![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не знаю, в курсе ты или нет, но тут не так давно пытались сделать радио, но администрация даже не захотела просто вывесить ссылку на него в игре, т.к., по их мнению, финансовой выгоды в этом для них не было Про радио не слышал. Но понимаю почему отказали и думаю финансовая сторона тут не причем. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
zmitrok |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 221 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Кроп, я за руками и ногами
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
игрокам права на форум никогда не дадут... было такое предложение, чтобы игрок создавший тему, сам модерировал ее от флуда... ![]() вот с этим у меня тоже сомнения. По первому вопросу - Шамрок модерил раздел войн на форуме, Председатель сената - раздел Сенат. Было это уже. Это сейчас форум кастрирован По второму вопросу Кропыч уже ответил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не, не поверит! ![]() В прежние времена давно бы тут кучу идей на криативили ... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Мож человек 20 и будет.. хотя... и то меньше
![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Lynx |
![]()
|
Мож человек 20 и будет.. хотя... и то меньше ![]() Если ничего не делать и не верить в себя, то ничего и не будет Мысль - материальна! ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Будем надеяться(
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Lynx |
![]()
|
В прежние времена давно бы тут кучу идей на криативили ... Например ***Рысявый говорит гнусавым голосом: Люк, я твой Атэц!) ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Будем надеяться( А что мешает самому поучавствовать и так же легко и весело общаться на форуме как слетанная пара отставных эдилов форума? ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Будем надеяться( На кого?) Раскажи эту идею своим знакомым, кому интересно игра, пусть подключаются. Если так сделает каждый третий, нас будут тьмы и тьмы) Например ***Рысявый говорит гнусавым голосом: Люк, я твой Атэц!) ![]() Просто смех, одним гладом ![]() http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3450941 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
На кого?) Раскажи эту идею своим знакомым, кому интересно игра, пусть подключаются. Если так сделает каждый третий, нас будут тьмы и тьмы) Просто смех, одним гладом ![]() http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3450941 Хех, обмельчал народ.... Мурма на 10 морали качают... Не знают старую добрую тактику гопа в золоте на уклонах))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Хех, обмельчал народ.... Мурма на 10 морали качают... Не знают старую добрую тактику гопа в золоте на уклонах))) Это их бот разбаловал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
zmitrok |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 221 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не... Я не участвую, я форум не люблю, вернее, люблю, но не этот, вернее, даже не люблю не этот, а уважаю не этот... В смысле, «не этот» –это тот, сами понимаете, темно–серый! Кто не понял, я переводить не буду.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не... Я не участвую, я форум не люблю, вернее, люблю, но не этот, вернее, даже не люблю не этот, а уважаю не этот... В смысле, «не этот» –это тот, сами понимаете, темно–серый! Кто не понял, я переводить не буду.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А что это вы флейм устроили в рабочем разделе?
![]() |
Кроп |
![]()
|
Не... Я не участвую, я форум не люблю, вернее, люблю, но не этот, вернее, даже не люблю не этот, а уважаю не этот... В смысле, «не этот» –это тот, сами понимаете, темно–серый! Кто не понял, я переводить не буду. Мде... забыл как связано излагать свои мысли, что то старческое похоже ![]() А что это вы флейм устроили в рабочем разделе? ![]() Тут феймом и не пахнет, раздаем партбилеты всем желающим ![]() Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
ПФЛ обречена только в том случае если игрокам это не нужно. Под лежачий камень как говорится коньяк не течет.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Не... Я не участвую, я форум не люблю, вернее, люблю, но не этот, вернее, даже не люблю не этот, а уважаю не этот... В смысле, «не этот» –это тот, сами понимаете, темно–серый! Кто не понял, я переводить не буду. я не понял, отстал от местной жизни и собираю подаяния на догон ![]() в личку напиши, что за форум - мож и там... На пыльных тропинках далеких планет Останутся кота следы) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:48 |