Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| glavbux |
13.9.2013, 4:24
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 61 127 |
Привет всем! Предлагаю обсудить возможность возрождения "войн" в виде переработанных межгильдийных турниров. Ни для кого ни секрет, что межгильдийные турниры не соответствуют желаниям игроков и нуждаются в изменениях. Допустим есть карт-бланш от администрации на любую переработку этого типа турниров. Что бы вы в них изменили? Варианты нововведений (дополняется по хожу обсуждения; вычеркнутое - сделано): - Вести счет побед/поражений на каждой из позиций. Результат турнира определять по результату на каждой из позиций. - Рейтинг гильдий в МГТ - Полная история боев - Статистика И напоследок вот такой скришот: Скриншот турнира со счетом и настраиваемыми позициями все кто участвовал в войнах только и ждут их возобновления...я сам не застал,но уверен - это освежит игру. |
| Стюха |
14.9.2013, 10:00
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 Из: России |
все кто участвовал в войнах только и ждут их возобновления...я сам не застал,но уверен - это освежит игру. не только освежит, но и вернутся много старых игроков -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
| Стюха |
15.9.2013, 18:26
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 Из: России |
Мы ещё не начали МГТ... а откуда СЧЁТ????
-------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
| STEPAN 777 |
15.9.2013, 18:32
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 43 163 |
Привет всем! Предлагаю обсудить возможность возрождения "войн" в виде переработанных межгильдийных турниров. Ни для кого ни секрет, что межгильдийные турниры не соответствуют желаниям игроков и нуждаются в изменениях. Допустим есть карт-бланш от администрации на любую переработку этого типа турниров. Что бы вы в них изменили? Варианты нововведений (дополняется по хожу обсуждения; вычеркнутое - сделано): - Вести счет побед/поражений на каждой из позиций. Результат турнира определять по результату на каждой из позиций. - Рейтинг гильдий в МГТ - Полная история боев - Статистика И напоследок вот такой скришот: Скриншот турнира со счетом и настраиваемыми позициями МГТ испортили, войны не вернули. Все в стиле "Некки" Браво ребята! |
| Сардинец |
15.9.2013, 18:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
|
| Fess89 |
15.9.2013, 19:02
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
у меня начинает складываться такое ощущение что Шамиль специально не дорабатывает МГТ-турниры так как хочет чтобы Некки признала его сайт Гладварс как официальное дополнение что ли. реакции на замечания тут совсем никакой и баги не исправляются длительное время. подайте знак что работы ведутся что ли. печально сидеть в неведении. только негатив накапливается
|
| STEPAN 777 |
15.9.2013, 19:18
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 43 163 |
у меня начинает складываться такое ощущение что Шамиль специально не дорабатывает МГТ-турниры так как хочет чтобы Некки признала его сайт Гладварс как официальное дополнение что ли. реакции на замечания тут совсем никакой и баги не исправляются длительное время. подайте знак что работы ведутся что ли. печально сидеть в неведении. только негатив накапливается А что админы когда реагировали на замечания и пожелания игроков? Ты вообще во что играешь? |
| Fess89 |
15.9.2013, 19:30
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
|
| Сардинец |
15.9.2013, 19:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
у меня начинает складываться такое ощущение что Шамиль специально не дорабатывает МГТ-турниры так как хочет чтобы Некки признала его сайт Гладварс как официальное дополнение что ли. реакции на замечания тут совсем никакой и баги не исправляются длительное время. подайте знак что работы ведутся что ли. печально сидеть в неведении. только негатив накапливается Да ну. Просто бардак, вот и все. Ни кому ни чего не надо. На гладварсе тоже самое было. Появится, подаст надежду и исчезнет. Это и было причиной разбегания игроков. К сожалению, мало кто вернулся. Думаю, все пора сушить весла. А мне бан - последний, пожизненный |
| Fess89 |
15.9.2013, 20:10
|
|
Да ну. Просто бардак, вот и все. Ни кому ни чего не надо. На гладварсе тоже самое было. Появится, подаст надежду и исчезнет. Это и было причиной разбегания игроков. К сожалению, мало кто вернулся. Думаю, все пора сушить весла. А мне бан - последний, пожизненный да я бы уже от делать нечего доработал бы обновление))) |
| bserega29 |
24.9.2013, 9:51
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 53 915 |
нахрена было что то начинать переделывать? МГТ в старом виде убрали, в новое играть невозможно из-за постоянных глюков. очередной намек что игроки солнышко и администрации на нас плевать? так это и так уже все знают. сча из-за старта чемпионата часть игроков вернулась, но благодаря тому что они увиделись сомневаюсь что в следующий раз даже если администрация и повернется к игрокам лицом, это уже не поможет остановить загибание игры
|
| Сардинец |
24.9.2013, 12:20
|
нахрена было что то начинать переделывать? МГТ в старом виде убрали, в новое играть невозможно из-за постоянных глюков. очередной намек что игроки солнышко и администрации на нас плевать? так это и так уже все знают. сча из-за старта чемпионата часть игроков вернулась, но благодаря тому что они увиделись сомневаюсь что в следующий раз даже если администрация и повернется к игрокам лицом, это уже не поможет остановить загибание игры Рыба гниет с головы. Если игру не продадут другим людям, то меняться ни что не будет. |
| andreyo |
24.9.2013, 12:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 Из: Украины |
Рыба гниет с головы. Если игру не продадут другим людям, то меняться ни что не будет. не надо продавать. нужно отдать ее игрокам -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
| gerakl_UA |
29.9.2013, 0:13
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 60 130 |
|
| CoB |
18.10.2013, 11:18
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 47 027 Из: Беларусь |
Вот скажите мне, gladwars собирается исправлять ошибки и продолжать работать??? Эта тема болезненная для игроков. Я, к примеру, больше войны предпочитал. Сейчас этого нет.
Я просто подумал, что я бы сделал сайт для проведения войн, поначалу без всей статистики, просто проведение межгильдийных войн. Эту задачу я представляю несложной. Возможно потом доработать функционал, сбор статистики и т.д. НО! Какой смысл мне этим заниматься, если гладварс все исправит? Конечно же в таком случае все вернуться на гладварс... Будет жалко потраченного времени. Как получить ответ на данный вопрос? На гладварс даже контактов нет, чтобы связаться. |
| Сардинец |
18.10.2013, 11:26
|
Вот скажите мне, gladwars собирается исправлять ошибки и продолжать работать??? Эта тема болезненная для игроков. Я, к примеру, больше войны предпочитал. Сейчас этого нет. Я просто подумал, что я бы сделал сайт для проведения войн, поначалу без всей статистики, просто проведение межгильдийных войн. Эту задачу я представляю несложной. Возможно потом доработать функционал, сбор статистики и т.д. НО! Какой смысл мне этим заниматься, если гладварс все исправит? Конечно же в таком случае все вернуться на гладварс... Будет жалко потраченного времени. Как получить ответ на данный вопрос? На гладварс даже контактов нет, чтобы связаться. Гладварса больше не будет. Это сказал Шамиль в этой же теме, в начале. Потому смело создавай сайт. Но свяжись с abador, он уже создал простенький сайт для проведения чемпионата. |
| CoB |
18.10.2013, 12:39
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 47 027 Из: Беларусь |
|
| ashara |
18.10.2013, 12:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 Из: России |
Да ну. Просто бардак, вот и все. Ни кому ни чего не надо. На гладварсе тоже самое было. Появится, подаст надежду и исчезнет. Это и было причиной разбегания игроков. К сожалению, мало кто вернулся. Думаю, все пора сушить весла. А мне бан - последний, пожизненный Есть куча людей, играющих в гео, им нафиг войны не сдались. Так что о разбегании говорить не приходится. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
| Калаш47 |
19.10.2013, 20:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 Из: России |
|
| lion bloody |
19.10.2013, 20:46
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 9:56 |