![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Если я сейчас уже не блещу, боюсь представить что будет через 6 лет ![]() Витаминчики попей))) И йодомарин) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Sliding_hitch |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 61 182 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
up
![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Как тут тихо
![]() Если я сейчас уже не блещу, боюсь представить что будет через 6 лет ![]() Если предположить, что когда ты это писал, ты уже не блистал, то может сейчас всё совсем плохо? ![]() ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Не надо всё так в откртую, да ты богат, но зачем всех так унижать?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Не надо всё так в откртую, да ты богат, но зачем всех так унижать? Леша, ты сейчас о чем? С этой гильдией у меня достаточно дружественные отношения, по крайней мере с тем, с кем общаюсь. Унижения как -то не заметил. А пост мой думаю Марго поймет, да и Ваня тоже ;) |
ashara |
![]()
|
Леша, ты сейчас о чем? С этой гильдией у меня достаточно дружественные отношения, по крайней мере с тем, с кем общаюсь. Унижения как -то не заметил. А пост мой думаю Марго поймет, да и Ваня тоже ;) И Ваня поймет) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Леша, ты сейчас о чем? С этой гильдией у меня достаточно дружественные отношения, по крайней мере с тем, с кем общаюсь. Унижения как -то не заметил. А пост мой думаю Марго поймет, да и Ваня тоже ;) Просто о скромности, гильдии тут не при чём, как и наше поршлое -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Как тут тихо ![]() Если предположить, что когда ты это писал, ты уже не блистал, то может сейчас всё совсем плохо? ![]() ![]() Болею, температурю -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
Хэломото, мальчики и девочки!
![]() Гильдия Мамертинцы объявляет зимний сезон охоты на гусей, в связи с чем снова временно открыт набор в гильдию. - Деятельность гильдии сосредоточена на геополитике; - периодически проводятся МГТ веселья ради; - проводится интерактивное обучение по основным и экстра типам + спецсеминары от Sliding_hitch по обсценной лексике ![]() - активная жизнь гильдии в чате, скайпе и реале; - рабочий сайт с мануалами и обучалками, изощренным игровым юмором и живым форумом. Если вы боитесь велитов и эсседариев, считаете премии читерством, убеждены, что игра – это 100% рандом, вам, вероятно, не сюда. Если вы от души угораете над теми, кто боится велитов и эсседариев, считает премии читерством, убежден, что игра – это 100% рандом, вам будет у нас весело ![]() Воруй – убивай - *** гусей! ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Судя по всему у Мамертинцев трудные времена.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
Судя по всему у Мамертинцев трудные времена. Да нет, просто глава в отпуск домой уехала ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Кроп |
![]()
|
Да нет, просто глава в отпуск домой уехала ![]() В отпуск домой? Грустно что Мамертинцы так и не стали тебе домом ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
В отпуск домой? Грустно что Мамертинцы так и не стали тебе домом ![]() В отпуск все ездят в отчий дом) Если, конечно, у них есть отчий дом))) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Sliding_hitch |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 61 182 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
|
ashara |
![]()
|
Уже готовимся встречать тебя обратно ![]() Ром и тортик ждут ![]() Рома было достаточно ![]() ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
68 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 194 ![]() |
|
ashara |
![]()
|
-------------------- Green as the grass covering your grave
|
Sliding_hitch |
![]()
|
Ап
![]() |
ashara |
![]()
|
Научим люто велодротить, отлично играть коняшками и виртуозно отвечать на письма ненависти и обиды
![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:41 |