![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Уже играю 2,5 года и частенько прикалываюсь над игрой.
1) Как димахеру удается блокировать трезубец? Он же ему руки проколит при таком способе блокирования. 2) Зачем гопломах отводит щит в сторону, когда наносит удары мечем? Ведь выгоднее наносить колющие удары поверх щита, сам оставаясь за щитом. У гопломаха щит легионерский, а легионеры именно так вели бой и именно это давало преимущество перед легко вооруженными варварами. 3) Почему гладиаторы наносят только режущие и рубящие удары мечем? Ведь обоюдоострые прямые мечи использовали больше как колющее оружие. 4) Почему при нанесении удара сверху по голове (сильный удар) гладиатор обязательно делает шаг вперед? Разве нельзя огреть мечем по голове оставаясь в стойке? Кстати, такой удар будем на много сильнее, чем с шагом. И зачем ему шагать вперед, когда и так противник находится совсем рядом. 5) Как велиту удается попадать прям в лицо гопломаху? Меткачь этакий. А если и попадает, то как он его сносит? Ведь лицо гопломаха защищено забралом. 6) Как велит может кинуть быстро или сильно? Ведь он кидает с расстояния и противник хорошо видит летящий дротик. А как оно кинуто, из стойки или с шагом, не так важно, ведь противник видит сам летящий дротик. При чем, при метании скорость и сила связаны: чем больше силы приложишь, тем быстрее полетит. А если кинешь по быстрому, без прикладывания силы, то оно будет лететь медленно и может вообще не долететь: гравитацию ни кто не отменял. Если в упор, то другое дело, но в игре от расстояния не зависит, и с далека успешно попадают. 7) Как уклоняющегося гопломаха режут глады нас скорости? Хотя гопломах и уклоняется, но все же прикрыт огромным щитом. Как можно его резать через щит? 8) Как при обоюдных ударах(оба на силе) частенько димахер берет вверх над фракийцем? Ведь фракиец в флеме, а димахер без шлема. 9) Как димахер сильными ударами рубит как топором? Ведь мечи димахера очень короткие и легкие. В принципе, такими мечами вообще не возможно рубить, можно только резать и колоть. А тут как врежет фракийцу или гопломаху по голове в шлеме, те бедолаги аж на колено встают. 10) Почему после того как соперник получил крит и встал на колено гладиатор не добивает его. Стоит ждет пока тот очухается и самого огреет. 11) Почему дротики не втыкаются в тело, а отскакивают как от гранита? Будто дротик не колющее оружие, а тупое, но тяжелое как булыжник. 12) Почему гладиатор на атаке 100 против велита прет как бык? Такой тупой что ли, что не понимает что надо уклоняться от летящего дротика? 13) Почему гладиатор в блоке не уклоняется от сетки? Глады тупые такие? Сказали ставь на все блоки, вот он и ставит везде, не зависимо от того что в него летит......? 14) Почему ущерб гладиатору разделили на здоровье и травму? И что такое здоровье в данном случае? 15) Сила, ловкость, точность, выносливость. Силу понимаю - сила удара; ловкость понимаю - способность уворачиваться, блокировать; точность понимаю - способность попадать по цели; выносливость понимаю - способность везти бой длительное время, но не понимаю как это связано со способностью выдерживать режущие и рубящие удары. Понимаю, в боксе можно развивать способность держать удары, но как можно держать порез. Если тебя порезали, значит порезали. И это натренировать нельзя. Что кожа становится толще что ли с увеличением выносливости? 16) Мораль. Что такое мораль? Мораль - это система взглядов, ценностей. Как это связано с храбростью? И почему гладиаторы без морали быстро устают? Я понимаю, если он боится, то больше от защиты действует, боится нападать. Но не понимаю, почему он быстро устает? Можно бесконечно продолжать дальше, но уже надоело печатать ![]() |
WarSoul |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 ![]() |
Цитата 4) Почему при нанесении удара сверху по голове (сильный удар) гладиатор обязательно делает шаг вперед? Разве нельзя огреть мечем по голове оставаясь в стойке? Кстати, такой удар будем на много сильнее, чем с шагом. И зачем ему шагать вперед, когда и так противник находится совсем рядом. От шага при одновременном ударе - сила удара увеличивается, т.к. добавляется вес тела. Цитата 5) Как велиту удается попадать прям в лицо гопломаху? Меткачь этакий. А если и попадает, то как он его сносит? Ведь лицо гопломаха защищено забралом. Ммм.. Меня больше удивляет, как гопломах выживает, после попадания в лицо. 1 копья пущенного умелой и сильной рукой хватит, чтобы голову насквозь прошить.. И ни какой шлем там не поможет (это вам не современная танковая броня) Цитата 8) Как при обоюдных ударах(оба на силе) частенько димахер берет вверх над фракийцем? Ведь фракиец в флеме, а димахер без шлема. Так же как и саамураи облочённые в доспехи убивали друг друга 1 ударом. Точный удар в открытое горло и соперник не жилец, и нет разницы в шлеме он или в "костюме Адама" Продолжать можно бесконечно) Будь проще)Это игра. Покажи мне хоть 1 игру с полной жизненной реалистичностью)) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
От шага при одновременном ударе - сила удара увеличивается, т.к. добавляется вес тела. Ммм.. Меня больше удивляет, как гопломах выживает, после попадания в лицо. 1 копья пущенного умелой и сильной рукой хватит, чтобы голову насквозь прошить.. И ни какой шлем там не поможет (это вам не современная танковая броня) Так же как и саамураи облочённые в доспехи убивали друг друга 1 ударом. Точный удар в открытое горло и соперник не жилец, и нет разницы в шлеме он или в "костюме Адама" Продолжать можно бесконечно) Будь проще)Это игра. Покажи мне хоть 1 игру с полной жизненной реалистичностью)) Ты не сиди все время за компьютером дома. Вообще комнатный мальчик, смотрю. ![]() И между строк юмор и сарказм просматривай, а не возмущение. Мне по барабану не логичность игры. |
WarSoul |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 ![]() |
Ты не сиди все время за компьютером дома. Вообще комнатный мальчик, смотрю. ![]() И между строк юмор и сарказм просматривай, а не возмущение. Мне по барабану не логичность игры. ужс... как много ты обо мне знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
ужс... как много ты обо мне знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() По тому что ты написал очевидно, что у тебя практического опыта очень мало, нет понимания. Займись боксом, по кидай камни, палки. Дрова по коли колуном, лес по руби топором. По дерись с кем нибудь. Что то поделай физически, тогда придет понимание. Голова у тебя умная, сообразишь что да как. Принимаю игру такой как есть, но подмечаю детали. Просто поделился своими мыслями, вот и все. |
WarSoul |
![]()
|
По тому что ты написал очевидно, что у тебя практического опыта очень мало, нет понимания. Займись боксом, по кидай камни, палки. Дрова по коли колуном, лес по руби топором. По дерись с кем нибудь. Что то поделай физически, тогда придет понимание. Голова у тебя умная, сообразишь что да как. Принимаю игру такой как есть, но подмечаю детали. Просто поделился своими мыслями, вот и все. Эх, совсем из тебя никудышный психолог:) Кёкусенкай 5 кю, фехтование мечом 3+ года, топором и дрова рубил, и деревья валил, и на меткость метал:) Около 3 лет занимался тяжёлой физической работой (грузчик на оптовке). Думаю опыта физ работы мне предостаточно:) Пы.Сы. ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Дам тебе подсказки: возьми линейки или что то подобное, подойди к стене, вытяни руку к стене и встань так чтобы расстояние от стены до вытянутой руки было сантиметров 50. Вот теперь до стены расстояние примерно как до противника во время боя. Теперь линейкой попробуй нанести линейкой сильный удар с шагом. И попадешь ты в стены( в противника) не линейкой а локтем. Теперь выйди на улицу и брось камень сначала с шагом, потом из стойки. И увидишь какой бросок сильнее. Или просто посмотри какой нибудь чемпионат по легкой атлетике и посмотри как бросают копья спортсмены. И так далее, честно говоря противно писать этот детский лепет об элементарных вещах.
Молодежь пошла комнатная. Кроме компа ни чего не видите в жизни. То ли мы в в свое время жили на улице, в лес ходили, спортом занимались, дрались очень часто, в лапту играли(по мячу били из стойки, без шага ![]() |
Сардинец |
![]()
|
Эх, совсем из тебя никудышный психолог:) Кёкусенкай 5 кю, фехтование мечом 3+ года, топором и дрова рубил, и деревья валил, и на меткость метал:) Около 3 лет занимался тяжёлой физической работой (грузчик на оптовке). Думаю опыта физ работы мне предостаточно:) Пы.Сы. ![]() Что то не верю. Если бы это было правда, ты бы знал что метать нужно из стойки, а шаг делается уже после того как снаряд брошен. Кинь после того как сделал шаг, посмотришь на какое расстояние улетит снаряд. В армии штык ножем били из стойки, а рет это делает с шагом одной рукой зачем то. |
WarSoul |
![]()
|
Что то не верю. Если бы это было правда, ты бы знал что метать нужно из стойки, а шаг делается уже после того как снаряд брошен. Кинь после того как сделал шаг, посмотришь на какое расстояние улетит снаряд. В армии штык ножем били из стойки, а рет это делает с шагом одной рукой зачем то. Ну если рассматривать удар рета (который идёт практически снизу вверх) то да, а если рассматривать удар мурма или гопа (сверху вниз), то шаг добавит силу удара за счёт части веса.. |
WarSoul |
![]()
|
А вообще весь этот разговор имеет такой же смысл, как треугольник в ускорители частиц:) Ты ничего не знаешь обо мне, я о тебе) Мы оба играем в эту игру:) Хоть в ней и маловато реальной физики.. и велы кидают палки спиной, и кони застревают по среди арены, и гопы прилипают к колеснице:) Но мы в неё играем, и , следовательно, она нам нравится;) Надо быть проще и всё будет хорошо:)
|
Сардинец |
![]()
|
А вообще весь этот разговор имеет такой же смысл, как треугольник в ускорители частиц:) Ты ничего не знаешь обо мне, я о тебе) Мы оба играем в эту игру:) Хоть в ней и маловато реальной физики.. и велы кидают палки спиной, и кони застревают по среди арены, и гопы прилипают к колеснице:) Но мы в неё играем, и , следовательно, она нам нравится;) Надо быть проще и всё будет хорошо:) Твоя проблема в том, что ты слишком серьезный. Я в физикой не занимаюсь, понятия не имею о чем ты. Хоть про рета признал, уже прогресс ![]() При просмотре боя обрати внимание, что когда глад бьет сильно, то противник отклоняется назад подстраиваясь под меч. Если бы оставался на месте, то удар пришелся бы не мечем, а рукоятью или вообще локтем. Вот в боксе же бьешься из стойки. Когда с шагом бьешь вдогонку, то удар, конечно, достаточно сильный, но по слабее, чем из стойки. Когда грушу колотишь, то чувствуешь же силу ударов. |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
А разве логично, что ЗОЛОТЫЕ (!!!) доспехи - самые прочные? Золото же - мягкий металл...
|
Сардинец |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Видимо они только позолоченные, обманывают ![]() Да и по поводу морали: если человек храбрый, то он и голый храбрый, а если трус, то ни какое золото не спасет. Если у него на глазах семью распнут, то и доспехи не нужны... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:24 |