![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Mario Lemieux воевал против рекрута гаев - сиракуз, то есть его можно считать врагом гаев и хотя Кельты для него мелковаты, может и вступит к ним, если конечно Максимусо к ним вступит, ибо тяжеловесы по идее должны как-то заодно действовать, иначе смысла нет
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев? Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене. И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим? Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. ![]() Так то я отвечаю только за свою личность.Да и хватит всем попрекать меня гильдией!! Да же если бы я был бы не в ги то все равно бы опсуждал это!! А я и в правду за гай мариев так как вижу в них ту силу которой нет в других ги! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Так то я отвечаю только за свою личность.Да и хватит всем попрекать меня гильдией!! Да же если бы я был бы не в ги то все равно бы опсуждал это!! А я и в правду за гай мариев так как вижу в них ту силу которой нет в других ги! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
jonnni |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Откуда тебе известно о состоянии склада кельтов? Зайди к ним в ги!! нажми на склад и увидеш какой у них запас))) -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
*расхлзабавные
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
да епт, че слово то не пишется
*расхлзабавнные -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
да ну в баню((((
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
jonnni |
![]() ![]()
|
да епт, че слово то не пишется *расхлзабавнные Я я не сразу заметил ошибку ) ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
расхлебaные? ![]() во блин, а че у меня не пишется???? 3 раза и все безтолку ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
во блин, а че у меня не пишется???? 3 раза и все безтолку ![]() Так расхлябанные или раззабавные? ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
Так расхлябанные или раззабавные? ![]() первое, но у меня почему-то при отправки сообщения ,вылазит второе ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
GoldMan23
Паташто ты считаешь себя больше забавным чем разгильдяем |
Доктор Рай |
![]()
|
Dimachaerus из гильдии Правление и армия Рима, которую Оскин считает шакалом, вышел и я так понимаю, что после слов Оскина он идет не к гаям
|
Доктор Рай |
![]()
|
Dimachaerus способен выбивать более 5 тыс, это нехилый результат
|
jonnni |
![]()
|
Dimachaerus способен выбивать более 5 тыс, это нехилый результат Ну да не слабый результат! -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
jonnni |
![]()
|
А с чего ты взял, что я это взял? ![]() Да зачем ты с ним так?? нормальный он парень!получши многих кого я в игре знаю) -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 15:06 |