![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GerPiter |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2010 Из: Гомель Пользователь №: 40 193 ![]() ![]() |
-------------------- GerPiter
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
а ныли то сколько.... у каждого третьего в профиле написано...
"надоели шахматисты", "думайте быстрее тугодумы", "тянешь время-ставлю премию"... и в сенате сколько раз поднимали на голосование... 5 минут им на поединок много... получите и распишитесь... так вам и надо. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
viva17 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
а ныли то сколько.... у каждого третьего в профиле написано... "надоели шахматисты", "думайте быстрее тугодумы", "тянешь время-ставлю премию"... и в сенате сколько раз поднимали на голосование... 5 минут им на поединок много... получите и распишитесь... так вам и надо. просили уменьшить время до 3 мин... а не Это |
viva17 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Мое мнение 10 дней бана это очень жесткое наказание, вполне можно было ограничиться несколькими часами. Кроме того жестко и четко прописать за какое нарушение какой срок например 1 нарушение - 3 часа, 2 - е - сутки 3 - е и далее 10 суток А вообще это неправильно, есть у каждого личная жизнь когда могут отвлечь от компа, кроме того не всегда добросовестно поставляются услуги интернета - можно не выставиться если инет разъединило и т.п. лично я не позволю чтоб игра рулили моей личной жизнъю,если мне НАДО отойти от компа в момент выставления на бой,я отойду * банъте xотъ на месяц * ! да и не подумали,что у людей может инет вырубитъся нечаянно? |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
а что ? гениально придумано. как то мало дней бана за то что не выставился.надо минимум пол года. а за то чтобы разбанили минимум 1000 бонов за каждый день бана. ??? это какой тормоз такую идею подал банить за то что не выставился? а если у меня связь инета пропала. или ко мне кто пришёл. вдруг свет отключили. да мало ли что случилось у человека. надо сразу банить чтоли? а если мне не хочется выставляться если я и так свободно прохожу допустим в полуфинал.зачем мне глада убивать? это вообще моё право ставить глада или нет.с такими банами в игре никого не останется. потому что никому не охота ждать 10 дней не за что. мало того что опыт глады перестали получать, доспехи в магазине появляются для коней и колесниц в основном. что для пешеходов доспехов нет ни фига. постоянные глюки в игре. игра мне нравилась впринципе. но с такой фигнёй типа бана. она мне на хрен не нужна.удачи вам в ваших идеях. в игре и так никого почти нету. а так и последние разбегутся. а те кто радуется такому нововведению- зря. это пока вас не забанят
|
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
извените. забыл добавить. а зачем придумали эту акцию с бонами если банить каждого собираетесь?? то лыжи не едут то ли я е....й.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я не думаю что все так примитивно. Раз не выставился и сразу бан, скорее всего будут выявляться и подвергаться экзекуции именно те кто тянет время систематически .
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Я не думаю что все так примитивно. Раз не выставился и сразу бан, скорее всего будут выявляться и подвергаться экзекуции именно те кто тянет время систематически . ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
по моим наблюдениям бан получают не за продолжительные настройки на бой, а за невыставление... кто тянул до 0:05 сек, так и будут продолжать это делать... Может и так. У меня наблюдений вообще нет, я только предполагаю . -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Как все тут у вас теперь интересно)) Лично меня тянульщики времени никогда не раздражали, но бывало они серьезно тормозили турниры. По этому наказание считаю вполне уместным. ![]() вау!!! Тебя разбанили или отсидел? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Как все тут у вас теперь интересно)) Лично меня тянульщики времени никогда не раздражали, но бывало они серьезно тормозили турниры. По этому наказание считаю вполне уместным. ![]() Только посмотрите, кто к нам пожаловал ![]() Кто-нибудь знает точно, сколько раз надо не выставиться, чтобы бан схлопотать? И 10 дней - это просто Ах да, и еще. Бои накапливаются? То есть, если скажем лимит 10 боев, то это 10 боев в день? Неделю? Они сгорают? Или если я раз в месяц в течение 10 месяцев не буду выставляться на 1 бой, то меня забанят? Где вообще описание нововведений можно найти последних? |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
очередной... стоп! даже внеочередной "женский половой орган оканчивающийся на ец" от разрабов. Ну думать то надо! Да возможно мы все здесь утрируем и банить будут не за один раз на 10 дней,а что нибудь поумнее придумают, но всё равно я резко против этого нововведения. Давайте представим что в игре гладиаторы зарегистрировался новый юный игрок.Он поиграл пару дней и в принципе ему игра понравилось (да он немного долбанут и имеет много свободного времени но речь не об этом) и вот на третий день игры он заходит в тур и проходит в полуфинал. И тут неожиданно мамка зовёт его обедать! Наш герой хоть и долбанут но воспитан и не стал грубить и противоречить матери и отправился кушать борщ со сметанкой. спустя 15 минут он возвращается к компьютеру включает гладиаторов и тут же ему высвечивается сообщение:" Вы забанены на 10 дней!" Как вы думаете будет ли наш долбонафт ждать 10 дней чтобы продолжить смотреть на бои неуправляемых плохо прорисованных картинок? Сомневаюсь. Скорее всего он пойдёт долбить мид в доте, смотреть тупые ролики в ютубе или пойдёт спиваться с дружками наркоманами в подъездах. Так вы потеряете очередного потенциального игрока а с ним и потенциальные деньги. Хотя если вы введёте возможность выхода из бана за деньги тогда это всё компенсирует( а то что это испортит игру ещё больше разрабам по бую) А может это введено чтобы всех забанить и разгрузить туры? как вам такой вариант?
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
вау!!! Тебя разбанили или отсидел? ![]() Вышел по УДО, добрый император видимо все же решил что вечность это слишком долго даже для меня. З.Ы Пятнистую лошадь нельзя убить пулей ![]() Только посмотрите, кто к нам пожаловал ![]() Привет Ося! Как поживают лемуры в римском государстве? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
yafeya |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 59 759 ![]() |
все приостанавливаю радовать вниманием 2 сервер сей игры. до тех пор, пока не уберут это дебильное нововведение, не возместят мне время простоя должности и не выложат в сеть видео порки автора нововведений. хоть и по человечески этого дауна и жалко.
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Сразу всех предупреждаю!
Обсуждать нововведение - не запрещено. НО!! Никаких нарушений правил форума! А именно - никакого флейма, тем более никакого обсуждения администрации и еще более оскорблений, прямых или косвенных. Я предупредил - потом не обижайтесь и не пишите что Бест - самодур! |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
yafeya - БАН!
|
lakki15zed |
![]()
|
банят с первого раза для тех кто не знает. один раз не выставился и сиди кури бамбук 10 дней. круто. это самая идиотская идея. не в одной игре таких тормознутых идей не видел. хоть бы новость нормальную написали за новвоведение. у меня нет слов. одни маты на уме. но не буду грубить хоть хочется. и это называется приманивают новых игроков. молодцы!!! не проще было бы сделать как в чемпионате. если не выставился сам автоматом выстевляет пусть программа столько гладов сколько надо. или для этого надо академию закончить?? я не знаю. баньте всех пусть игра закрывается. а лучше продайте её другой какой нить компании у которой есть идеи нормальные.
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Сразу всех предупреждаю! Обсуждать нововведение - не запрещено. НО!! Никаких нарушений правил форума! А именно - никакого флейма, тем более никакого обсуждения администрации и еще более оскорблений, прямых или косвенных. Я предупредил - потом не обижайтесь и не пишите что Бест - самодур! Ну впринципе я согласен что оскрблять людей это плохо и т д но как можно запретить флейм в разделе которая называется флейм? банят с первого раза для тех кто не знает. один раз не выставился и сиди кури бамбук 10 дней. круто. это самая идиотская идея. не в одной игре таких тормознутых идей не видел. хоть бы новость нормальную написали за новвоведение. у меня нет слов. одни маты на уме. но не буду грубить хоть хочется. и это называется приманивают новых игроков. молодцы!!! не проще было бы сделать как в чемпионате. если не выставился сам автоматом выстевляет пусть программа столько гладов сколько надо. или для этого надо академию закончить?? я не знаю. баньте всех пусть игра закрывается. а лучше продайте её другой какой нить компании у которой есть идеи нормальные. Я уже 3 раза не выстовил пока бана нет ждёмс |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Как все тут у вас теперь интересно)) Лично меня тянульщики времени никогда не раздражали, но бывало они серьезно тормозили турниры. По этому наказание считаю вполне уместным. ![]() Ведомый, а иногда надо просмотреть архив боев... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
вау!!! Тебя разбанили или отсидел? ![]() Ку...) Он от меня заразился 9тью жизнями) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |