![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Lynx, Кроп, Leon07, откуда вы вылезли то? Я думал вы уже призраками стали. ![]() Только Калаш47 и Oskin играющие старожилы форума. А вы разом вылезли, как будто договорились или 1 чел с тремя профилями и мощным воображением. ![]() Я просто 9тью кошачьими жизнями поделился с ними А Кропыча вообще из котла достал, где его коптили активно) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кудо молодец, правда исчез куда то ![]() Как тут не попасть под бан? Обсуждаешь тему, на тебе бан. Просто так. Я наоборот с нетерпение жду последнего бана, что бы уйти от сюда как Герой, посмертно ![]() Уже давно наблюдаю за этими цифрами: Игроков за неделю: 23.466 Они все уменьшаются и уменьшаются. Это статистика с обеих серверов, общая. Когда то было 50.000 за неделю на одном сервере. Ну если считаешь что бан не заслуженный в саппорт пиши, а если не пишешь значит знаешь за что ![]() Бан получишь , уйдешь из игры и все равно потом вернешься, бывших наркоманов не бывает, такой атмосферы как в гладах нет больше нигде)) А по онлайну, когда ситуация станет критической админы зашевелятся или закроют игру совсем, поживем увидим ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Как тут не попасть под бан? Обсуждаешь тему, на тебе бан. Просто так. Я наоборот с нетерпение жду последнего бана, что бы уйти от сюда как Герой, посмертно ![]() Уже давно наблюдаю за этими цифрами: Игроков за неделю: 23.466 Они все уменьшаются и уменьшаются. Это статистика с обеих серверов, общая. Когда то было 50.000 за неделю на одном сервере. 1 - в грохнутой теме про нововведения Бест был из зе Бест) Никого не грохнул 2 - Не так важна жизнь, как важно умереть красиво. От простого мата то же можно поймать 7й бан, но героем не стать 3 - глянь ради интереса по другим проектам НЕККИ - удручишься -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
zmitrok |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 221 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Как тут не попасть под бан? Обсуждаешь тему, на тебе бан. Просто так. Я наоборот с нетерпение жду последнего бана, что бы уйти от сюда как Герой, посмертно ![]() Уже давно наблюдаю за этими цифрами: Игроков за неделю: 23.466 Они все уменьшаются и уменьшаются. Это статистика с обеих серверов, общая. Когда то было 50.000 за неделю на одном сервере. У меня такое ощущение,что мы видели зарождение этой хорошей игры...а также увидим ее крах, только крах этот будет совсем бесславным |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Lynx, Кроп, Leon07, откуда вы вылезли то? Я думал вы уже призраками стали. ![]() Только Калаш47 и Oskin играющие старожилы форума. А вы разом вылезли, как будто договорились или 1 чел с тремя профилями и мощным воображением. ![]() Эт они с баньки вернулись, амнистия вышла, а я всегда тут был, даже преды себе по старой дружбе кое с кем снял, сейчас у меня «0» в рейтинге шалунов))) Ну и разбанить попросил пару игроков, с год назад. На большее компетенции старого знакомого не хватило, хотя, может и не захотел вовсе, шут их поймет))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я про форум. Видите вместо авы лягушка. Это и означает, что остался последний бан. В игре ни разу не банили.
![]() И банил меня в основном Grosthaur (или как там его правильно). Best на много добрее ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Да, страшная история. ![]() Ещё и Ослик томится где-то во глубине сибирских руд. Пусть на разбан подаст - я тут пару мешков печенек заготовил) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Эт они с баньки вернулись, амнистия вышла баню люблю за 7-8 заходов, да под пивко в предбаннике и купанием в речке Чапаевке) А вот игровой не было у меня - просто под шприцпрутенами прогнали -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Эхх!.. Пошалить охота, да времени нет и повода..
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Рысявый, эмоции мешают снайперу! Давай остынем и продолжим наш дзэн.
А пока ты это будешь делать, послушай песенку http://www.youtube.com/watch?v=Z3voi4UWbyk ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
25 туров возьмешь медаль " За отвагу " получишь! ![]() Уже 8 и это одним гопом ![]() Ток медалей мне не надо, не за то воюем)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() Надо срочно всех с Колымы возвращать! А ежели нам на это ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
томущо це веселі яйця, а не якесь там фаберже...
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
комсомолка16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 61 401 ![]() |
Пипец...Оленей разбанили(((
![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Пипец...Оленей разбанили((( ![]() Привет! Рад видеть))) С наступающим праздником! ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:08 |