![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
а вы не подумали как будут ходить в гос турниры у которые забанены и не имею должности? и как вы думаете они будут покупать боны и должность если их в любой момент могут забанить на неделю?? смысл им вкладывать деньги и не играть потом?? А нех сливать бои и время тянуть. Заявился в гос турнир бейся как подобает воину. Не умеешь, шарься по комерам. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
я когда начинал играть. я не видел не где надписи что нельзя не выставляться на бой. и зачем мне глада убивать если я и так прохожу допустим в полуфинал. или наоборот не прохожу ? а ставить калеку так это лекарь ему потом не поможет. или мне восстанову отряда или спецов дадут за то что гладу травму дадут серьёзную. так объясните. или у меня инет тупанул что часто бывает и я выставится не смог или отлучился по делам? или в этой игре нельзя отлучаться? если зашёл то всё. пока тур не закончится не имеешь права в сартир отлучится? у меня малому полтора года. ему есть захочется или обосался. я ему что должен сказать- извини сынок папа в туре. потерпи ещё пол часика или походи обосаный а то папу забанят. вы так себе представляете это. одним словом фигню сморозили с этим баном. а нельзя было просто время на выставление на бой уменьшить ? банить ведь легче . правда. и вообще выставлять глада или нет- это моё право. или скоро баны будут за то что глада продал а он ещё на пенсию не ушёл? лучше бы сделали чтобы доспехи в магазине для пеших появлялись золотые для каждого ур каждый день. пользы больше было бы. а не для коней с колесницами когда у тебя одни пешие в отряде
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Предлагаю также банить тех, кто часто выигрывает, чтобы не мешали другим
![]() Я уже составил список ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Предлагаю также банить тех, кто часто выигрывает, чтобы не мешали другим ![]() Я уже составил список ![]() Выноси предложение в сенат ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
повезло. а мне за первый не выставленый дали бан сразу. причём это только второй бой был в первом и последнем турнире. только начал играть и х...к и бан. и где же здесь отслеживание??? или как там называется система?? А как ты узнал, что тебя забанили. И кстати насколько забанили? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я когда начинал играть. я не видел не где надписи что нельзя не выставляться на бой. и зачем мне глада убивать если я и так прохожу допустим в полуфинал. или наоборот не прохожу ? а ставить калеку так это лекарь ему потом не поможет. или мне восстанову отряда или спецов дадут за то что гладу травму дадут серьёзную. так объясните. или у меня инет тупанул что часто бывает и я выставится не смог или отлучился по делам? или в этой игре нельзя отлучаться? если зашёл то всё. пока тур не закончится не имеешь права в сартир отлучится? у меня малому полтора года. ему есть захочется или обосался. я ему что должен сказать- извини сынок папа в туре. потерпи ещё пол часика или походи обосаный а то папу забанят. вы так себе представляете это. одним словом фигню сморозили с этим баном. а нельзя было просто время на выставление на бой уменьшить ? банить ведь легче . правда. и вообще выставлять глада или нет- это моё право. или скоро баны будут за то что глада продал а он ещё на пенсию не ушёл? лучше бы сделали чтобы доспехи в магазине для пеших появлялись золотые для каждого ур каждый день. пользы больше было бы. а не для коней с колесницами когда у тебя одни пешие в отряде Ждем ответа от Яр Чаллы на это, раз вразумительный Леону не смогла дать, а на личность перешла -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
А как ты узнал, что тебя забанили. И кстати насколько забанили? Срока не сообщается. При попытке записаться в турнир, выкидывает на страницу списка императорских турниров с ошибкой "error". -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Внимание! У многих поснимали баны... проверьте свои профили.
-------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Плохая идея с банами. По этой логике, нужно банить и тех, кто выставляется на последней минуте. Что тянут?
Отведено время на подготовку, значит имею право его потратить на подготовку. Когда начинал играть, тогда все 5 минуты тратил на подготовку и мозг кипел. Сейчас понятно, 1-2 минуты и соперник труп. ![]() Лучше бы сделали автостоп, как в тренировочных боях. Бывает, срочно надо бежать или позвонили и нет возможности выставлять. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Яр Чаллы, что за Стеллариум турниры появились, которых еще нет?
|
Яр Чаллы |
![]()
|
Яр Чаллы, что за Стеллариум турниры появились, которых еще нет? Как предположение Турниры для отрядов состоящих из Патриков... Подобные Турниры появились и на 11х11. Ждем Новости, без них это только догадки. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Сардинец |
![]()
|
|
Яр Чаллы |
![]()
|
Это значит, что банить больше не будут, или на первый раз решили "простить"? ![]() Может сроки опять скорректировали, может "простили"... свежезабаненного не могу найти) чтоб уточнить... -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
ты меня лично как "нуб" совершенно не интересуешь. больше скажу, всегда презирала игроков "со стажем" которые щемятся в новичковые туры (не важно какие цели они при этом преследуют) и обижают моих нубиков. Оу! Эдилы имеют доступ к турам новичков??? Там вообще никого нет, поверь, я выбирал туры хотя бы с одним–двумя игроками, хоть интерес какой то... Цель была проста, как кокарда прапора – на своей шкуре прочувствовать все тяготы нубика, и проверить свои догадки по поводу кое чего. Все подтвердилось, нуботуры пустые, в чате за неделю не видел ни одного эдила, да и вообще никого там не видел. А по поводу развития сделал вывод: есть бабки – выживешь, нет – вали. Кстати, на более высоких послеплебейских лвл играть не в пример легче, что страно, и без реала. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
Оу! Эдилы имеют доступ к турам новичков??? Там вообще никого нет, поверь, я выбирал туры хотя бы с одним–двумя игроками, хоть интерес какой то... Цель была проста, как кокарда прапора – на своей шкуре прочувствовать все тяготы нубика, и проверить свои догадки по поводу кое чего. Все подтвердилось, нуботуры пустые, в чате за неделю не видел ни одного эдила, да и вообще никого там не видел. А по поводу развития сделал вывод: есть бабки – выживешь, нет – вали. Кстати, на более высоких послеплебейских лвл играть не в пример легче, что страно, и без реала. Регистрируйся на s2. Там есть в чате и игроки и эдилы. Большинство там регистрируется, на первом мало. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Оу! Эдилы имеют доступ к турам новичков??? Там вообще никого нет, поверь, я выбирал туры хотя бы с одним–двумя игроками, хоть интерес какой то... Цель была проста, как кокарда прапора – на своей шкуре прочувствовать все тяготы нубика, и проверить свои догадки по поводу кое чего. Все подтвердилось, нуботуры пустые, в чате за неделю не видел ни одного эдила, да и вообще никого там не видел. А по поводу развития сделал вывод: есть бабки – выживешь, нет – вали. Кстати, на более высоких послеплебейских лвл играть не в пример легче, что страно, и без реала. Она тебе по сути не ответила... Про 5 гладов и переубедить... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lakki15zed |
![]()
|
устати и впрям разбанили. осталось узнать будут ли банить опять. или всё таки время в турах для выставления сократят. что будет более уместно. и я думаю никто против такого введения не будет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |