Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ВЕДЬМИНСКИЙ ТУМАН |
31.8.2013, 13:21
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 61 063 |
Ну удачи тебе тогда долететь без всяких приспособлений до Пекина допустим) ведь нет ничего невозможного)))) Админы это люди которым на все класть кроме денег. И если бы можно было загребсти войны себе я думаю они давно бы это сделали) Не включай плоский юмор. Я говорю о реальных вещах. Раньше никто и не думал что мгт будут переделывать по желанию умников с форума. А хавать то что дают вместо лучшего, удел ограниченных |
| Fess89 |
31.8.2013, 14:17
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
Не включай плоский юмор. Я говорю о реальных вещах. Раньше никто и не думал что мгт будут переделывать по желанию умников с форума. А хавать то что дают вместо лучшего, удел ограниченных начнем хотя бы с того что это не умники с форума придумали. идея такого передела была дана чуть ли не в прошлом году. последние месяцы Сардинец ее пихал всем предам сената. были созданы сторонние проекты помимо варса. судя по комментам всех здесь пишущих никто и не хавает, но как то больше реалисты. гладварса не будет. факт и пора смириться, причем уже давно. просто ждем доработок того что сделали. ладно хоть запустили за 1,5 недели. далеко не идеал но если убрать эти доп баллы и возможность выбирать кол-во позиций, то этого уже хватит. на время) |
| ВЕДЬМИНСКИЙ ТУМАН |
31.8.2013, 14:50
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 61 063 |
начнем хотя бы с того что это не умники с форума придумали. идея такого передела была дана чуть ли не в прошлом году. последние месяцы Сардинец ее пихал всем предам сената. были созданы сторонние проекты помимо варса. судя по комментам всех здесь пишущих никто и не хавает, но как то больше реалисты. гладварса не будет. факт и пора смириться, причем уже давно. просто ждем доработок того что сделали. ладно хоть запустили за 1,5 недели. далеко не идеал но если убрать эти доп баллы и возможность выбирать кол-во позиций, то этого уже хватит. на время) В прошлом году работал гладварс, убогое подобие в виде мгт никому не нужно было. Без такого ведения статистики, как это было на гладварсе, у проекта нет будушего. Смысл играть войны, если нет стат? Именно статами он и привлекал. Чемпы, лиги., планки, личные зачеты Да я слышал о статистике в будущем) но как–то не верится |
| Fess89 |
31.8.2013, 15:07
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 |
В прошлом году работал гладварс, убогое подобие в виде мгт никому не нужно было. Без такого ведения статистики, как это было на гладварсе, у проекта нет будушего. Смысл играть войны, если нет стат? Именно статами он и привлекал. Чемпы, лиги., планки, личные зачеты Да я слышал о статистике в будущем) но как–то не верится ну работал это ты громко сказал)) собирался с силами прорву времени и с большим трудом и перерывами сумел таки провести чемпионат. как ты выражаешься убогое подобие мгт было нужно. если не владеешь информацией то не говори попусту) и статистика будет) и чемпы будут) да все блин будет) подожди только. варс ты ждал по полгода пока заработает. и тут подожди. надеюсь меньше чем полгода)) |
| Сардинец |
31.8.2013, 19:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
ну работал это ты громко сказал)) собирался с силами прорву времени и с большим трудом и перерывами сумел таки провести чемпионат. как ты выражаешься убогое подобие мгт было нужно. если не владеешь информацией то не говори попусту) и статистика будет) и чемпы будут) да все блин будет) подожди только. варс ты ждал по полгода пока заработает. и тут подожди. надеюсь меньше чем полгода)) Будем надеяться. Но кое кто часто забивает на нас. Лично я не верю, что будут чемпионаты. Это слишком сложно в техническом плане. Регламент МГТ сколько времени переделывали, а создание чемпионата потребует очень длительной кропотливой работы. А кто этим будет заниматься? Игра уже не столь прибыльна, вряд ли этим кто то займется. Давайте, друзья, лучше подумаем как проводить чемпионаты на своих сайтах. DonRafus, МЕДВЕДЬ ВАРЯГ делали сайты и даже проводили что то. Давайте, кто нибудь инициативный организуйте что нибудь, проведем чемпионат. Будет весело. Главное, теперь у нас есть платформа для проведения войн. Все остальное можно делать вручную. |
| Fess89 |
1.9.2013, 8:04
|
|
Будем надеяться. Но кое кто часто забивает на нас. Лично я не верю, что будут чемпионаты. Это слишком сложно в техническом плане. Регламент МГТ сколько времени переделывали, а создание чемпионата потребует очень длительной кропотливой работы. А кто этим будет заниматься? Игра уже не столь прибыльна, вряд ли этим кто то займется. Давайте, друзья, лучше подумаем как проводить чемпионаты на своих сайтах. DonRafus, МЕДВЕДЬ ВАРЯГ делали сайты и даже проводили что то. Давайте, кто нибудь инициативный организуйте что нибудь, проведем чемпионат. Будет весело. Главное, теперь у нас есть платформа для проведения войн. Все остальное можно делать вручную. мы и надеемся) а почему не веришь что будут? нам тут все переделали всего лишь за 1,5 недели) это прогресс. да и насчет чемпов... у них же по-любому есть шаблон какой нибудь. статистику нам боев ведут тоже. значит смогут и отдельную графу под войны статистику сделать сторонние проекты хороши. мне нравится и чемп по мгт и кубок мгт, и геоварс, лига милитариев. все это безусловно хорошо. только они созданы на бесплатных платформах и там функции сильно урезаны. все вручную. то есть статистику каждого игрока допустим там запаришься делать когда допустим минимум 100 боев сыграно. опять таки судье все время придется следить за всем этим. это непросто будет. даже очень. так что все таки надеюсь здесь это доработают |
| Сардинец |
1.9.2013, 8:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
мы и надеемся) а почему не веришь что будут? нам тут все переделали всего лишь за 1,5 недели) это прогресс. да и насчет чемпов... у них же по-любому есть шаблон какой нибудь. статистику нам боев ведут тоже. значит смогут и отдельную графу под войны статистику сделать сторонние проекты хороши. мне нравится и чемп по мгт и кубок мгт, и геоварс, лига милитариев. все это безусловно хорошо. только они созданы на бесплатных платформах и там функции сильно урезаны. все вручную. то есть статистику каждого игрока допустим там запаришься делать когда допустим минимум 100 боев сыграно. опять таки судье все время придется следить за всем этим. это непросто будет. даже очень. так что все таки надеюсь здесь это доработают Зачем статистика? Просто человек примет заявки на участие, сделает турнирную таблицу, расписание и понеслась. Провели этап, вручную сделали следующий этап и так далее. Шамиля мы знаем по гладварсу. Заяц - сделает прыжок и ложится спать. Потому губу лучше сильно не раскатывать, спасибо и за то что он уже сделал. Дальше лучше самим. Помнишь же, что у нас именно с подсчетом побед были проблемы, теперь эта проблема решена. |
| ВЕДЬМИНСКИЙ ТУМАН |
1.9.2013, 8:46
|
|
ну работал это ты громко сказал)) собирался с силами прорву времени и с большим трудом и перерывами сумел таки провести чемпионат. как ты выражаешься убогое подобие мгт было нужно. если не владеешь информацией то не говори попусту) и статистика будет) и чемпы будут) да все блин будет) подожди только. варс ты ждал по полгода пока заработает. и тут подожди. надеюсь меньше чем полгода)) Лучше уж изредка гладварс..) Владею, поэтому и говорю. |
| Fess89 |
1.9.2013, 9:07
|
|
Зачем статистика? Просто человек примет заявки на участие, сделает турнирную таблицу, расписание и понеслась. Провели этап, вручную сделали следующий этап и так далее. Шамиля мы знаем по гладварсу. Заяц - сделает прыжок и ложится спать. Потому губу лучше сильно не раскатывать, спасибо и за то что он уже сделал. Дальше лучше самим. Помнишь же, что у нас именно с подсчетом побед были проблемы, теперь эта проблема решена. как здесь заметили интересней когда есть статистика. Вспомни вот проводили мы войны на гладстаре. и как? народ начал за здравие. а кончили за упокой. актив никакой. без статистики нет накала. личная статистика она как то побуждает к действию. я вот когда начинал помню что рвался вырваться с минусов. а так гильдия выигрывает и ладно. биться больше незачем. как раз таки с подсчетом особых проблем не было. мы все скринили, проверяли насчет ничьих и все. дело простое. а тут представь огромное количество гильдий и попробуй отследи кому ничья в качестве победы засчиталась. объем архива не увеличился то вроде как |
| Fess89 |
1.9.2013, 9:11
|
|
|
| ВЕДЬМИНСКИЙ ТУМАН |
1.9.2013, 10:24
|
|
|
| Fess89 |
1.9.2013, 10:31
|
|
Уж поверь, бодрствовал и принимал участие. странно бодрствовал как то) чемпионат по мгт вообще отлично прошел. газета, интервью. интересно в общем кубок мгт тоже неплохо. со скандалами но интересно) геоварс сейчас идет) неплохо. актив снижен но только из за периода проведения, а так предварительное согласие дали еще несколько гильдий, насколько мне известно) у нас видимо разные понятия "никому не нужны")) |
| Сардинец |
1.9.2013, 21:57
|
как здесь заметили интересней когда есть статистика. Вспомни вот проводили мы войны на гладстаре. и как? народ начал за здравие. а кончили за упокой. актив никакой. без статистики нет накала. личная статистика она как то побуждает к действию. я вот когда начинал помню что рвался вырваться с минусов. а так гильдия выигрывает и ладно. биться больше незачем. как раз таки с подсчетом особых проблем не было. мы все скринили, проверяли насчет ничьих и все. дело простое. а тут представь огромное количество гильдий и попробуй отследи кому ничья в качестве победы засчиталась. объем архива не увеличился то вроде как Активность еще при гладварсе упала. Нет стабильности работы, людям надоедает ждать, бросают игру.А на гладстаре основная проблема была в подсчете побед. Ни кому не охота вручную считать. А Шамиль всегда забежит, возьмется за дело, потом все бросит и жди опять 3 года. |
| slavyanin |
2.9.2013, 9:32
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 58 314 Из: Украины |
как здесь заметили интересней когда есть статистика. Вспомни вот проводили мы войны на гладстаре. и как? народ начал за здравие. а кончили за упокой. актив никакой. без статистики нет накала. личная статистика она как то побуждает к действию. я вот когда начинал помню что рвался вырваться с минусов. а так гильдия выигрывает и ладно. биться больше незачем. как раз таки с подсчетом особых проблем не было. мы все скринили, проверяли насчет ничьих и все. дело простое. а тут представь огромное количество гильдий и попробуй отследи кому ничья в качестве победы засчиталась. объем архива не увеличился то вроде как да, полной истории боев еще нет, к сожалению.... |
| polaks |
2.9.2013, 13:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 Из: России |
да, полной истории боев еще нет, к сожалению.... Зато похоже исправили косяк с лишними очками в начале игры. А о чём тут спор идёт? Заниматься этой темой буду я. Поставлена четкая цель - сделать новое интересное обновление в игре. Так как мне близка тема войн, то начать я решил именно с нее)) Гладварс, я так понимаю, был инициативой частного лица, а сейчас это лицо стало официальным представителем компании или я ошибаюсь? Если так, то и спрос уже должен быть другой, только спрашивать всё равно не нам, а тем кто платит деньги и ставит "четкую цель - сделать новое интересное обновление в игре". Вот только не понятно лучше от этого будет или хуже... Хотелось бы услышать комментарий представителей Некки, что происходит? Тему заморозили? Работа идёт полным ходом и некогда отвлекаться на комменты на форуме? Скажите хоть "технически это не возможно" мы поймём что всё нормально, всё на своих местах |
| Fess89 |
2.9.2013, 14:13
|
|
Зато похоже исправили косяк с лишними очками в начале игры. А о чём тут спор идёт? Да) косяк с очками исправили. Это радует. Хотя насчет начисления очков за ничьи решаться не будет я так понимаю. Надо тогда хотя бы просто отменить начисление очков за ничьи и оставлять на позиции гильдию-защитника. Это то надеюсь технически возможно... А спор смотря с кем) с Сардинцем спон о том что лучше подождать пока здесь все сделают чем создавать сторонние проекты и играть без личной статистики. Ее сделать на бесплатных платформах нереально С Ведьминским спор о том что мгт в принципе всегда были нужны о чем говорит количество сторонних проектов и мероприятий |
| Fess89 |
2.9.2013, 14:15
|
|
Зато похоже исправили косяк с лишними очками в начале игры. А о чём тут спор идёт? Да) косяк с очками исправили. Это радует. Хотя насчет начисления очков за ничьи решаться не будет я так понимаю. Надо тогда хотя бы просто отменить начисление очков за ничьи и оставлять на позиции гильдию-защитника. Это то надеюсь технически возможно... А спор смотря с кем) с Сардинцем спон о том что лучше подождать пока здесь все сделают чем создавать сторонние проекты и играть без личной статистики. Ее сделать на бесплатных платформах нереально С Ведьминским спор о том что мгт в принципе всегда были нужны о чем говорит количество сторонних проектов и мероприятий |
| falko |
6.9.2013, 0:50
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 030 |
если честно как то пресно всё проходит
нужно перчинку добавить |
| woland |
6.9.2013, 1:17
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 |
Отлично все выходит ) Главное сделать теперь
"- Рейтинг гильдий в МГТ - Полная история боев - Статистика" А потом и что-то типа Лиги и Чемпа и будет идеально. |
| Сардинец |
6.9.2013, 8:39
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 20:30 |