![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Привет! Рад видеть))) С наступающим праздником! ![]() Реинкарнация))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
Интересно, я на ветерана покачу? :D
-------------------- |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Интересно, я на ветерана покачу? :D все покатят,кто застал первую версию ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
очень скучно, как на кладбище...
-------------------- |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
ждем восстание зомби из могил ![]() какое тут восстание, у меня срок перешел через 6 лет , 7 год пошел, я все ещё жив, всех пережил ![]() -------------------- |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
какое тут восстание, у меня срок перешел через 6 лет , 7 год пошел, я все ещё жив, всех пережил ![]() давай,хоть посмотрим как они выглядят ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
cgbyf |
![]()
|
какое тут восстание, у меня срок перешел через 6 лет , 7 год пошел, я все ещё жив, всех пережил ![]() сорри пред сообщение попутал ![]() Ну раз 7 год жив , этот наводит на подозрение в связях с админами и с самим императором, простые смерные столько тут не живут ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Ну раз 7 год жив , этот наводит на подозрение в связях с админами и с самим императором, простые смерные столько тут не живут ![]() Просто сам по себе такой живучий. Ждем первой круглой даты в 10 лет. ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Очень жаль, что закрыли темку про Рысявенького...
Соболезную... Был Человечище. Любим, помним, скорбим. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Рысявая |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2014 Пользователь №: 62 211 ![]() |
Я помню и знаю, что тебя он уважал. И теперь увидела, что песню тебе посвятил. Позавчера только признали официально, что наши там были. Андрей исполнил кого-то из шишек "добровольческих" батальонов у Мариуполя. Не смогли засечь мастера-снайпера. Их с корректировщиком дивизионом огнем накрыли - хоронить даже нечего и на могилу некуда прийти с детьми. Сегодня мальчики, кого он пестовал позвонили и рассказали. Помяни друга.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |