![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Если ты не заметил то я в этой теме *яростен* отнють не в пользу мариев и хочу сказать что если бы нужно было выбирать между двумя гильдиями не все мамертинцы ушли бы к мариям , называть не буду пускай если захотят сами отпишут в подтверждение . А вообще , не исключено , что сами пойдем Рим штурмовать , дайте только подрасти немножко. ![]() Да мне просто надоел нескончаемый поток флуда. Надо было как то урезонить охальников ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Нагадивший в личку волк, нашел в себе мужество и изинился. Эту претензию я снимаю. Ну вот зачем ты это сказал? Я ведь теперь буду ещё наивней верить, что такие вопросы нужно решать с главами в личной переписке. а не хаить всю гильдию на форуме ![]() По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще. Что же касается посредничества Сиракуз)) вот что я услышал от вас парни. Кроп, рад что вижу Вас наконец в игре)) Поздравляю с выходом из бана) Всегда с симпатией относился к корсиканцам но думаю что на данном этапе предкам императора Наполеона стоит поискать место на карте в стороне от любимой родины)) Стая клыкаста и по хорошему умеет охотится)) ![]() Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли. И что же ты услышал от Вадима? Что Сиракузам симпатична гильдия Корсика? И что на тот момент сил у вас явно было недостаточно, чтобы отбить город у Волков? Что-то из этих утверждений не является правдой по твоему? И где противоречие с тем, что сказал Слава? Именно потому, что нам симпатична гильдия Корсика, у которой не было достаточно сил чтобы занять одноимённую провинцию, мы и обсуждали возможность дипломатического вмешательства, так как Волки наши союзники. Но ты напрочь отбил это желание своими провокациями. И что же изменилось? Волки ушли, но не из-за того что ты их выгнал и через некоторое время вернутся. А твои туманные намёки про ответ Сиракузам и чужие грабли я вообще не понимаю как воспринимать, как угрозу чтоли? ![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
А вот мне интересно, некоторые союзники Кельтов знают что они союзники Кельтов?
Поздравляю весь личный состав Гильдии с очередной победой (взятием города Равена) над мясом! Особая благодарность тем кто участвовал в захвате города (Dimachaerus, Ринат Тютюник, karlmonari, milaleks) Честь и хвала Dimachaerus!!! Именно благодаря его победам Гильдии удалось захватить город. Такое ощущение, что в Италии просто проходит чемпионат Европы по футболу и туда съехались болельщики и лупят друг друга в промежутках между матчами ![]() ![]() ![]() |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще. Что же касается посредничества Сиракуз)) вот что я услышал от вас парни. Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли. ------------------------------------ Вообще то когда я писал этот пост то выражал только личное мнение, а вовсе не всей гильдии. -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
polaks |
![]()
|
По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще. Что же касается посредничества Сиракуз)) вот что я услышал от вас парни. Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли. ------------------------------------ Вообще то когда я писал этот пост то выражал только личное мнение, а вовсе не всей гильдии. Твоё мнение совпадало с мнениями всех ветеранов Сиракуз, которые помнят Корсику ещё до бана Кропа ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Уважают за достоинство, доблесть, благородство вкупе силой. Просто сила не вызывает уважения. Опять путаешь с понятием - симпатия. Ребята, я вас все время призываю относиться к войне как к игре, но так и продолжают к ней относиться как к личному конфликту. Скажите мне, кто тут плохой? Даже Оскин доказал, что он не плохой. Давайте относиться к к игре как к игре. Если бы мы были сейчас лицом к лицу, ни кто бы не позволил себе грубить. По игровому процессу: Гаи(ГАИшники ![]() В настоящий момент в гильдии Гаев находиться мой лучший друг по игре, но я даже ни разу не написал ему, чтобы привлечь на свою сторону. Потому что это всего лишь игра. Даже с братьями играю в шахматы и тысячу, но при этом не считаю их своими врагами, но считаю партнерами по игре. PS. Вставай стpана огpомная вставай на смеpтный бой С фашистской силой тёмною с пpоклятою оpдой Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Дадим отпоp душителям всех пламенных идей Hасильникам гpабителям мучителям людей Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Hе смеют кpылья чёpные над Pодиной летать Поля её пpостоpные не смеет вpаг топтать Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб Отpодью человечества сколотим кpепкий гpоб Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Всех призываю добить Мариев на их же территории. Тех кто им помогает ни кто не запомнит, кто поможет взять Рим, те останутся в истории игры. Наше дело правое ![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
За то что у них есть яйца , они не сдались под напором гильдии посильнее , а мы так и не напали сама знаешь на кого хоть они и слабее нас , за что мне , если честно , немного стыдно. Мне не стыдно за то, что я не нападаю на слабых. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Опять путаешь с понятием - симпатия. Ребята, я вас все время призываю относиться к войне как к игре, но так и продолжают к ней относиться как к личному конфликту. Скажите мне, кто тут плохой? Даже Оскин доказал, что он не плохой. Я как раз не путаю) Симпатия может возникать на пустом месте, даже к слабым и плохим:) Я говорила об уважении. А кто плохой? Никто не плохой, все просто лапочки. Это мы балуемся, не расстраивайся, Сардинец ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
one_hit |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
|
one_hit |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
И на будущее , если кому то , что нибудь не понравится в моих сообщениях , пишите мне , а не иным особам . А то , ей богу , не по мужски выходит .
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Ещё двое вышли из Кельтов Порву_рубаху [14] и Kataklizm3 [11], их уже 54
Но вот интересно, Максимусо и дом септициона из Варваров вышли... к Кельтам что ли??? Варвары отступили на Корсику, наверно оживить корсиканцев, которым скучно без волков |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Волки скорее всего возвращаются домой к себе на острова, учитывая, что Гаи возродились ,к тому же к гаям их бывший вернулся SAS66 [17]
|
Доктор Рай |
![]()
|
Склад Кельтов почти пуст... парни уже готовы начать вынужденную голодовку
|
Доктор Рай |
![]()
|
Ещё один Mario Lemieux готов на днях куда-нить вступить, может лупить от 5-ти до 10ти тыс как супертяжеловес
|
Алекс Македонец |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 58 790 ![]() |
Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? ![]() ![]() Чем вы пыжитесь? Тем что толпой смогли на 1 день оставить Гаев без городов? Лично для меня вы смешны ![]() |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Склад Кельтов почти пуст... парни уже готовы начать вынужденную голодовку Откуда тебе известно о состоянии склада кельтов? -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Доктор Рай, пиши свои обзоры в одном сообщении, а то много флуда получается. И пиши со своего профиля, а не с мульта, а то как то не благородна из под тишка действовать
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Из-за флуда рейтинг данной темы стал на порядок выше!
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Рим
1. Гай Марий 18022 2. Кельты 17062 3. Германские варвары 540 Похоже Варвары всетки на усиление к Кельтам собрались, ибо Гаи им точно параллельны |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 15:02 |