Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lion bloody |
25.9.2013, 14:20
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
хмммммм, ты 4 днья был судя, и уже говориш и отвечаеш как администратор. очень плохо ето. судьи надо следит об регламент ну и конечно надо помогают всех нами. очень трудно и сложно если написали одно писмо в личку у всех глави гильдии- 18. копи - пейст. спор я небуду делаю. удачи. Дино, но если Вашей группой не занимаются, я не виноват. Я отвечаю только за группу "В". Если от них будут претензии, я выслушаю и приму к сведению. |
| sajres smit |
25.9.2013, 14:37
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 Из: РоссииГильдия: Red-White Legion |
|
| Сумчанин |
25.9.2013, 14:55
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 Из: УкраиныГильдия: Элита Колизея |
|
| Калаш47 |
25.9.2013, 15:14
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 Из: России |
Первый тур:
Новый Илион 36 - 28 Духи Ассасинов К сожалению, до досрочки не добили. Насчет второго тура...мгт у нас идет, если засчитаете его результат, то ладно, скажете переиграть - переиграем. Шам на связь не выйдет, так что откладывать туры смысла не вижу |
| Fess89 |
25.9.2013, 19:07
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
согласен с Никитой) поэтому в группе С ничего не отменял и сам вызов принял. откладывать бесполезно
|
| K_a_u_f |
25.9.2013, 20:28
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
в паре СБЛ-фортуна прошу дать еще сутки доиграть завтра, до 50 побед.
|
| Fess89 |
25.9.2013, 20:41
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
|
| анд-колонвков |
26.9.2013, 13:35
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 |
Ув главы гильдий группы А. Если у вас есть притензии по боевым поединнкам. то почему вы не пишете в личку. я захожу смотрю вроде всё в пределе правил. Я прочитаю любое письмо и с уважением отвечу на него.
П.С. Ждёмс. -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| dinozavur |
26.9.2013, 14:43
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2009 Из: Радомир Пользователь №: 24 126 Из: Болгарии |
|
| Fess89 |
26.9.2013, 14:46
|
|
|
| KombatD |
26.9.2013, 17:05
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2010 Из: Монтана Пользователь №: 46 008 Из: БолгарииГильдия: Скифия |
А каков смысл сайта, если собираются воевать уже третий тур, а предыдущего результата ни одного не отражено на нем?
А если будут спорные вопросы по завершенным турам, то когда их выяснять? По окончанию сезона?)) С таким же успехом гильдии могли бы и сами себе воевать: отвоевали и забыли... -------------------- Kombat
|
| Fess89 |
26.9.2013, 17:48
|
|
А каков смысл сайта, если собираются воевать уже третий тур, а предыдущего результата ни одного не отражено на нем? А если будут спорные вопросы по завершенным турам, то когда их выяснять? По окончанию сезона?)) С таким же успехом гильдии могли бы и сами себе воевать: отвоевали и забыли... Ну как какой смысл) мы пока играем. результаты будут отражены вскоре надеюсь будут отражены. Не знаю как другие судьи, а у меня скриншоты есть и письма написаны создателю сайта со счетом. так что турнирная таблица все отразит Спорные вопросы надо решать в день после тура. Как сегодня. Писать судьям. Мы разберемся в рамках регламента. Если ситуация не подпадает под регламент решим коллегиально или обратимся к создателю сайта) Проблем не вижу) надо быть проще) |
| KombatD |
27.9.2013, 8:29
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2010 Из: Монтана Пользователь №: 46 008 Из: БолгарииГильдия: Скифия |
Ну как какой смысл) мы пока играем. результаты будут отражены вскоре надеюсь будут отражены. Не знаю как другие судьи, а у меня скриншоты есть и письма написаны создателю сайта со счетом. так что турнирная таблица все отразит Спорные вопросы надо решать в день после тура. Как сегодня. Писать судьям. Мы разберемся в рамках регламента. Если ситуация не подпадает под регламент решим коллегиально или обратимся к создателю сайта) Проблем не вижу) надо быть проще) Те результаты, что у тебя, видны только тебе. А вдруг, когда ты огласишь их (они появятся на сайте), у кого то будут вопросы? Вполне реальная ситуация... Как тогда выяснять? Выяснять надо когда свежо в памяти. А скриншотов любых в фотошопе налупить можно и через неделю хрен кто докажет, что оно было не так. Прошел тур результаты должны быть. Результат - логическое завершение этапа. Следующий не должен начинаться, пока первый окончательно закрыт не будет. Так принято везде и во всем, что правильно организовано. -------------------- Kombat
|
| Fess89 |
27.9.2013, 9:25
|
|
Те результаты, что у тебя, видны только тебе. А вдруг, когда ты огласишь их (они появятся на сайте), у кого то будут вопросы? Вполне реальная ситуация... Как тогда выяснять? Выяснять надо когда свежо в памяти. А скриншотов любых в фотошопе налупить можно и через неделю хрен кто докажет, что оно было не так. Прошел тур результаты должны быть. Результат - логическое завершение этапа. Следующий не должен начинаться, пока первый окончательно закрыт не будет. Так принято везде и во всем, что правильно организовано. те результаты, которые видны вообще то всем) я на сайте гладиаторов ничего менять не могу так то) все всё видят. подсчеты прозрачны. никаких штрафных санкций не накладывал пока что. если у тебя реально претензии какие то есть то ты их сразу и предъявишь, разве не так? пока что жалоб не было. значит все норм. как будут сообщения от представителей гильдии так и будем разбираться. Если мне никто не написал в течении тура или в день после завершения тура значит нарушений явных не было. А если вдруг что то вспомнил через неделю то уж извините. Давайте тогда после завершения турнира вообще вспоминать а тут вот так было, а тут эдак. Насчет скриншотов... лично я фотошопить не умею. Но знаю что тебе бы я судейство с такими навыками не доверил)))) Насчет результатов не спорю. Должны быть. Но тут вопрос не ко мне. Власти на сайте не имею |
| Fess89 |
27.9.2013, 11:15
|
|
Последние новости!!!
Сегодня будут обнародованы результаты и составлена таблица! Также появится расписание на оставшиеся игры Артуру надо выслать все результаты по группе А Соперники Троянских Львов: игры будут перенесены на поздний срок(( |
| KombatD |
27.9.2013, 14:14
|
те результаты, которые видны вообще то всем) я на сайте гладиаторов ничего менять не могу так то) все всё видят. подсчеты прозрачны. никаких штрафных санкций не накладывал пока что. если у тебя реально претензии какие то есть то ты их сразу и предъявишь, разве не так? пока что жалоб не было. значит все норм. как будут сообщения от представителей гильдии так и будем разбираться. Если мне никто не написал в течении тура или в день после завершения тура значит нарушений явных не было. А если вдруг что то вспомнил через неделю то уж извините. Давайте тогда после завершения турнира вообще вспоминать . Насчет скриншотов... лично я фотошопить не умею. Но знаю что тебе бы я судейство с такими навыками не доверил)))) Насчет результатов не спорю. Должны быть. Но тут вопрос не ко мне. Власти на сайте не имею А у меня к тебе вопросов и не было. Менять тебя что-то на сайте я не просил. По поводу скринов и судейства, так это вообще твое личное мнение - даже обсуждать не хочу)))) Ни в какие судьи никогда не лез и не собираюсь. Если ты что-то упустил, то я говорил о том, что бы как раз и не было почвы для воспоминаний "а тут вот так было, а тут эдак". Если тур закончен, то должен быть результат. И должен он быть виден всем, а не только судьям. Вот собственно и все, о чем я говорил. -------------------- Kombat
|
| Fess89 |
27.9.2013, 15:57
|
|
А у меня к тебе вопросов и не было. Менять тебя что-то на сайте я не просил. По поводу скринов и судейства, так это вообще твое личное мнение - даже обсуждать не хочу)))) Ни в какие судьи никогда не лез и не собираюсь. Если ты что-то упустил, то я говорил о том, что бы как раз и не было почвы для воспоминаний "а тут вот так было, а тут эдак". Если тур закончен, то должен быть результат. И должен он быть виден всем, а не только судьям. Вот собственно и все, о чем я говорил. так он и виден. всем кто участвовал) даже лучше чем судьям |
| KombatD |
27.9.2013, 17:18
|
так он и виден. всем кто участвовал) даже лучше чем судьям Ну вот, теперь и расписаться за всех торопитесь))) Уважаемый, не комплексуйте, моё высказывание никоим образом лично к вам адресовано не было. Не надо личных домыслов и привлечения внимания массы респондентов. -------------------- Kombat
|
| Fess89 |
27.9.2013, 17:54
|
|
Ну вот, теперь и расписаться за всех торопитесь))) Уважаемый, не комплексуйте, моё высказывание никоим образом лично к вам адресовано не было. Не надо личных домыслов и привлечения внимания массы респондентов. не тороплюсь))) просто если гильдия принимает участие в туре, то она и знает свои результаты) и лучше других, в том числе судей. это я и имел в виду) а где тут домысел то?) это логика. стандартная наверно) ты же знаешь что у тебя в гильдии происходит. а я ни сном ни духом) вот наглядный пример |
| Сардинец |
27.9.2013, 19:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
А где же Галуст?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 1:01 |