![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Сразу всех предупреждаю! Обсуждать нововведение - не запрещено. НО!! Никаких нарушений правил форума! А именно - никакого флейма, тем более никакого обсуждения администрации и еще более оскорблений, прямых или косвенных. Я предупредил - потом не обижайтесь и не пишите что Бест - самодур! Я не пишу, конечно....- умный поймет А с друзьями после долгого лечения в госпитале тоже нельзя пообщаться? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну впринципе я согласен что оскрблять людей это плохо и т д но как можно запретить флейм в разделе которая называется флейм? Я тебе даже больше скажу, как человек написавший Правила форума и Прайс-лист на баны в лавние времена для игры - во Флейме банить мона только за оскорбления и обсуждения действий) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
У нас так всегда, либо паника либо эйфория , спокойней надо быть господа ланисты.
Вот цитата из новости: Цитата Отдельное внимание Повелитель обращает на то, что не стоит вычислять формулу отслеживания и пытаться избежать наказания. Система разработана таким образом, что алгоритм мониторинга будет подвергаться регулярной колибровке. Это значит что система сейчас имеет не окончательный вариант и будет еще доводится и настраиватся, думаю оптимальный вариант найдется. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
У нас так всегда, либо паника либо эйфория , спокойней надо быть господа ланисты. Вот цитата из новости: Это значит что система сейчас имеет не окончательный вариант и будет еще доводится и настраиватся, думаю оптимальный вариант найдется. ![]() Критерии оптимальности у разных лиц различны... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Критерии оптимальности у разных лиц различны... На том и стоим, недовольные всегда будут. Но их колличество можно минимизировать) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
На том и стоим, недовольные всегда будут. Но их колличество можно минимизировать) Нет человека - нет проблемы (с) И.В.Сталин -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
Я не думаю что все так примитивно. Раз не выставился и сразу бан, скорее всего будут выявляться и подвергаться экзекуции именно те кто тянет время систематически . ![]() если бы выявлялись то да. я согласен. а когда только зашёл в игру. сыграл с ботом а потом не выставился- ну отошёл от компа по делам. приходишь а тут херак и попасть уже не можешь ни в один тур. это уже беспредел. не знаю по каким критериям ваша прога должна выявлять? тех кто много играет тех и банить ? так чтоли? или тех кто не покупает боны? |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
У нас так всегда, либо паника либо эйфория , спокойней надо быть господа ланисты. Вот цитата из новости: Это значит что система сейчас имеет не окончательный вариант и будет еще доводится и настраиватся, думаю оптимальный вариант найдется. ![]() и если ваша система имеет не окончательный ещё вариант. то нечего её запускать. потому что как обычно она может тормозить. я вот посмотрел на некоторых игроков и заметил что не всех банят за не выставление на бой. выходит что одних банят сразу а других вообще не банят. это по каким же критериям определяет ваша система??? хоть новость написали бы? |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
![]() может быть имеет смысл изменить название ветки форума? ктож ее так назвал? или "неконструктивный диалог" не всегда оскорбления? -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ку...) Он от меня заразился 9тью жизнями) Ку! Ну дела.... Мне что ли вернуться? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. Да знаем мы, о, Великий и Ужасный! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
lakki15zed |
![]()
|
прочитал новость в сенате о решении с банами. у меня нет слов одни эмоции. и таким вот движением вы народ в игру зовёте? не проще было время сократить на выставление на бой?если даже кто то один бан простит. то после получения второго он в игре больше не появится. лично я играл в эту игру больше года каждый день, а теперь вообще играть в неё не хочу. спасибо . жалко конечно проект. но удачи в его закрытии, что не сомневаюсь скоро произойдёт. т. к играть некому в нём будет
|
Lynx |
![]()
|
Ку! Ну дела.... Мне что ли вернуться? ![]() Получено системное сообщение ***Рысявый укусил Леона -1 одна жизнь у напавшего +1 жизнь у жертвы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
"Игра, ахаха, что ты делаешь, прекрати!"
Первое. Админы зажмотили 15 бонов по акции, и активно выводят из игры всех, кто спокойно набивает 15 боев. Второе. Десять дней - это ***, а также ***, *** и просто *****!!! Учитывая тот факт, что игра периодические выдает плюшки из разряда - выставился, а тебя снова выбивает в настройки на бой, а также учитывая такие моменты, как лаги провайдера, "побежал покурить" и прочие факторы, данное нововведение - издевательство и еще одна попытка отбить желание играть. Окститесь, разработчики! Скоро в вашу игру перестанут вкладывать деньги, с таким-то подходом к игрокам. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Lynx |
![]()
|
Окститесь, разработчики! Скоро в вашу игру перестанут вкладывать деньги, с таким-то подходом к игрокам. Ничто не вечно под луной... что в 2007 году так говорили, что в 09, что в 11м.... НО одно большое есть - статистика посещений сейчас удручающая, в отличие от предыдущих исходов из игры -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ничто не вечно под луной... что в 2007 году так говорили, что в 09, что в 11м.... НО одно большое есть - статистика посещений сейчас удручающая, в отличие от предыдущих исходов из игры Но согласись - ты купил бонусов на должность, воссты, колесницы, и тебя забанили на 15 дней. Через 15 дней ты зашел, пару деньков поиграл, на работе отвлекли, на бой не выставился - и еще 10 дней не играешь. Потом ты придешь, а у тебя должности нет, отряд стареет. Захочешь ты снова и снова вкладываться, чтобы потом не со зла, прошу заметить, Есть тут, конечно, принципиальные эстонцы. Но их нужно отслеживать в частном порядке и карать -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Lynx |
![]()
|
Но согласись - ты купил бонусов на должность, воссты, колесницы, и тебя забанили на 15 дней. Через 15 дней ты зашел, пару деньков поиграл, на работе отвлекли, на бой не выставился - и еще 10 дней не играешь. Потом ты придешь, а у тебя должности нет, отряд стареет. Захочешь ты снова и снова вкладываться, чтобы потом не со зла, прошу заметить, Есть тут, конечно, принципиальные эстонцы. Но их нужно отслеживать в частном порядке и карать Вы заметили, что я собственно другими словами высказал ту же мысль? Еще и в предвыборной программе Врача в Сенате добавил Достаточно посмотреть чатовские настроения, чтобы понять не совсем полную продуманность фиксации нарушения для бана -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ashara |
![]()
|
Достаточно посмотреть чатовские настроения, чтобы понять не совсем полную продуманность фиксации нарушения для бана " НЕ СОВСЕМ ПОЛНУЮ ПРОДУМАННОСТЬ" ![]() Деликатный рысявый! ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Lynx |
![]()
|
" НЕ СОВСЕМ ПОЛНУЮ ПРОДУМАННОСТЬ" ![]() Деликатный рысявый! ![]() Ну не надо, не надо меня в нежности обвинять)))) Просто тут лично на меня охотящийся промысловик есть, а от 9ти жизней маловато осталось))))) Вот м кручу-верчу, запутать следы хочу) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |