Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сардинец |
14.8.2013, 12:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
А еще такой вопрос. Как на гладварсе было, на странице турнира статистика каждого игра будет?
|
| Сардинец |
14.8.2013, 12:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
А еще такой вопрос. Как на гладварсе было, на странице турнира статистика каждого игрОКа будет?
|
| slavyanin |
14.8.2013, 12:50
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 58 314 Из: Украины |
и будут ли добавлены на странице гильдии ссылки на текущие мгт-войны?
|
| ShamRock |
14.8.2013, 14:49
|
|
Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 Из: России |
Тогда с нетерпением жду пятницы:) Небольшая поправка. В пятницу я закончу, но в игре все это дело появится скорее всего только в понедельник. В пятницу будем гонять тестовые турниры на тестовом сервере. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
| ShamRock |
14.8.2013, 14:50
|
|
Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 Из: России |
А еще такой вопрос. Как на гладварсе было, на странице турнира статистика каждого игра будет? Статистика нагружает сервер. Поэтому сперва ее не будет. Появится, когда определимся окончательно с тем какой функционал нас устраивает и закончим с доработками. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
| ShamRock |
14.8.2013, 14:50
|
|
и будут ли добавлены на странице гильдии ссылки на текущие мгт-войны? разве сейчас такого нет? на странице гильдии показываются текущие и ближайшие турниры МГТ. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
| Сардинец |
14.8.2013, 15:13
|
разве сейчас такого нет? на странице гильдии показываются текущие и ближайшие турниры МГТ. Один только видно и то только до начала МГТ. Как только начинается, то со страницы гильдии ссылка исчезает. При создании второго, первый со страницы гильдии исчезает. В общем работы очень много, пару недель минимум уйдет, пока все настроишь. Но мы простому изменению регламента МГТ ой как рады ))) И уже в понедельник начало, ваще круто. |
| Яр Чаллы |
14.8.2013, 15:23
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
разве сейчас такого нет? на странице гильдии показываются текущие и ближайшие турниры МГТ. Сейчас выделено по 1 строке на Внутригильдийный, Межгильдийный и Коммерческий турниры... Указан либо [Открытый], либо первый ближайший [Будущий] Как только начинается, то со страницы гильдии ссылка исчезает. При создании второго, первый со страницы гильдии исчезает. При создании второго первый не пропадает. Отображается ближайший по времени. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| Сардинец |
14.8.2013, 15:40
|
Статистика нагружает сервер. Поэтому сперва ее не будет. Появится, когда определимся окончательно с тем какой функционал нас устраивает и закончим с доработками. Много что интересного можно придумать. Все зависит от технических возможностей игры. 1)Можно к геополитике подключить: нападать на гильдии, которые имеют город по результату вчерашнего дня. Кто выиграл, тому и город. Завтра тоже самое. Только на другой карте, у тех кто там сейчас играет свои интересы, их лучше не трогать. 2)Можно сделать турниры как сейчас для отдельных игроков, но для всей гильдии. Глава подает заявку на турнир, генератор автоматом распределяет по позициям гильдии и понеслась, на вылет. Кто в паре выиграл проходит дальше. Турнир на несколько часов. 3) Можно сделать чемпионат типа лиги гильдий на гладварсе, но с меньшим количеством участников в группе. 12 гильдий затягивает чемпионат на 2 с лишним месяца, надо быстрее. 4) Можно проводить Большой кубок, типа чемпионата на гладварсе. Но пока и так хорошо, чемпионаты мы и сами сможем организовать на сторонних сайтах. Главное, чтобы был инструмент для подсчета побед и поражений. |
| Сардинец |
14.8.2013, 15:46
|
МГТ не пропадает... пропадает при старте только ВГТ и Коммерс При создании второго первый не пропадает. Отображается ближайший по времени. Может сейчас что то изменилось, но пару месяцев назад, когда я участвовал в МГТ, после старта МГТ, я уже не не видел ссылку на странице гильдии, искал ее в разделе Турниры. Я это и имел ввиду. |
| анд-колонвков |
14.8.2013, 16:27
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 |
а чего тебя брать?) ты же в НР рекрутах))) Я же по ошибки молодости туда попал)) -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
| Яр Чаллы |
14.8.2013, 17:04
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
При создании второго, первый со страницы гильдии исчезает. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| Сардинец |
14.8.2013, 17:19
|
|
| ShamRock |
14.8.2013, 18:02
|
|
Это я поправил. Если есть возможность - проверьте еще раз. Теперь должен отображаться текущий активный турнир. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
| Сардинец |
14.8.2013, 18:06
|
Это я поправил. Если есть возможность - проверьте еще раз. Теперь должен отображаться текущий активный турнир. А несколько в одно время можно будет проводить? И все ли будут отображаться на странице гильдии? А поправил, чтобы с началом МГТ ссылка со страницы гильдии не исчезала? |
| satroc |
14.8.2013, 19:03
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 831 |
МГТ в старом виде надо оставить - это совершенно другая опция. А то что предлагается надо ввести как новый вид турониров, напимер МГВ - межгильдийные войны
|
| satroc |
14.8.2013, 19:06
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 831 |
И там и там можно проводить первенства, например МГТ - Кубок Гильдий, МГВ - Лига чепионов гильдий.
|
| forevering |
14.8.2013, 19:10
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.8.2012 Пользователь №: 58 586 |
Много пообсуждали высказано много мнений пожеланий относительно технических моментов но суть темы многие не уловили-здесь идет речь о скрещивании мгт и войн-в реальной войне одна из воюющих сторон не должна заботиться чтобы у соперника было аналогичное или превосходящее оружие-это возлагается на соперника и это его проблемы.Как я уже отмечал на данный момент невозможно держать в отряде необходимое количество слотов для участия в мгт или решения задач в гео-поэтому я еще раз повторяю что на мой взгляд формат чемпионата для мгт наиболее разумный-игроки будут более активно прокачивать свои отряды поднимать их на верхние левелы а не сидеть на 10-ках.К сожалению это предложение не нашло поддержки у дискутирующих а жаль-потому что теперь разделение гильдий и игроков на турнирщиков-геополитиков и мгт-шников станет на мой взгляд еще более явным.
|
| Сардинец |
14.8.2013, 19:14
|
|
| Сардинец |
14.8.2013, 19:25
|
Много пообсуждали высказано много мнений пожеланий относительно технических моментов но суть темы многие не уловили-здесь идет речь о скрещивании мгт и войн-в реальной войне одна из воюющих сторон не должна заботиться чтобы у соперника было аналогичное или превосходящее оружие-это возлагается на соперника и это его проблемы.Как я уже отмечал на данный момент невозможно держать в отряде необходимое количество слотов для участия в мгт или решения задач в гео-поэтому я еще раз повторяю что на мой взгляд формат чемпионата для мгт наиболее разумный-игроки будут более активно прокачивать свои отряды поднимать их на верхние левелы а не сидеть на 10-ках.К сожалению это предложение не нашло поддержки у дискутирующих а жаль-потому что теперь разделение гильдий и игроков на турнирщиков-геополитиков и мгт-шников станет на мой взгляд еще более явным. Интересы ни как не пересекутся. Я так понимаю, будет 5 позиций и каждая будет настраиваться индивидуально. Потому главы гильдий будут договариваться какую как настраивать. Для больших лвл найдутся позиции. Сейчас не возможно все учесть, пока надо просто начать. Потом будут вноситься поправки, изменения. Возможно и очки славы включат и будет толк для больших лвл. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 19:31 |