Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| polaks |
24.8.2013, 15:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 Из: России |
Было-бы не плохо добавлять коменты игроков к мгт. Бывало такие истории в войнах наблюдал, зачитаешься))) Этого точно не будет. К новостям сената комменты закрыли потому что модерировать некому, а тут в каждом МГТ будет ветка в которой все смогут спокойно говорить всё что захотят про тех о ком вообще говорить нельзя Но вот что надо зделать, так это подраздел на форуме для подачи заявок на МГТ, чтобы легче было искать соперников, а вот там уже в теме каждой гильдии можно будет и условия обсудить и процесс |
| Glen Quagmire |
24.8.2013, 15:31
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 60 873 |
Да бред все ваши МГТ как и весь этот проект!
|
| Яр Чаллы |
24.8.2013, 15:41
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
Этого точно не будет. К новостям сената комменты закрыли потому что модерировать некому, а тут в каждом МГТ будет ветка в которой все смогут спокойно говорить всё что захотят про тех о ком вообще говорить нельзя Но вот что надо зделать, так это подраздел на форуме для подачи заявок на МГТ, чтобы легче было искать соперников, а вот там уже в теме каждой гильдии можно будет и условия обсудить и процесс можно так же и комментироваться между собой, на каждое МГТ- своя тема) тут есть модерация))) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| Wolf_Hunter |
24.8.2013, 15:50
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 Из: Эстонии |
А что если сделать настройки на бой 3 минуты? А то опять же, допустим турнир идёт последние 10 минут, а если настройка на бой будет такая как сейчас, получиться можно будет на халяву очко зарабатывать в последние минуты. Человек тупо будет выжидать 10 минут пока не закончится турнир.
А если же сделать настройку в 3 минуты, то во-первых, можно сыграть большее кол-во боёв, а во-вторых будет труднее заработать дополнительное очко. |
| Сардинец |
24.8.2013, 17:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
|
| dinozavur |
24.8.2013, 18:59
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2009 Из: Радомир Пользователь №: 24 126 Из: Болгарии |
Шамрок, кто будет поверит тебе? Ты предатель!!!
Когда всех умоляли тебе, ты тогда сделал всех в игнор. Сейчас ты работаеш для админы, они тебе денги дали, и ты решил заработаеш их. Ну все ето уже поздно. Всех силние игроки покинули проект. Игра умерла. Силние гильдии тоже умерли. Никто неслышал слова у опытние и силние игроки. И сейчас никто неслышает их. Админы силние, я помню отлично как они отвечали на наши прадложение об улучшение проекта. Отват был только один. Всех знают его. Сенат тоже мертвый. Модераторы ничего неделают, только заплату принимают. Всех убежали и играют в танки. Новие игроки небудут приехает здесь. Сделайте игра безплатная и через год наверно все будет изправлено. Удачи Вам. Посмотрим - увидим!!! Совет - верните статистику и историю от гладварс и продолжайте с МГТ. Сделайте Чемпионат МГТ. |
| lion bloody |
24.8.2013, 21:39
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
Вот начали мы с Фортуной турнир этот и сразу бросились некие косяки/недоработки.
1. Начальный счет 1-1. Это не большая беда, но все же. В целом счет правильный пока. 2. При ничьей победа достается рандомно. Лучше что-бы победа при ничьей не доставалась никому. 3. Нельзя отказаться от боя. К примеру у меня остался 1 глад и я в защите, меня атакуют и я выигрываю, но следующий бой некем биться и меня сразу вызывают. Как быть в таком случае? Тупо сливать бой? 4. Нужна более детальная настройка на позиции. Дайте возможность выбирать типы гладов нам. Это просто бред договариваться биться на отдельных позициях без гопов и муров. За каждым не уследишь и сделанного не вернешь. Также нет мастера МГТ, косячный бой удалить нельзя. 5. Нужна статистика игроков и количество заигранных игроков, хотя бы в конкретной встрече. Без этого очень трудно следить за бойцами, кому-то дать отмашку, кому-то запрет. и еще предложение изменить вид счета визуально и ниже добавить статистику игроков каждой гильдии ГИЛЬДИЯ 1 (СЧЕТ)---------------(СЧЕТ) ГИЛЬДИЯ 2 заиграно (n)-----------------------------заиграно (n) игрок 1 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 1 (+)(-)(о.б.*) игрок 2 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 2 (+)(-)(о.б.*) игрок 3 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 3 (+)(-)(о.б.*) и т.д. *о.б. - общий баланс Было бы просто супер пупер круто, добавить комментарии. Но понятно, что вряд ли разрешат. Но надеяться никто не запрещает ведь :) В любом случае новости есть в каждой гильдии, и маты там трут. Можно просто за маты банить нещадно и всего делов :) |
| lion bloody |
24.8.2013, 21:44
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
Еще 1 момент забыл добавить.
Дали возможность делать 3 мгт одновременно, но на странице гильдии отображается только 1. Постоянно заходить в туры и искать там свою войну будет очень не удобно. Это сейчас там не так много туров, но уже заметно. А в будущем будет несколько страниц таких вот подобий войн :) |
| fftl |
24.8.2013, 21:52
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 23 236 Из: Киргизстана |
Подумайте о тех, кто никогда не играл в МГТ. Для тоже должно быть все просто и понятно. Поэтому стоит идти на компромиссы между тонкой настройкой всего и вся и простотой. Чем больше позиций, тем меньше накал и острота борьбы. 5 позиций это тоже компромисс. В купе с возможностью настраивать уровни и число гладов по желанию получается уже достаточно гибки и тонко. Среднее число действительно активных игроков в гильдиях не больше 10. Так что 5 позиций видится приемлемой цифрой. Вот начали мы с Фортуной турнир этот и сразу бросились некие косяки/недоработки. 1. Начальный счет 1-1. Это не большая беда, но все же. В целом счет правильный пока. 2. При ничьей победа достается рандомно. Лучше что-бы победа при ничьей не доставалась никому. 3. Нельзя отказаться от боя. К примеру у меня остался 1 глад и я в защите, меня атакуют и я выигрываю, но следующий бой некем биться и меня сразу вызывают. Как быть в таком случае? Тупо сливать бой? 4. Нужна более детальная настройка на позиции. Дайте возможность выбирать типы гладов нам. Это просто бред договариваться биться на отдельных позициях без гопов и муров. За каждым не уследишь и сделанного не вернешь. Также нет мастера МГТ, косячный бой удалить нельзя. 5. Нужна статистика игроков и количество заигранных игроков, хотя бы в конкретной встрече. Без этого очень трудно следить за бойцами, кому-то дать отмашку, кому-то запрет. и еще предложение изменить вид счета визуально и ниже добавить статистику игроков каждой гильдии ГИЛЬДИЯ 1 (СЧЕТ)---------------(СЧЕТ) ГИЛЬДИЯ 2 заиграно (n)-----------------------------заиграно (n) игрок 1 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 1 (+)(-)(о.б.*) игрок 2 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 2 (+)(-)(о.б.*) игрок 3 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 3 (+)(-)(о.б.*) и т.д. *о.б. - общий баланс Было бы просто супер пупер круто, добавить комментарии. Но понятно, что вряд ли разрешат. Но надеяться никто не запрещает ведь :) В любом случае новости есть в каждой гильдии, и маты там трут. Можно просто за маты банить нещадно и всего делов :) Подумайте о тех, кто никогда не играл в МГТ. Для тоже должно быть все просто и понятно. Поэтому стоит идти на компромиссы между тонкой настройкой всего и вся и простотой. Чем больше позиций, тем меньше накал и острота борьбы. 5 позиций это тоже компромисс. В купе с возможностью настраивать уровни и число гладов по желанию получается уже достаточно гибки и тонко. Среднее число действительно активных игроков в гильдиях не больше 10. Так что 5 позиций видится приемлемой цифрой. |
| lion bloody |
24.8.2013, 22:01
|
|
fftl, ты на все мои вопросы цитаты не нашел?
И в общем то глупости какие-то на цитировал. Это ты где таких индивидов видел, которые не смогут галочки поставить на нужные ему типы гладиаторов??? Обезьяны мозаики собирают, а тут люди думаешь не справятся? А про количество позиция я вообще молчал. Можешь даже глянуть там, откуда цитировал, там есть мой комментарий с моим согласием этой цитаты... Если ты меня поучить решил, так не удалось. Уж извини. |
| Wolf_Hunter |
24.8.2013, 22:55
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 Из: Эстонии |
Еще 1 момент забыл добавить. Дали возможность делать 3 мгт одновременно, но на странице гильдии отображается только 1. Постоянно заходить в туры и искать там свою войну будет очень не удобно. Это сейчас там не так много туров, но уже заметно. А в будущем будет несколько страниц таких вот подобий войн :) Кстате да, вот это очень не удобно, надо сделать что-бы все мгт отображались информации о гильдии. |
| Яр Чаллы |
25.8.2013, 6:53
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
Вот начали мы с Фортуной турнир этот и сразу бросились некие косяки/недоработки. 1. Начальный счет 1-1. Это не большая беда, но все же. В целом счет правильный пока. 2. При ничьей победа достается рандомно. Лучше что-бы победа при ничьей не доставалась никому. 3. Нельзя отказаться от боя. К примеру у меня остался 1 глад и я в защите, меня атакуют и я выигрываю, но следующий бой некем биться и меня сразу вызывают. Как быть в таком случае? Тупо сливать бой? 4. Нужна более детальная настройка на позиции. Дайте возможность выбирать типы гладов нам. Это просто бред договариваться биться на отдельных позициях без гопов и муров. За каждым не уследишь и сделанного не вернешь. Также нет мастера МГТ, косячный бой удалить нельзя. 5. Нужна статистика игроков и количество заигранных игроков, хотя бы в конкретной встрече. Без этого очень трудно следить за бойцами, кому-то дать отмашку, кому-то запрет. и еще предложение изменить вид счета визуально и ниже добавить статистику игроков каждой гильдии ГИЛЬДИЯ 1 (СЧЕТ)---------------(СЧЕТ) ГИЛЬДИЯ 2 заиграно (n)-----------------------------заиграно (n) игрок 1 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 1 (+)(-)(о.б.*) игрок 2 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 2 (+)(-)(о.б.*) игрок 3 (+)(-)(о.б.*)-----------игрок 3 (+)(-)(о.б.*) и т.д. *о.б. - общий баланс Было бы просто супер пупер круто, добавить комментарии. Но понятно, что вряд ли разрешат. Но надеяться никто не запрещает ведь :) В любом случае новости есть в каждой гильдии, и маты там трут. Можно просто за маты банить нещадно и всего делов :) Вот мы вчера играли МГТ(!) с Киликийским Царством:) 1. и начальный счет 0:8 нас вообще не порадовал. начинать МГТ со счетом -8. в МГТ на 1 час это серьезная фора. Закончили мы турнир с -4 и... проиграли. 2.Ничьи в МГТ бывают редко... но и там рандом ничьей в счете не нужен, а кто должен оставаться на позиции тогда? 3. не лезь на позицию, если некем ее защищать. еще не хватало, чтоб в МГТ слабый защитник свалил с позиции не слив боя:) 4. конечно, можно по типам ограничить... ничего в этом мудреного нет... ВГТ всю жизнь создавали ограничение по галочкам типы на каждую стадию. но для МГТ это не актуально. 5. для МГТ статистика тоже будет полезна. Потому что и раньше, со старым регламентом, всегда приходилось заходить к игроку в архив боев в конце турнира, что бы проанализировать, с каким личным счетом игрок сыграл в турнире. по визуальному оформлению счета мне хотелось бы просто значок гильдии добавить около цифр. по обеим сторонам, чтоб было видно где чье. еще раз предлагаю) чем плох форум для комментариев? хоть оживите форум своим присутствием... оскорбления и мат здесь модерируются. Мастер МГТ не понадобиться, когда настройки на МГТ будут точными и верными. косячных боев не будет. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| Яр Чаллы |
25.8.2013, 7:12
|
А что если сделать настройки на бой 3 минуты? А то опять же, допустим турнир идёт последние 10 минут, а если настройка на бой будет такая как сейчас, получиться можно будет на халяву очко зарабатывать в последние минуты. Человек тупо будет выжидать 10 минут пока не закончится турнир. А если же сделать настройку в 3 минуты, то во-первых, можно сыграть большее кол-во боёв, а во-вторых будет труднее заработать дополнительное очко. за 3 мин я успею выставить фрака и нацепить доспех... а сражение настроить? и зачем нам большее кол-во боев? за один час на 5 позициях мы вполне успеваем в сражениях 7 на 7 убить весь отряд) остались бы силы дотянуть до конца) не давайте человеку тупо сидеть в конце 10 минут... нападайте за 11 мин до окончания... в МГТ всегда было важно наблюдать за временем. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| lion bloody |
25.8.2013, 9:09
|
|
Вот мы вчера играли МГТ(!) с Киликийским Царством:) 1. и начальный счет 0:8 нас вообще не порадовал. начинать МГТ со счетом -8. в МГТ на 1 час это серьезная фора. Закончили мы турнир с -4 и... проиграли. 2.Ничьи в МГТ бывают редко... но и там рандом ничьей в счете не нужен, а кто должен оставаться на позиции тогда? 3. не лезь на позицию, если некем ее защищать. еще не хватало, чтоб в МГТ слабый защитник свалил с позиции не слив боя:) 4. конечно, можно по типам ограничить... ничего в этом мудреного нет... ВГТ всю жизнь создавали ограничение по галочкам типы на каждую стадию. но для МГТ это не актуально. 5. для МГТ статистика тоже будет полезна. Потому что и раньше, со старым регламентом, всегда приходилось заходить к игроку в архив боев в конце турнира, что бы проанализировать, с каким личным счетом игрок сыграл в турнире. по визуальному оформлению счета мне хотелось бы просто значок гильдии добавить около цифр. по обеим сторонам, чтоб было видно где чье. еще раз предлагаю) чем плох форум для комментариев? хоть оживите форум своим присутствием... оскорбления и мат здесь модерируются. Мастер МГТ не понадобиться, когда настройки на МГТ будут точными и верными. косячных боев не будет. Мне кажется ты либо не играла никогда в войны на гладварсе, либо совершенно не понимала их. по 2 пункту твоему. Ничья, не такая редкая штука, за 1 час игры у нас ничья была раз 5. И на позиции никто значит не должен оставаться. Что тут сложного. по 3 пункту. В войнах было такое понятие воевать до последнего глада. Я уверен, каждый столкнется с такой ситуацией в этих мгт. По визуальному оформление собственно понятно где чье. Так как атакующая сторона слева, защищающая справа. Но я предложил более информативный и удобный вариант на мой взгляд. На гладварсе было именно так. У меня созрело еще одно предложение. Вот человек занял позицию и свалил в оффлайн, почему бы не снять его с позиции? Так нет, он там будет висеть пока его не атакует противник и просто не получит очко на халяву :) Если хочешь получить доп. очки, будь онлайн |
| Яр Чаллы |
25.8.2013, 9:32
|
Мне кажется ты либо не играла никогда в войны на гладварсе, либо совершенно не понимала их. тебе это только кажется) я одинаково хорошо играла и в войны и в МГТ. это были два разных соревнования, хоть и оба межгильдийные. мой пост выше был исключительно взглядом со стороны любителя старого мгт, которое, что бы ты был в курсе, полностью искоренять не собираются, а хотят совместить...по-моему я явно обратила внимание, что говорю о МГТ, а не о войне. п.2,3 так же относятся к регламенту МГТ, а не войны. что они означают для войны, я тоже понимаю. нужно учесть все нюансы. против "твоего" визуального оформления я вовсе не против. а возможно сделают даже еще удобнее. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| polaks |
25.8.2013, 12:03
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 Из: России |
А вот ещё такой вопрос, сколько времени хранится история боёв МГТ? Просто сейчас смотрю МГТ завершённые 23 числа, счёт есть, а боёв нет. Если история хранится 2 дня, то в войнах длительностью более 3х дней будет сложно подводить итоги по личным результатам игроков, если не будет вестись индивидуальная статистика, как предлагалось выше.
|
| ВЕДЬМИНСКИЙ ТУМАН |
25.8.2013, 12:34
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 61 063 |
fftl, :D:D:D
|
| ВЕДЬМИНСКИЙ ТУМАН |
25.8.2013, 12:44
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 61 063 |
1 победа = 1 окчко, независимо сражение это или поединок, защищаешься ты или атакуешь.
Ничья — 0 очков, позиция освобождается. Полная статистика, гильдийная и индивидуальная, аналогичная статистикам гладварса. Это тот минимум, при котором данный проект вызовет интерес у подавляющего числа игроков. |
| fftl |
25.8.2013, 12:48
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 23 236 Из: Киргизстана |
|
| Wolf_Hunter |
25.8.2013, 13:38
|
|
за 3 мин я успею выставить фрака и нацепить доспех... а сражение настроить? и зачем нам большее кол-во боев? за один час на 5 позициях мы вполне успеваем в сражениях 7 на 7 убить весь отряд) остались бы силы дотянуть до конца) не давайте человеку тупо сидеть в конце 10 минут... нападайте за 11 мин до окончания... в МГТ всегда было важно наблюдать за временем. Так было в старом мгт, сейчас зачем так? Шамиль же хочет с мгт войны делать, в войнах сражения не актуальны, а для поединков 1х1 таймаут 3 минуты самое то. Но если уж некоторые хотят много времени на настройки, то было бы хорошо что-бы была возможность создателю мгт-войны ставить тайм-аут на настройки к бою к каждой позиции. Или же на позициях где 1х1 что-бы автоматом был тайм 3 минуты, а на сражениях 5х5 пусть остаётся как есть. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 8:44 |