Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hiteike |
17.9.2013, 16:40
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 |
а в чем проблема? зачем откладывать? просто придется играть без досрочной победы. фиксировать начальный счет и счет за 5 минут до конца битвы. а там вычитать левое. вот и будет готов реальный счет. или это проблемно? 1. Я календарь не успел сделать, занят пока всё, завтра полегче будет - вывешаю календарь, и каждому в личку распишу подробнее. 2. Посмотрим баги - если не будет за это время, будет лишний гарант. 3. Судьи ещё не проинформированы. Сегодня ночью Бавария - ЦСКА, до матча, возможно и после буду сидеть и работать над расписанием, работой судей, информированием. Ориентируемся на пятницу. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
| KombatD |
17.9.2013, 19:56
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2010 Из: Монтана Пользователь №: 46 008 Из: БолгарииГильдия: Скифия |
Бавария-ЦСКА по любому смотреть надо)
-------------------- Kombat
|
| Hiteike |
17.9.2013, 21:37
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 |
Расписание сделал. Первые битвы в субботу, чтобы все смогли договориться.
С 06-00 до 06-00 по серверу, в обязательном порядке! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
| sajres smit |
18.9.2013, 8:36
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 41 360 Из: РоссииГильдия: Red-White Legion |
|
| Сардинец |
18.9.2013, 9:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Фон у сайта черный, плохо видно. Сменить бы.
В субботу и воскресенье играть особо не кому. |
| KombatD |
18.9.2013, 9:19
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2010 Из: Монтана Пользователь №: 46 008 Из: БолгарииГильдия: Скифия |
Я за понедельник-пятницу.
Выходные дни надо другому посвящать. -------------------- Kombat
|
| Hiteike |
18.9.2013, 18:14
|
|
Перенесу на понедельник.
Понимаю, что оттягивать нельзя, но лучше сейчас всё предусмотреть.. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| bserega29 |
18.9.2013, 21:35
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 53 915 |
[quote name='Hiteike' date='17.9.2013, 16:40' post='642741']
1. Я календарь не успел сделать, занят пока всё, завтра полегче будет - вывешаю календарь, и каждому в личку распишу подробнее. Ждемс инструкции в личку. |
| Кроп |
18.9.2013, 22:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Надо бы основательней подготовится, сайт не убедил совсем
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
18.9.2013, 22:05
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
1. Я календарь не успел сделать, занят пока всё, завтра полегче будет - вывешаю календарь, и каждому в личку распишу подробнее. 2. Посмотрим баги - если не будет за это время, будет лишний гарант. 3. Судьи ещё не проинформированы. Сегодня ночью Бавария - ЦСКА, до матча, возможно и после буду сидеть и работать над расписанием, работой судей, информированием. Ориентируемся на пятницу. Реал победил виртуал... А тут еще Зенит... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Hiteike |
19.9.2013, 16:40
|
|
Реал победил виртуал... А тут еще Зенит... А ты предлагаешь сутками сидеть у компа и играть в гладиаторы? -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
| Lynx |
19.9.2013, 19:13
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
А ты предлагаешь сутками сидеть у компа и играть в гладиаторы? Взялся за гуж - не говори, что не дюж (с) Обещал - пусть делает, чтобы игроки не страдали Мимо кассы Ваше высказывание -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| анд-колонвков |
20.9.2013, 0:10
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 |
Взялся за гуж - не говори, что не дюж (с) Обещал - пусть делает, чтобы игроки не страдали Мимо кассы Ваше высказывание Кыш мохнатый парень молодец хоть как-то пытается нам помочь. а что сделал ты? -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| Lynx |
20.9.2013, 7:20
|
Кыш мохнатый парень молодец хоть как-то пытается нам помочь. а что сделал ты? Ну во-первых, тогда уже не кыш, а брысь Во-вторых, забывают ветеранов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| анд-колонвков |
21.9.2013, 14:03
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 |
Ну во-первых, тогда уже не кыш, а брысь Во-вторых, забывают ветеранов Что-то у меня с памятью последнее время не очень. Ты намекни а я сразу вспомню -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| Lynx |
21.9.2013, 20:26
|
Что-то у меня с памятью последнее время не очень. Ты намекни а я сразу вспомню Автор массового распространения в подписях цитаты "слава яйцам!" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
22.9.2013, 9:49
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Автор массового распространения в подписях цитаты "слава яйцам!" Ужо распространил, так распространил! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| abador |
22.9.2013, 17:53
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 51 080 |
Из-за Массового глюка чемпионат временно откладывается )))
|
| lion bloody |
22.9.2013, 18:09
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
|
| Hiteike |
22.9.2013, 19:32
|
|
Прочитать всем: досрочная победа в 1 туре до 40 побед!
-------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 23:28 |