![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
вот ты скандалистка. Ты кто по зодиаку? Давай ты попробуешь угадать. Так интереснее ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Давай ты попробуешь угадать. Так интереснее ![]() Я раньше занимался изучением гороскопов, параллельно с хиромантией и физиогномикой. Представляешь, в более, чем в половине случаев, угадывал знак зодиака и год рождения незнакомцев по внешности. По общению этого не делал, потому затрудняюсь угадать. Эмоциональная, многие знаки наделены эмоциональностью. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() ![]() Быстрая дерзкая как пуля резкая. Спасибо Napalm, Кроп и Сардинец за сочувствие ![]() Эх.. рано тебя выпустили ![]() А я только о свиданке договорился, передачку приготовил. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я раньше занимался изучением гороскопов, параллельно с хиромантией и физиогномикой. Представляешь, в более, чем в половине случаев, угадывал знак зодиака и год рождения незнакомцев по внешности. По общению этого не делал, потому затрудняюсь угадать. Эмоциональная, многие знаки наделены эмоциональностью. Ты просто взрываешь мне мозг иногда ![]() Боксер,хиромант, с двумя высшими образованиями ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Ты просто взрываешь мне мозг иногда ![]() Боксер,хиромант, с двумя высшими образованиями ![]() Сардинец мастер на все руки ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Napalm |
![]()
|
это ты где прочитал про 2 высших? И про боксера я ни слова не говорил ![]() Про боксера точно что-то было в какой-то теме.. вроде про войну Мариев и НР. Про 2 высших не помню, мне казалось, что это фишка Юзефа ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Сардинец |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Иногда очень бываешь похож на бывшего боксёра ![]() Не бывает бывших боксеров ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
|
Napalm |
![]()
|
Вряд ли всеобщая ![]() Что-то мы отошли от темы, господа ![]() Мамертинцы объявляет набор активных и злобных игроков, жаждущих воровать, грабить и убивать всех неугодных Очень Злобной Главе персонажей и объединений. ![]() Сжечь всех на костре! ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Кроп |
![]()
|
это ты где прочитал про 2 высших? И про боксера я ни слова не говорил ![]() Видел в какой то из горячих тем ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Память может и феноменальная, но ты все перепутал. 2 высших совсем у другого и боксером я себя не называл. ![]() Может старею.. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
На самом деле, ты сейчас находишься на пике своего интеллекта. Стареть начнешь лет через 6. Если я сейчас уже не блещу, боюсь представить что будет через 6 лет ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:09 |