Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lion bloody |
7.10.2013, 18:58
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
|
| Сардинец |
7.10.2013, 21:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
абадор, с третьего места не выйдет та гильдия, у которой меньше всех разница побед-поражений?
|
| Сардинец |
7.10.2013, 22:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Скифы - ЛРР 50-34
Итак, в группе 3 гильдии с 9 очками: ЭК, Скифы, ЛРР. Образовался равносторонний треугольник, внутри тройки у каждой по 1 победе, по 1 поражению. Замкнутый круг. Значит смотрим разницу побед поражений внутри тройки. Скифы +16-6=+10, ЭК -4+6=+2, ЛРР -16+4=-12. Скифы 2 место, ЭК 3 место, ЛРР 4 место. Если с 3го места выходят те, у кого больше разница побед-поражений, то ЭК +15, ФФ +2, а группы С еще не понятно какая ситуация будет. Вывод: с группы В с 1 и 2 места выходят Родос и Скифы. ЭК точно проходит с 3го места, а ФФ пока под вопросом, все зависит от группы С. Рассмотрел ситуацию по гладварсовскому регламенту, как решит абадор, его дело. |
| Сардинец |
7.10.2013, 22:56
|
Кстати, я пошутил, сказав что много войн слил в чемпионате. Во всех войнах, кроме одной у меня +4, +5.
Но все же, больше не делайте до 50 побед. Только совсем нубы могут гарантированно проиграть короткую войну. Но в войне со средней гильдией, ни какая сильная гильдия не сможет гарантированно победить. В начале идет пристрелка. Не успел пристреляться, уже войне конец. |
| Go0DLuck3R |
8.10.2013, 11:56
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 Из: РоссииГильдия: Legio XXI RapaX |
Провели войну с Хранителями Рима, сегодня доигровка с Фортуной, а вот с Тамплиерами вышел баг Мгт .
|
| abador |
8.10.2013, 12:04
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 51 080 |
Обновил таблицы на МГТ-ВАРС
Группа А. Еще раз повторюсь. Если он Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры не будет ответа на включительно пятницу. То результаты останутся такие как есть. Итоговая таблица этой группы готова. Ждем еще эту неделю ответа от Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры, если его не последует , то все останется как есть. 1 место весьма неожиданно для меня заняла гильдия Red-White Legion, 2 место Титаны. Они уже точно проходят в четвертьфинал. Группа В. Тут сыграли Легион Римской Республики и Скифы . Скифы победили 50-33. Мы имеем три команды , которые набрали по 9 очков- это Скифы, Элита Колизея и Легион Римской Республики. Считаем разницу побед и поражений в их личных встречах. Итак: Скифы- 17-6 = +11 Элита Колизея - 6-4= +2 Легион Римской Республики - 4-17=-13 Следовательно мы имеем в этой группе вот что : 1 место - Родос, 2 место - Скифы, 3 место - Элита Колизея. Поздравляю команды с выходов в четвертьфинал. Единственная интрига оставшаяся в этой группе. Это кто займет 5 и 6 место соответственно. Все решится в сегодняшней встрече между Кельтами и Троянскими Львами. Группа С. Постепенно и таблица этой группы обновляется. Вчера играли Хранители Рима с Академия Legio XXI Rapax. Весьма опять же для меня неожиданно победили Legio XXI Rapax со счетом 50-29. А так Хранители Рима имели все шансы занять 1-е место в группе. 1-е место в группе занимают Вигилы и проходят в четвертьфинал уже совершенно точно. Восьмого числа Legio XXI Rapax встречается с Фортуной и девятого Хранители Рима и Тамплиеры. Сардинец Я смотрю ты сейчас без ГИ. По старой доброй традиции мы тебя на Мальту можем взять досматривать чемпионат |
| lion bloody |
8.10.2013, 12:26
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
|
| Go0DLuck3R |
8.10.2013, 13:46
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 Из: РоссииГильдия: Legio XXI RapaX |
Обновил таблицы на МГТ-ВАРС Группа А. Еще раз повторюсь. Если он Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры не будет ответа на включительно пятницу. То результаты останутся такие как есть. Итоговая таблица этой группы готова. Ждем еще эту неделю ответа от Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры, если его не последует , то все останется как есть. 1 место весьма неожиданно для меня заняла гильдия Red-White Legion, 2 место Титаны. Они уже точно проходят в четвертьфинал. Группа В. Тут сыграли Легион Римской Республики и Скифы . Скифы победили 50-33. Мы имеем три команды , которые набрали по 9 очков- это Скифы, Элита Колизея и Легион Римской Республики. Считаем разницу побед и поражений в их личных встречах. Итак: Скифы- 17-6 = +11 Элита Колизея - 6-4= +2 Легион Римской Республики - 4-17=-13 Следовательно мы имеем в этой группе вот что : 1 место - Родос, 2 место - Скифы, 3 место - Элита Колизея. Поздравляю команды с выходов в четвертьфинал. Единственная интрига оставшаяся в этой группе. Это кто займет 5 и 6 место соответственно. Все решится в сегодняшней встрече между Кельтами и Троянскими Львами. Группа С. Постепенно и таблица этой группы обновляется. Вчера играли Хранители Рима с Академия Legio XXI Rapax. Весьма опять же для меня неожиданно победили Legio XXI Rapax со счетом 50-29. А так Хранители Рима имели все шансы занять 1-е место в группе. 1-е место в группе занимают Вигилы и проходят в четвертьфинал уже совершенно точно. Восьмого числа Legio XXI Rapax встречается с Фортуной и девятого Хранители Рима и Тамплиеры. Сардинец Я смотрю ты сейчас без ГИ. По старой доброй традиции мы тебя на Мальту можем взять досматривать чемпионат Зря недооцениваете Рапаксов) Мы довольно опытная гильдия, что и показали в прошлом туре :) |
| Сардинец |
9.10.2013, 12:45
|
абадор, спасибо, дружище, за приглашение, но я пока вне игры.
|
| sajres smit |
9.10.2013, 14:13
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 Из: РоссииГильдия: Red-White Legion |
|
| abador |
9.10.2013, 17:14
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 51 080 |
Обновил таблицу группы С на МГТ-ВАРС
Фортуна победила Академию Legio XXI Rapax 50-49. То есть остались МГТ : Фортуна - Хранители Рима, Академия Legio XXI Rapax - Тамплиеры, Хранители Рима, Тамплиеры. Жаль, что глюки со счетом возвратились ( ... Просьба командам создавать МГТ без минималки и досрочки. Знаю , что Академия Legio XXI Rapax подали заявку Тамплиерам , но они молчат и мне тоже не отвечают. Один из представителей Хранителей Рима заявил, что с такими глюками он ... чемпионат. Может быть тут будет все проще. Поставим командам, которые не хотят продолжать борьбу тех. поражения и сформируем 1/4 пары. |
| Калаш47 |
9.10.2013, 18:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 Из: России |
Обновил таблицу группы С на МГТ-ВАРС Фортуна победила Академию Legio XXI Rapax 50-49. То есть остались МГТ : Фортуна - Хранители Рима, Академия Legio XXI Rapax - Тамплиеры, Хранители Рима, Тамплиеры. Жаль, что глюки со счетом возвратились ( ... Просьба командам создавать МГТ без минималки и досрочки. Знаю , что Академия Legio XXI Rapax подали заявку Тамплиерам , но они молчат и мне тоже не отвечают. Один из представителей Хранителей Рима заявил, что с такими глюками он ... чемпионат. Может быть тут будет все проще. Поставим командам, которые не хотят продолжать борьбу тех. поражения и сформируем 1/4 пары. может слишком резко, но по сути представитель Хранителей Рима прав... ) с такими глюками это не чемп |
| abador |
10.10.2013, 12:50
|
|
Так как Тамплиеры не выходят на связь , то им тех. поражения с Хранителями Рима и Академией Legio XXI Rapax.
То есть в группе С осталась одна встреча. Хранители Рима и Фортуна. После будут сформированы четвертьфинальные пары. Калаш47 Уже какой есть. Я изначально хотел провести чемпионат, как заработали МГТ-войны. Но увидев, что все нестабильно , то решил подождать. А Тут Хай-Тек решил все сделать "красиво". Поэтому этот чемпионат то уже доведем. Осталось то 8 игр , начиная с четвертьфинала, а там будем дальше ждать , когда будут отлажены МГТ-войны. |
| DonRafus |
10.10.2013, 17:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 089 Из: РоссииГильдия: Родос |
Так как Тамплиеры не выходят на связь , то им тех. поражения с Хранителями Рима и Академией Legio XXI Rapax. То есть в группе С осталась одна встреча. Хранители Рима и Фортуна. После будут сформированы четвертьфинальные пары. Калаш47 Уже какой есть. Я изначально хотел провести чемпионат, как заработали МГТ-войны. Но увидев, что все нестабильно , то решил подождать. А Тут Хай-Тек решил все сделать "красиво". Поэтому этот чемпионат то уже доведем. Осталось то 8 игр , начиная с четвертьфинала, а там будем дальше ждать , когда будут отлажены МГТ-войны. Истину глаголишь, сын Родоса....)) -------------------- Imbissia istantus,
La missia aprintus, Victoria tutare, Lumpus tavinare. Enti vesi passinus, Imperatore Rafus- -Ave magnus Juventus, Rafus Scorpius... |
| abador |
11.10.2013, 14:15
|
|
Обновил Таблицы МГТ-ВАРС
Группа А. Все остается по-прежнему. Группа В. Кельты провели с Троянскими Львами МГТ , но желание воевать ни у кого не было. Обоим поставил по технарю и посчитал разницу побед и поражений. Группа С. Хранители Рима победили Фортуну со счетом 50-43. Тут осталось два МГТ с участием Хранителей Рима, Академия Legio XXI Rapax и Тамлиеров. П.С. Я хочу провести четвертьфиналы на 4 дня до 150-ти побед. Все гильдии потянут это ? Просьба высказать тем , кто уже вышел в четвертьфинал и кто может туда выйти. Спасибо. |
| sajres smit |
11.10.2013, 18:09
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 Из: РоссииГильдия: Red-White Legion |
Обновил Таблицы МГТ-ВАРС Группа А. Все остается по-прежнему. Группа В. Кельты провели с Троянскими Львами МГТ , но желание воевать ни у кого не было. Обоим поставил по технарю и посчитал разницу побед и поражений. Группа С. Хранители Рима победили Фортуну со счетом 50-43. Тут осталось два МГТ с участием Хранителей Рима, Академия Legio XXI Rapax и Тамлиеров. П.С. Я хочу провести четвертьфиналы на 4 дня до 150-ти побед. Все гильдии потянут это ? Просьба высказать тем , кто уже вышел в четвертьфинал и кто может туда выйти. Спасибо. Ну если это в будни, т будем стараться, но надо учесть, чот за 4 дня может произойти не один баг в МГТ...и если один баг за день отслеживался скриншотами от нулевого счёта, то как быть если несколько раз прибавятся очк разным гильдиям? |
| Перерождение Августа |
11.10.2013, 18:11
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
Обновил Таблицы МГТ-ВАРС Группа А. Все остается по-прежнему. Группа В. Кельты провели с Троянскими Львами МГТ , но желание воевать ни у кого не было. Обоим поставил по технарю и посчитал разницу побед и поражений. Группа С. Хранители Рима победили Фортуну со счетом 50-43. Тут осталось два МГТ с участием Хранителей Рима, Академия Legio XXI Rapax и Тамлиеров. П.С. Я хочу провести четвертьфиналы на 4 дня до 150-ти побед. Все гильдии потянут это ? Просьба высказать тем , кто уже вышел в четвертьфинал и кто может туда выйти. Спасибо. Троянских львов закрыли... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
| lion bloody |
13.10.2013, 8:07
|
|
ну что там? когда продолжать уже будем?
|
| abador |
13.10.2013, 18:55
|
|
Обновил таблицы на МГТ-ВАРС
Итак наконец-то закончился групповой раунд этого тестового чемпионата, который проходит с безбожными глюками. Написал еще раз в Некки. Их ответ : "Наши программисты работают над этим. Наберитесь терпения." Я даже не знаю смешно это или нет ? Группа С. Хранители Рима проиграли 33-34 Тамплиерам. Хотя , если бы они и выиграли, то все равно по разнице побед и поражений не прошли. Академия Legio XXI Rapax выиграла Тамплиеров со счетом 50-30. Таким образом Академия Legio XXI Rapax по личной встрече с Фортуной занимает 3-е место в группе, Фортуна соответственно Второе, а Вигилы уже давно заняли первое ) Далее. Так как в четвертьфинал проходит только 8 команд, одна команда , занявшая третье место в него не попадает. Группа А - Flamma Foedus разница побед и поражений +2. Группа В - Элита Колизея разница побед и поражений +15. Группа В - Академия Legio XXI Rapax разница побед и поражений +21. Следовательно, к большому сожалению Flamma Foedus выбывает из дальнейшей борьбы. Спасибо этой опытной и умелой гильдии за участие в этом чемпионате. В итоге мы имеем 8 четвертьфиналистов. Завтра утром-днем по московском времени я сделаю жеребьевку. Мое предложение такое. Играть четвертьфиналы до 100 ,а полуфиналы уже до 150. Четвертьфиналы будем играть со вторника по пятницу. [b]sajres smit[b] Написал : Цитата Ну если это в будни, т будем стараться, но надо учесть, чот за 4 дня может произойти не один баг в МГТ...и если один баг за день отслеживался скриншотами от нулевого счёта, то как быть если несколько раз прибавятся очк разным гильдиям? Это все решается очень просто. Создаем четыре МГТ , где будут определятся полуфиналисты. И на это же время еще одно МГТ и по нему будет отслеживать баги. Будет всем удобно считать и никто ничего не напутает. Вроде я ничего не упустил. Если есть, пожелания, комментарии. Не стесняемся ) |
| dinozavur |
13.10.2013, 19:40
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2009 Из: Радомир Пользователь №: 24 126 Из: Болгарии |
да все хорошо. меня интересует какой регламент будет в жеребевка? первый от одна група будет воюет с первый от другая група? обясните сначало и потом делайте ето.
я думаю правилно будет если первы от первая група надо встертитсья с второй от другая група и так дальше |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2026, 11:47 |