![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
На всякий случай добавлю, Марио это +10 тыс не особо напрягаясь Вот собсно они есть источник позитива Кельтов) которые жестко так бьют сеня И я по-прежнему жду в рядах Кельтов и Максимусо и Византийцев и против Гаев будет продолжать воевать боец Правления и Армия Рима Поэтому гаи могут ждать сбудутся ли остальные мои предположения ,а могут просто начать усиление) а точнее продолжить ибо дальше только сложнее будет) У тебя кажется все по 10 тысяч не напрягаясь))) только по славе более 70 000 у двоих)) |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
У тебя кажется все по 10 тысяч не напрягаясь))) только по славе более 70 000 у двоих)) есть еще отдельные личности, которые по +5к, а так остальные все да, по +10к ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
У тебя кажется все по 10 тысяч не напрягаясь))) только по славе более 70 000 у двоих)) Я думаю это тактический ход)))что бы напугать противника! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Вынуть душу? ![]() ![]() Стоять! Сначала отдай Большую Королевскую Печать! ![]() А я думаю причины его поведения нужно искать в детстве ![]() А я думаю, что поиски в его детстве чреваты собственной психо-травмой и коррекцией личности... -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
sanyalutsk |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 364 ![]() |
Гильдия Очки 1. Кельты 35006 2. Гай Марий 33748 3. Германские варвары 720 Интересная борьба)) |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Если максимусо перейдет в кельты, то к гаям придут охотники на рогатого в виде Фёдора , лего и еще некоторых игроков))
Так что ему лучше вообще не суваться в эту войну)) |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Если максимусо перейдет в кельты, то к гаям придут охотники на рогатого в виде Фёдора , лего и еще некоторых игроков)) Так что ему лучше вообще не суваться в эту войну)) он уже сунулся и лучше ему от этого не будет. Надо иногда думать, перед тем как делать -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
one_hit |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
А с чего ты взял, что я это взял? ![]() И зачем тогда писать о том что мой приход поможет врагам гильдии? Ты умеешь наводить факты , вести конструктивный диалог? а то я только и читаю твои коментарии в стиле : не буду читать , на этом можно было остановится . . . |
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
И зачем тогда писать о том что мой приход поможет врагам гильдии? Ты умеешь наводить факты , вести конструктивный диалог? а то я только и читаю твои коментарии в стиле : не буду читать , на этом можно было остановится . . . + -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
И зачем тогда писать о том что мой приход поможет врагам гильдии? Ты умеешь наводить факты , вести конструктивный диалог? а то я только и читаю твои коментарии в стиле : не буду читать , на этом можно было остановится . . . Когда ты пишешь "хотя ничего не понимаю" (или как-то), то действительно лучше остановиться и не говорить о том, чего не понимаешь. Мне кажется, это элементарно. Потому что так и есть. А то, что ты куда-то перейдешь, я не говорил. Я говорил, что ЕСЛИ. Читать научись сначала так, чтобы слова и буквы не пропускать. Теперь все дошло, вопросов не осталось? Или еще что пояснить? |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Теперь все дошло, вопросов не осталось? Или еще что пояснить? мне поясни, почему ты не в скайпе ![]() ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
one_hit |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
Я о тебе наслышан и уверен, что твой приход к кому-либо будет, несомненно, полезен. Для противоположной стороны ![]() Когда ты пишешь "хотя ничего не понимаю" (или как-то), то действительно лучше остановиться и не говорить о том, чего не понимаешь. Мне кажется, это элементарно. Потому что так и есть. А то, что ты куда-то перейдешь, я не говорил. Я говорил, что ЕСЛИ. Читать научись сначала так, чтобы слова и буквы не пропускать. Слово если не имело места . Ни одного слова вроде бы не пропустил , хотя может нужно одеть очки . . . ![]() Поясни мне строение черной звезды , а то у меня весьма росплывчатие знания в этой области. |
one_hit |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
Слово если не имело места . Ни одного слова вроде бы не пропустил , хотя может нужно одеть очки . . . ![]() Поясни мне строение черной звезды , а то у меня весьма росплывчатие знания в этой области. Имело место предположение. Наверное, сначала следует тебе пояснить правильность написания слова "расплывчатый"? Иди лучше поиграй наконец за себя, дай отдохнуть человеку, который за тебя турниры шпилит) |
one_hit |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Похоже мне пора идти к психиатру с жалобой на шызофрению ![]() Тут всем пора ![]() ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 10:33 |