Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| falko |
10.9.2013, 20:41
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 030 |
|
| Fess89 |
10.9.2013, 20:59
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
|
| Wolf_Hunter |
11.9.2013, 9:08
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 Из: Эстонии |
Гильдия Хранители Рима готова участвовать!
|
| oskin |
11.9.2013, 9:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
А я просто попырю как у вас все пройдет
|
| sajres smit |
11.9.2013, 11:51
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 Из: РоссииГильдия: Red-White Legion |
Все бои только на 10ых лвл? или можно на более высоких уровнях?
Вне зависимости от ответа - Red-White Legion готовы выступить на турнире, если ещё осталось место. |
| manichei |
11.9.2013, 12:06
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 61 116 |
Мы ещё не проводили МГТ по новым правилам, но отряд гарантирую, Тамплиеры в деле!
|
| Hiteike |
11.9.2013, 13:37
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 |
я думал ето будет только тест. или ето будет 1 Чемпионат МГТ? думаю есть разница. что делаете вы? цель ясна? Правила ясни? или правила будем меняем потом кому как угодно? Если 100 гильдии заявляетсья тогда какой тест будет? ето будет чемпионат. я так думаю. Давайте сначало изясните ето На данный момент это считается официально первым Чемпионатом, ибо как-то нелепо называть что-то первым, если проводил до этого. Но имеет тестовую специфику, дабы в первом турнире нужно всё проверить, сделать как можно грамотнее. А регламент будет добавляться до начала турнира, но в принципе серьёзных изменений не планируется. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
| Hiteike |
11.9.2013, 13:44
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 |
Все бои только на 10ых лвл? или можно на более высоких уровнях? Вне зависимости от ответа - Red-White Legion готовы выступить на турнире, если ещё осталось место. Это тоже будет обсуждаться в регламенте, будет добавлен пункт. В принципе, можно договариваться на более серьёзные уровни, но также нужно обоюдное согласие перед туром. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
| Hiteike |
11.9.2013, 14:08
|
|
Итак, вопросы на сегодняшний день.
1. Сайт или форум? Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0. 2. А будет ли продолжение после теста? Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| sajres smit |
11.9.2013, 14:15
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 Из: РоссииГильдия: Red-White Legion |
Это тоже будет обсуждаться в регламенте, будет добавлен пункт. В принципе, можно договариваться на более серьёзные уровни, но также нужно обоюдное согласие перед туром. С этим понятно. Есть ли для нас место в турнире, что бы я мог понять, писать мне новость о подготовке к МГТ-чемпу или нет? |
| Hiteike |
11.9.2013, 14:31
|
|
Итак, вопросы на сегодняшний день.
1. Сайт или форум? Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0. 2. А будет ли продолжение после теста? Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки. Чемпионаты введут, может, через полгода - год, а это долго. Статистику, возможно, раньше, но тоже не факт. Нужно самим раскручивать идею. Поэтому после тестового, Первого Чемпионата, пройдёт и второй. Это если будет всё нормально. 3. Количество участников. Набралось 18 гильдий, хотя ещё как минимум сутки приёма заявок. Предлагаю расширить до 24 гильдий, но после этого СТРОГО окончание приёма заявок. Сделать 4 группы по 6 гильдий, а плей-офф сделать с четвертьфинала. В принципе, сегодня ещё гильдии, которым это интересно, ещё отпишутся, некоторых уведомлю я. Завтра уже перекрываем набор, ибо кто хотел - давно мог отписать в теме. 4. Судейство. Fess89 согласился судить, нужен ещё один доброволец. Прошу либо на форуме отписать, либо в ЛС. 5. Добавления в регламент. Хочу уведомить, что будут поправки по пунктам: - Заигранные игроки во время игрового тура. - Уровни гладиаторов. Окончательный регламент будет разослан всем в ЛС, а также вывешен на форуме и на новом сайте Чемпионата. Также будут обсуждаться ещё пара вопросов. Вот и всё, что наболело сегодня. Новобранцы: Red-White Legion, Хранители Рима, Тамплиеры. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| Hiteike |
11.9.2013, 14:32
|
|
С этим понятно. Есть ли для нас место в турнире, что бы я мог понять, писать мне новость о подготовке к МГТ-чемпу или нет? Пиши - пиши, увеличим число мест. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| falko |
11.9.2013, 17:03
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 030 |
|
| анд-колонвков |
12.9.2013, 7:42
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 |
могу и я помочь в судействе.
-------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| lion bloody |
12.9.2013, 11:42
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
Сколько нужно судей? Какие требования к судьям?
|
| lion bloody |
12.9.2013, 11:45
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... не обращал внимание раньше :))) вся история в 7 строк :) |
| Hiteike |
12.9.2013, 15:21
|
|
Приём заявок окончен.
Сегодня вечером высветлю информацию. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| falko |
12.9.2013, 19:19
|
|
| Hiteike |
12.9.2013, 20:52
|
|
http://gladbattle.ucoz.ru/
Тут размещается информация. Сегодня не хватило времени, позанимаюсь завтра. Календарь и группы будут вывешены завтра. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| bserega29 |
12.9.2013, 21:52
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 53 915 |
http://gladbattle.ucoz.ru/ Тут размещается информация. Сегодня не хватило времени, позанимаюсь завтра. Календарь и группы будут вывешены завтра. каким образом будет проходить жеребьевка? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2026, 18:40 |