![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ПФЛ обречена только в том случае если игрокам это не нужно. Под лежачий камень как говорится коньяк не течет. ![]() В оригинале переделки было "продукт выделения моче-половой системы организма" ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В оригинале переделки было "продукт выделения моче-половой системы организма" ![]() вопче то вода ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
я не понял, отстал от местной жизни и собираю подаяния на догон ![]() в личку напиши, что за форум - мож и там... На пыльных тропинках далеких планет Останутся кота следы) Старый форум. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
вопче то вода ![]() Вода - в оригинале А в переделке первой - те же четыре буквы Как в старом анеке: если в слове хлеб заменить 4 буквы, то получится - пиво) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Старый форум. Старею.... не сразу въехал.... ![]() думал, что про аналог какой высказался -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Странно, что еще не закрыли тему, раздел то рабочий?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
zmitrok |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 221 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
А они спецом компромат собирают...смотрят так сказать на наше настроение...если же что наметится серьезное))) сразу лавочку прикроют Это заговор! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Странно, что еще не закрыли тему, раздел то рабочий? Основания ее закрывать? Она соответствует всем правилам и законам форума. Расположена в правильном месте и чиста как подгузники храбреца ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Странно, что еще не закрыли тему, раздел то рабочий? На то есть две причины: модераторы стали редко заходить, видимо им зарплату задерживают и возможно, админы сменили политику. Раньше у них была эйфория от популярности игры. Потому не считали нужным считаться с игроками. А теперь очевидно, что игра умирает и начали считаться с игроками. Вот что я такого написал? Кого то оскорбил? Просто оценка и критика. Но забанить за это могут легко. В основном за подобные посты и на получал баны. ![]() |
Кроп |
![]()
|
Странно, что еще не закрыли тему, раздел то рабочий? Да и объясни, что в твоем понимании означает "рабочий раздел" п.с а то подцепил эту фразу от эдилов и пишешь ее не понимая сути ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Да и объясни, что в твоем понимании означает "рабочий раздел" п.с а то подцепил эту фразу от эдилов и пишешь ее не понимая сути ![]() Раздел гильдии, рабочий. Тута все пишут только «ап», или копипаст своих же нетленок, типа «...суперпуперпопулярная ги ищет молодое мясо...» И т.д. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Раздел гильдии, рабочий. Тута все пишут только «ап», или копипаст своих же нетленок, типа «...суперпуперпопулярная ги ищет молодое мясо...» И т.д. Открою секрет, тут не обязательно копипастить и только апы штампить ![]() Об этом мало кто знает, ты тоже не пали контору ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Открою секрет, тут не обязательно копипастить и только апы штампить ![]() Об этом мало кто знает, ты тоже не пали контору ![]() Поздняк метаться, тема поехала))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Поздняк метаться, тема поехала))) Блин Лёня из за тебя бой слил Космачу -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
Привет, Кроп! очередной клуб любителей печенек и кидателей тапков... ну так то да, колонвков, это как раз по вашей части) Я вижу вашу искреннюю любовь к моей персоне. Как же мне приятно. Аж расплакался) ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
Кроп |
![]()
|
Я вижу вашу искреннюю любовь к моей персоне. Как же мне приятно. Аж расплакался) ![]() Ты губу то не раскатывай, она у нас форумная дама одна и любит она нас всех одинаково -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
Ты губу то не раскатывай, она у нас форумная дама одна и любит она нас всех одинаково У нас есть общак! ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
Lynx |
![]()
|
Ты губу то не раскатывай, она у нас форумная дама одна и любит она нас всех одинаково В силенок-то на всех хватит?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:48 |