное высказывание в сторону противника!Как говорится противника надо уважать,так как не знаешь на 100% выйграете вы или нет! ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
а то смотрю у вас у всех беседы какие то интилегентно- культурные очень.самим не тошно.как мул-муллы об одном и том же неделю льете.а в итоге нуль.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не уместное высказывание в сторону противника!Как говорится противника надо уважать,так как не знаешь на 100% выйграете вы или нет! ![]() У них еще будут победы, сейчас они объективно посильнее. Но войну выиграем мы ![]() Немцы тоже сперва до москвы дошли, что потом с ними стало во всех учебниках истории написано) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
а вы бы товарищ прежде чем тут молоть.хоть для приличия 100 туров взяли.или вы мульт? Надо будет возьму! пока не спешит, я дал себе передышку. Нет я не "мульт"! Так как еще 2011 году начел играть. Игра не сложилась и я ее забросил и ровно с этого лета я начел активно играть. А тебе "товарищ" я просто посоветовал уважать врагов ,а там уж твое право прислушивайся или не прислушивайся. -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Надо будет возьму! пока не спешит, я дал себе передышку. Нет я не "мульт"! Так как еще 2011 году начел играть. Игра не сложилась и я ее забросил и ровно с этого лета я начел активно играть. А тебе "товарищ" я просто посоветовал уважать врагов ,а там уж твое право прислушивайся или не прислушивайся. шо за бред?( -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
jonnni |
![]()
|
У них еще будут победы, сейчас они объективно посильнее. Но войну выиграем мы ![]() Немцы тоже сперва до москвы дошли, что потом с ними стало во всех учебниках истории написано) Извиняюсь наверное у меня слабое знание об истории.... разве немцы дошли до москвы?? хотя сейчас не об этом!Я не знаю точно какие у вас у обеих сторон силы.По этому воздержусь о каких либо заевлений. -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Извиняюсь наверное у меня слабое знание об истории.... разве немцы дошли до москвы?? хотя сейчас не об этом!Я не знаю точно какие у вас у обеих сторон силы.По этому воздержусь о каких либо заевлений. А битва под Москвой? ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
jonnni |
![]()
|
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
ОБЗОР НА СЕГОДНЯ !
У КЕЛЬТОВ -5 игроков у МАриев + 1, вывод победили Марии Да кстати Мамертицы не плохая гильдия ! Вот только значек говно ( |
Перерождение Августа |
![]()
|
ОБЗОР НА СЕГОДНЯ ! У КЕЛЬТОВ -5 игроков у МАриев + 1, вывод победили Марии Да кстати Мамертицы не плохая гильдия ! Вот только значек говно ( А победу определяют по кол-ву игроков? ![]() ![]() Попрошу без хамства.. ![]() -------------------- Best придет и за вами
jonnni |
![]()
|
А битва под Москвой? ![]() ![]() Да точно) Говорю же слабые познания...... ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Ок извиняюсь, нахамил эмблеме ((( Вы оскорбили чувство игроков гильдии.. или вам было б приятно еси вам сказали, что у вашей ги "значок г***" ? -------------------- Best придет и за вами
mag1stre |
![]()
|
|
топор войны |
![]()
|
Надо будет возьму! пока не спешит, я дал себе передышку. Нет я не "мульт"! Так как еще 2011 году начел играть. Игра не сложилась и я ее забросил и ровно с этого лета я начел активно играть. А тебе "товарищ" я просто посоветовал уважать врагов ,а там уж твое право прислушивайся или не прислушивайся. да ниче ты не возьмешь.поверь .тебе и остается только тут писать а не велами животы прокалывать |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ок извиняюсь, нахамил эмблеме ((( Эмблема читать не умеет. Зато я умею. Перерождение Августа, спасибо, очень по-мужски. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
jonnni |
![]()
|
ОБЗОР НА СЕГОДНЯ ! У КЕЛЬТОВ -5 игроков у МАриев + 1, вывод победили Марии Да кстати Мамертицы не плохая гильдия ! Вот только значек говно ( Причем тут игроки? Вроде счет не на игроки идет))) а на города) а вот про значек попрошу извинится! все таки не культурно .Может тебе не нравится , а другим нравится.Просто бы сказал,что мне не по душе их значек или значек не смотрица!!Зачем так грубо?кто то веть старался делал его. -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Эмблема читать не умеет. Зато я умею. Перерождение Августа, спасибо, очень по-мужски. Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- Best придет и за вами
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 6:47 |