![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Ворон, не забывай мультоводства уже нет в игре с некоторого времени, вместо этого новые непонятные правила, которые созданы неизвестно для чего и самой же администрацией игнорируются, вместо того чтобы бороться с этим администрация занимается неизвестно чем. Возможно все это было первоапрельской шуткой от администрации тогда тем более разговор не о чем....мешайте росписям это все что можно сделать в данной ситуации!и причитать о нечестных боях в аи не вижу смысла,не первые уже в таком духе проходят,поэтому непонятно чему удивляетесь)все идет по плану,возможно и не по вашему но по плану...забейте как я забил.... -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
sanyalutsk |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 364 ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2979748 іот получилось свлоит их)
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
Супер игра одного отряда.... RUDN!!!!!!!!!!!!! Наказали!!!)))
|
onliner |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 50 519 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
решением было бы ограничение захода в тур только одного аккаунта с одного IP . а то что НР так балует как на скринах всем известно так же как и админам.
-------------------- -------------------------------
Pentium-M - это не мобильность... Вот Тополь-М - это мобильность... |
Александр Красовский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 395 ![]() |
Аибка постыдись, ты мульт, нр ги мультов (брондо + флешка) супер ГИГО который Гай Марий за боны качал, ты стрелка 60лвл качнул а у стрелка всего 45 побед, это же на каком артефакте супер 100 наверное не меньше -))) + в тренировках качать такие классы нельзя.... Так что ты мульт и твое место у параши... И если ты выиграешь АИ то не жалко, хоть подарок вам подарют, а то сами не в состоянии купить,убогии Вы. ГИГО+АрсЭн= НР,ги у вас не НОвый Рим должен называться, а Гламурный Хач
|
Александр Красовский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 395 ![]() |
простите кач -))))
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
простите кач -)))) Очередное виртуальное убожество вылезло. И опять без мозга, скучно товарищи ;) Про мультов писал уже, повторять не буду, мультов не было у меня никогда, в отличии от вас, просто ссыте вы господа. Что касается игры - играйте) Вадиму рэспект, только причесывать про один IP один аккаунт не надо (готов подписаться под своими словами), особенно когда в 7 утра в одно время зажглись 8 аков, молча играйте- тем более, что проиграв битву. не проиграна война |
Александр Красовский |
![]()
|
Арсэн - тогда объясни мне тупому,как ты качнул отряд до 60лвл - конечно это не твои мульты,пароли к аккам дали и ты сам собой и играешь,а то что ты оскарбляешь сразу,говорит об одном твоий разум (школьника) на это и способен
|
Александр Красовский |
![]()
|
Вы в одни и теже туры ходите,одни и теже выигрывают. А люди тут по честному играют,деньги тратят,а такие как ты и убивают проект
|
Александр Красовский |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/65009510 АИБКА отличный финал!!!!!! АДМИНЫ как же вам не стыдно!!!! Когда в наглую так играют
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Арсэн - тогда объясни мне тупому,как ты качнул отряд до 60лвл - конечно это не твои мульты,пароли к аккам дали и ты сам собой и играешь,а то что ты оскарбляешь сразу,говорит об одном твоий разум (школьника) на это и способен Научился бы писать школьник. Повторяю я не играю на других акках, людей знающих меня в реале предостаточно они тут не пишут, но они понимают, кто и что. Если у тебя не хватает мозга, понять что у меня все нормально в реальной жизни и что этот аккаунт создан в единственном числе для игры и отдыха, если бы еще такое мудко не мешало бы играть вроде тебя было бы замечательно совсем. Что же ты молчал когда полпроекта качались на мультах, а я как идиот покупал бонусы для подкачки? Конечно , друзья подруги и прочее, А тут АрсЕ (для тебя - школьник)н, зло))))) Или ты хочешь сказать , что я это начал. Начали те кто теперь и ноет, получили в ответ то же самое. Что то Вадим молчит например, Нашорн, Ник, Андруха, Ермачок, Федор, Лего и остальные, гладво качанных таким образом больше сотни...... все молчаливы, когда качали на мультах и в левых МГТ и ты молчал. Языка видно не было, а теперь ты болтливый черт- просто и ясно надеюсь тебе. Да тему со слотами придумали мы- у остальных как то не хватало ума и возможности, а теперь зато слюни и сопли. Кесарю кесарево. |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
|
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
М олодец Саня мочи этих созданий |
Александр Красовский |
![]()
|
Послушай уважаемый! Я тебя не оскорблял, а от тебя столько поноса вытекло,значит за живое за дел! Ты муль Аиб был им забаняли тебя, ты вернулся и продолжаешь. Ник и Ермачок по архиву люди по честному в туры ходят и боряться с таким как ты,ты как осьминог со своими мультами. Федор,Лего они сами ответят,ты следи за собой. Брондо,Флетчер,АН,Ты Арсен, Счастливчик,Ватикан,а ты как качался с акком твоего брата я что архивы не видел по 60 бойцов, или вела качал своих у акка 60 велов было и ты вечно побеждал
Ответь как это назвать: что это за бои: 1) http://gladiators.ru/fights/65008568 2)http://gladiators.ru/fights/65008674 3)http://gladiators.ru/fights/65008862 4)http://gladiators.ru/fights/65009339 5)http://gladiators.ru/fights/65009495 вот ответь по поводу этих пяти боев, по честному,а если нету ответа значит ты лгун,мошенник, и тебя,а я добьюсь постигнет кара, примерно так: Пользователь AiB пожизненно забанен на сайте c 00.00.2013 Причина: мультоводство |
Александр Красовский |
![]()
|
АИБ еще РУДН вас натянул сегодня,если администрация не слепая то он и его парни должны выиграть АИ, по тому что они боряться по честному,а ты даже с топ мультами не смог их победить,и если ты каким то образом доживешь до конца АИ и чудом их выиграешь ты себе весь профиль медальками обвешийся ты будешь чмом похуже лысого, АИБ - ты не топ игрок. Ты мелкий лгун,но ладно для твоего величия и пафоса напишу ты "ТОП МУЛЬТ" ты не когда не станешь в игре как Одессит,или Саша НИ или Рудн или Ермачок и Ником,Лего и Федор которых ты поносишь,это играки,а ты просто "игрулька"
|
Александр Красовский |
![]()
|
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2982503 Арсен блин классный финал, как же ты его одалел........ я нервничал думал ты проиграешь....
ааххахаахх ты Игрулька..... позор тебе. нубяра |
spartak201 |
![]()
|
Очередное виртуальное убожество вылезло. И опять без мозга, скучно товарищи ;) Про мультов писал уже, повторять не буду, мультов не было у меня никогда, в отличии от вас, просто ссыте вы господа. Что касается игры - играйте) Вадиму рэспект, только причесывать про один IP один аккаунт не надо (готов подписаться под своими словами), особенно когда в 7 утра в одно время зажглись 8 аков, молча играйте- тем более, что проиграв битву. не проиграна война А ты то кто такой. Думаешь в Некки тусуешься. Все можно? На себя посмотри прежде чем всех оскорблять. Конечно же НР хорошие, а все остальные сволочи |
AiB |
![]()
|
Александр Красовский.
Долбоеб. Хрен с ним с баном. По-поводу оскорблений меня, ты даже ник мой прочитать и написать не можешь правильно. Алесашка Красивая. По -поводу брата-брат у меня один- ник его Adami. Можешь найти в гильдии. По -поводу боев, я что-то не понял мне запрещено в туры ходить и играть с согильдийцами? Или ты считаешь что все мои турниры слиты? Забавно. А теперь напоследок, так как по ходу права слова на форуме я лишусь на долго. Те, кого я перечислил качались так же как и я. То что тему со слотами придумал я, не спорю. Так что рот свой завали. Я ответил тебе- так что ты просто трепло- обычная базарная баба согласно твоему новому нику. А по-поводу банов, уверен что именно ты решаешь кого банить а кого нет. Поэтому даю гарантию 100% что согласно новым правилам надо банить 90% проекта. И с таким же успехом мне интересно почему те кто орал полгода назад что стукачи - прелести, теперь сами таковыми являются. Рэспект администрации. За сим откланяюсь. встретимся на арене. |
AiB |
![]()
|
Да и кстати не стремился не кем тут стать- не интересны куча завистников и провокаторов, играю как играю. Что касается туров с согильдами, я вас уверяю у меня их не больше, чем у других вышеперечисленных личностей. Старые то архивы не видать)
Спартак, вот мне интересно ты такой и в жизни дерзкий и о каких тусовках речь? Что касается лично тебя, твои же соотрядцы говорят что набил меньше всех а вони больше всех. И кстати они не в восторге что ты поднял тему- видно и у самих что есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:41 |