![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
и вообще, где обзор за сегодня?????
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
one_hit |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
Я в теме больше не отпишу , а если забанят на форуме то это даже к лучшему , наверное .
|
one_hit |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Похоже мне пора идти в поддержку с жалобой на мультоводство ![]() У меня в гильдии нет мультоводов. Прошу прощения за игрока, больше не повторится. Спасибо, пожалуйста ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Хм.. Ах да ![]() Я согласна с Пашей. Давайте о приятном, о войне, например :) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну вот зачем ты это сказал? Я ведь теперь буду ещё наивней верить, что такие вопросы нужно решать с главами в личной переписке. а не хаить всю гильдию на форуме ![]() Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли. И что же ты услышал от Вадима? Что Сиракузам симпатична гильдия Корсика? И что на тот момент сил у вас явно было недостаточно, чтобы отбить город у Волков? Что-то из этих утверждений не является правдой по твоему? И где противоречие с тем, что сказал Слава? Именно потому, что нам симпатична гильдия Корсика, у которой не было достаточно сил чтобы занять одноимённую провинцию, мы и обсуждали возможность дипломатического вмешательства, так как Волки наши союзники. Но ты напрочь отбил это желание своими провокациями. И что же изменилось? Волки ушли, но не из-за того что ты их выгнал и через некоторое время вернутся. А твои туманные намёки про ответ Сиракузам и чужие грабли я вообще не понимаю как воспринимать, как угрозу чтоли? ![]() Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу. Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней. Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну. Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста ![]() Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"? Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Кроп , тогда у Сиракуз появится свой Актион, который пускай и не Ник, но если захочет - то помочь сможет.
Так что считаю нецелеособразно тыкать пальцами на каких то конкретных Игроков. ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
ashara |
![]()
|
Кроп , тогда у Сиракуз появится свой Актион, который пускай и не Ник, но если захочет - то помочь сможет. Так что считаю нецелеособразно тыкать пальцами на каких то конкретных Игроков. ![]() Не отдадим им Актиона ![]() Действительно глупо говорить о конкретных игроках. Есть топы, которым становится таки плевать на игру. Есть новички, из которых вырастают отличные бойцы. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста ![]() Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"? Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь. Они сами теперь на Лилибей напали ![]() ![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты? Сиракузы какое то время..числились как рекрутка Мариев.. на деле это было не так! ![]() -------------------- Best придет и за вами
Перерождение Августа |
![]()
|
Сори , что ответил за полакса
![]() -------------------- Best придет и за вами
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу. Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней. Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну. Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста ![]() Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"? Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь. Никто бы не стал начинать переговоры с Волками за Корсику не спросив об этом у Корсики ![]() По поводу Преторианцев это как бы не совсем твоё дело и мы с ними сами разберёмся, а если бы мы хотели всем нравиться, нашего значка на карте уже давно бы не было. По поводу слабых ги и т.д, вот сейчас нет сильных гильдий атакующих Алерию, может быть вам стоит переехать в Рим например и оставить город тем кто слабее? А то как то не красиво получается, малышей там избиваете ![]() По поводу кто у кого появится и что тогда будет... если бы у бабушки был... ну думаю ты понял ![]() polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты? Так как мы были ближайшими союзниками, для удобства перевода игроков из одной гильдию в другую в случае необходимости, и для прочих удобств решили объединить гильдии, Марии стали основой, Сиракузы рекрутом, при этом обе гильдии сохранили свой суверенитет, традиции и внутреннюю политику, просто это был наиболее актуальный вариант союза, так как других технических возможностей для союза двух гильдий нет. Кстати в связи с этим объединением изменились наши планы во внешней политике и Карфаген перестал быть нам нужен. Именно по этому мы закончили войну с Инвиктой до объединения с Мариями, чтобы потом никто не говорил, что мы Мариями победили, но не помогло ![]() |
Кроп |
![]()
|
Никто бы не стал начинать переговоры с Волками за Корсику не спросив об этом у Корсики ![]() По поводу Преторианцев это как бы не совсем твоё дело и мы с ними сами разберёмся, а если бы мы хотели всем нравиться, нашего значка на карте уже давно бы не было. По поводу слабых ги и т.д, вот сейчас нет сильных гильдий атакующих Алерию, может быть вам стоит переехать в Рим например и оставить город тем кто слабее? А то как то не красиво получается, малышей там избиваете ![]() По поводу кто у кого появится и что тогда будет... если бы у бабушки был... ну думаю ты понял ![]() Не подменяй понятия, мы находимся у себя дома. Кипятим смолу, запасаемся булыжниками, вобщем ждем волчих акупантов. Ваш дом Сиракузы, по факту и Сицилия. Вы приплыли на Сардинию, улавливаешь разницу? Друзья и союзники это очень хорошо, значит можно пакостить другим, а когда тебе сетаки наваляют, можно позвать старшего брата боксера. Удобно. Про гильдийную гордость тогда стоит промолчать. Цитата Так как мы были ближайшими союзниками, для удобства перевода игроков из одной гильдию в другую в случае необходимости, и для прочих удобств решили объединить гильдии, Марии стали основой, Сиракузы рекрутом, при этом обе гильдии сохранили свой суверенитет, традиции и внутреннюю политику, просто это был наиболее актуальный вариант союза, так как других технических возможностей для союза двух гильдий нет. Кстати в связи с этим объединением изменились наши планы во внешней политике и Карфаген перестал быть нам нужен. Именно по этому мы закончили войну с Инвиктой до объединения с Мариями, чтобы потом никто не говорил, что мы Мариями победили, но не помогло ![]() Во времена Римской империи это называлось "стать протекторатом" Вобщем я понял, что руководствуюсь досих пор своими старыми убеждениями. Вы меня не слышите и не понимаете. Думаю разговор на эту тему на этом можно закончить. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
вы задрали уже, лучше бы обзор гео сделали за сегодня. а то чую напишу в поддержку, чтобы тему закрыли
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
топор войны |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 61 201 ![]() |
кроп.я смотрю ты чот раздухарился.не боишься потом в своей смоле захлмордаться.потом падать больно будет..мы вас всех абсолютно в рабство возьмем будете нам всем на когтях педикюр делать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 6:47 |