![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Torghe |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 41 654 ![]() ![]() |
![]() ![]() БАН |
viva17 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Провокатор ты. Не подстрекай людей на эмоциональный выплеск... еще бы высказывания на форуме могли изменить что-нибудь в игре... Администрация давно не читает Форум. Даже в этой теме, где реально не до флуда, умудряетесь бред писать. Ведешь тут "свою игру" и только... это точно,буд-то издевается над игроками - вы тут высказывайте свои обиды,а я просто буду смеятъся над вами |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() ![]() вот это - перебор аккуратнее надо быть в высказываниях... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
это точно,буд-то издевается над игроками - вы тут высказывайте свои обиды,а я просто буду смеятъся над вами Задний ход от сообщения № 78, увидев Беста на форуме Некрасиво.... ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Никакого бреда и подстрекательства - я честно выполнил условия соглашения с вышестоящим на нескольких ступеньках начальством о повышении активности форума ![]() Только иммунитета мне не дали - обманули) ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Torghe |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 41 654 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
только слепой не заметит, что до игры тебе дело, как до одного места... пришел "кота за хвост подергать" Иронию, откровенно высказанную - не замечаем Я вообще-то два дня играл И сильно был разочарован нововведениями Но опыт у меня большой укрываться от охотничка, вот и аккуратен я в высказываниях А с друзьями пообщаться - это я всегда рад -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
viva17 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Тараканчик, Тараканчик
Уже не может идти, Потому что у него нет, потому что не хватает Marihuana покурить. Отступили Каррансисты, Отступили в Пероте, И не могут больше идти, Запутавшись в своих усах. А из бороды Каррансы Я сделаю повязку, Чтобы завязать ее на сомбреро Сеньора Франсеско Вилья. -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
one_hit |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 61 148 ![]() |
Боюсь спросить , не берет ли администрация пример с Януковича с его *покращеннями* ?
|
Torghe |
![]()
|
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
![]() ногами может хлопал? или ушами... -------------------- ПЛФ.
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Провокатор ты. Не подстрекай людей на эмоциональный выплеск... еще бы высказывания на форуме могли изменить что-нибудь в игре... Администрация давно не читает Форум. Даже в этой теме, где реально не до флуда, умудряетесь бред писать. Ведешь тут "свою игру" и только... На эмоциональный всплеск народ спровоцировал император вроде бы. ![]() Разве плохо что игроки высказываются? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
только слепой не заметит, что до игры тебе дело, как до одного места... пришел "кота за хвост подергать" Помню времена когда кота дергали за усы)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Torghe |
![]()
|
Руками, руками он хлопал, если бы ногами хлопал, то приписали бы несанкционированный митинг, ушами можно хлопать - это когда менты по ушам хлопают
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Torghe |
![]()
|
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
andreyo |
![]()
|
УРА
-------------------- ПЛФ.
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Тему закрываю!
Ибо дальнейшее её развитие приведет к большому кол-ву банов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:22 |