![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
...унылое говно. Пёр креатив повыше крыши, теперь тут ни черта не слышно, и так уже давно :( ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
ХОУ! хоу! ХОУ! С НОВЫМ ГОДОМ ЕЖИ!!!!!!!!!
|
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
я еще старее
![]() |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
да ладно? ![]() а что, господинЕррор уже поумнел-повзрослел и не истерит на каждом шагу,великий наш сенатор ,кхе-кхе? Бог ты мой, какие люди?!!! Ник, он просто перестал играть, впрочем, мы все тут давно вне игры...((( ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
|
falko |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 030 ![]() |
ждём чуда)
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
В ежах наше спасение!!!!!!
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Форум умер... уже неделю я не видел ни одной Флуд темы...
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Гоу Флудить(
![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
KvaKiK |
![]()
|
Давайте поговорим о ежах!
![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
-------------------- Best придет и за вами
KvaKiK |
![]()
|
ЕСли я люблю ежей это ещё не значит что я лунтик!
|
Перерождение Августа |
![]()
|
ЕСли я люблю ежей это ещё не значит что я лунтик! ладно не буду мусолить тему в которой кроме как о ежах и поговорить не о чем... -------------------- Best придет и за вами
KvaKiK |
![]()
|
|
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
нда,форум угас давным-давно,впрочем,как и игра?..
когда-то тут было шапито,а щас ежики да пиписьки,как мелко ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
нда,форум угас давным-давно,впрочем,как и игра?.. когда-то тут было шапито,а щас ежики да пиписьки,как мелко ![]() когда-то ![]() -------------------- Best придет и за вами
KvaKiK |
![]()
|
Ну разговоры о хороших пиписьках не всегда бывают мелкими.... Ну да и ладно. Не буду пошлить. Можно пофлудить о чём нибудь по масштабнее . Была бы тема, а кучка Флудерастов всегда найдётся. Да и кому флудить? Почти все старые игроки забросили игру, а новым (если такие ещё есть) игра надоедает раньше чем они узнают что такое форум. НЕТ ИГРЫ-НЕТФОРУМА.
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:23 |