![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
я вот никогда не понимал таких людей, которые пишут, что кто-то захватывает туры и т.д. Хотя сами могут это делать, но отписываются, что им это не надо и вроде как они честные игроки. НУ так не пишите тогда, что другие плохие. Все в равных условиях. Только кто-то хочет, может и делает это, а кто-то пишет что ему это не надо..... то что ты непонятливый я уже понял, и я никому не пишу что так не надо делать. на это есть так называемая администрация. я не пойму к чему отрицание явного факта мультоводства или, по крайней мере, игры за чужие акки? напоминаете наше любимое государство (в смысле правящую верхушку), которая ворует и делает круглые глаза когда им показывают явные факты их воровства. -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
то что ты непонятливый я уже понял, и я никому не пишу что так не надо делать. на это есть так называемая администрация. я не пойму к чему отрицание явного факта мультоводства или, по крайней мере, игры за чужие акки? напоминаете наше любимое государство (в смысле правящую верхушку), которая ворует и делает круглые глаза когда им показывают явные факты их воровства. о факте мультоводства должна говорить и показывать действиями, как ты сказал, администрация, блокировкой аккаунта. НУ а если они не банят никого, значится для них (администрации) это не считается мультоводством ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
И знаешь, мне как-то мало верится, что в команде РУДН все 11 человек сидят без сна, чтобы в итоге получился такой отрыв и, кстати, у рудна в комманде по крайней мере туров расписных нет) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
и, кстати, у рудна в комманде по крайней мере туров расписных нет) и, кстати, я не говорил про росписи туров у них, а про игру на нескольких акках -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
о факте мультоводства должна говорить и показывать действиями, как ты сказал, администрация, блокировкой аккаунта. НУ а если они не банят никого, значится для них (администрации) это не считается мультоводством ![]() Вчера служба поддержки от меня получила 7 сообщений с сылками на туры захваченные ВАТИКАНом (6шт.) и АиБ (1тур). Дальше я уже не писал...хотя ВАТИКАН продолжал мультоводить темиже мультами. ДО СИХ ПОР ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ И СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НЕ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ НЕТ!!!!! |
GoldMan23 |
![]()
|
Вчера служба поддержки от меня получила 7 сообщений с сылками на туры захваченные ВАТИКАНом (6шт.) и АиБ (1тур). Дальше я уже не писал...хотя ВАТИКАН продолжал мультоводить темиже мультами. ДО СИХ ПОР ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ И СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НЕ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ НЕТ!!!!! а что ты хотел??? выходные вообще-то у всех, сегодня вечером, либо завтра ответят. Но я могу сказать, что тебе ответят - "Ваш вопрос решен" ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
и, кстати, я не говорил про росписи туров у них, а про игру на нескольких акках даже если так, они ходят в разные туры и ВЫИГРЫВАЮТ их, а вот некоторые заходя за разные акки и появляются в одних и тех же турах) разницу чувствуешь или как? -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
даже если так, они ходят в разные туры и ВЫИГРЫВАЮТ их, а вот некоторые заходя за разные акки и появляются в одних и тех же турах) разницу чувствуешь или как? последний раз напишу на эту тему. Каждый играет так, как ему нравится. А если кому-то не нравится, как играют другие, то это ваши трудности, играйте так же ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
последний раз напишу на эту тему. Каждый играет так, как ему нравится. А если кому-то не нравится, как играют другие, то это ваши трудности, играйте так же ![]() ща посмотрим последний ли раз напишешь или нет))) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
на самом деле пустое все это)тему такого рода поднимались уже не раз)))единственный выход как я понял это мешать росписям)сейчас готовлю отряд переползаю на 25 и буду опять мешать,хорошо или плохо это у меня будет получаться не суть)главное туры нахаляву капать не будут)и вам того же советую,а так пиши не пиши толку то....к тому же на самом деле в данный момент кроме нр тьма гильдий практикует сие занятие)
-------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
кола |
![]()
|
на самом деле пустое все это)тему такого рода поднимались уже не раз)))единственный выход как я понял это мешать росписям)сейчас готовлю отряд переползаю на 25 и буду опять мешать,хорошо или плохо это у меня будет получаться не суть)главное туры нахаляву капать не будут)и вам того же советую,а так пиши не пиши толку то....к тому же на самом деле в данный момент кроме нр тьма гильдий практикует сие занятие) в таком количестве как нр может еще украинская кака-то ги шпилит туры)) и больше никто)) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
кола |
![]()
|
на самом деле пустое все это)тему такого рода поднимались уже не раз)))единственный выход как я понял это мешать росписям)сейчас готовлю отряд переползаю на 25 и буду опять мешать,хорошо или плохо это у меня будет получаться не суть)главное туры нахаляву капать не будут)и вам того же советую,а так пиши не пиши толку то....к тому же на самом деле в данный момент кроме нр тьма гильдий практикует сие занятие) хотя нет) столько никто не шпилит)) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
в таком количестве как нр может еще украинская кака-то ги шпилит туры)) и больше никто)) а разница какая кто сколько раз за день турнир захватил?или кто до какого уровня глада прокачал на друге)суть то от этого не меняется ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
кола |
![]()
|
а разница какая кто сколько раз за день турнир захватил?или кто до какого уровня глада прокачал на друге)суть то от этого не меняется ![]() согласен) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
JonBonJovi |
![]()
|
|
voron007 |
![]()
|
и вообще вот мне интересно вот что,когда нас АН прессовал выбивая по 25 тысяч в одно лицо где же была общественность?чеж молчали то?зато как вас это коснулось понеслось......сто лет назад на корню рубить надо было а сейчас смиритесь с действительностью и не питайте каких либо иллюзий по поводу каких либо наказаний мультоводов.....
-------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Да вы им благодарны должны быть - они просто помогают абсолютно пустым турам стартовать вовремя и анлимов качают на других аккаунтов, чтобы, например, Ворон с 25-ками не смог выиграть туры для гладиаторов без ограничения уровней
|
voron007 |
![]()
|
Не на друге, а не проге...аккаунт на котором качают - второстепенное звено. елка она и в африке елка!мультовод он и раз в день мультя остается им же!не суть сколько раз и как часто! -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
елка она и в африке елка!мультовод он и раз в день мультя остается им же!не суть сколько раз и как часто! Ворон, не забывай мультоводства уже нет в игре с некоторого времени, вместо этого новые непонятные правила, которые созданы неизвестно для чего и самой же администрацией игнорируются, вместо того чтобы бороться с этим администрация занимается неизвестно чем. Возможно все это было первоапрельской шуткой от администрации |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:43 |