![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Думать то ты можешь, а вот знать точно нет как бы тебе этого не хотелось. с 1 апреля ни я ни за меня никто не заходил. пароль новый и только я его знаю. это 100%. Потому что разговор был, что за игру с одного айпи на нескольких акках бан сразу.
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Я тебе просто привел пример. Других не вижу пока сегодня. Если и ловят-то с помощью гильдий, а не мультов, а это разные вещи! странно, по твоим словам, если Ватикан заведет своих мультов к себе в Ги, то получится, что он имеет право расписывать туры ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Это расписывание хотя бы не будет таким заметным и наглым! ну да, когда одни и те же акки в каждом расписаном туры, чего ж тут заметного ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
DIMITRIUS-1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 48 072 ![]() |
smisl v tom chto eta xrenovaia i ne chesnaia igra i uje vsem para prikratit igrat v etu xuinu pasmotrim chto budet delat iobnutaia administracia i tupie diktator
|
Alexeich_1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 503 ![]() |
Люди, что вы обсуждаете, надо просто пожалеть тех, кто имеет так много мультов, это ущербные люди у которых не все складывается в реальной жизни, просто не знаю как по-другому столько времени можно тратить на игру
|
vfrcbx |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 54 126 ![]() |
И снова все вернулись к теме захватов туров) Вам не все равно, как другие играют? А никого не смущает, что уже который день сенаторские туры не начинаются? что феб, эллиса, цезарь без помощи не стартуют?
И АИ здесь не при чем. на 10 лвл ювента, опса, венера всегда свободные. Игра резко сдала за последнее время. |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Раньше в 11x11 пустые туры заполнялись ботами(не знаю как сейчас там)я, может и тут так сделать???
И никаких мультов не надо))) |
GoldMan23 |
![]()
|
Люди, что вы обсуждаете, надо просто пожалеть тех, кто имеет так много мультов, это ущербные люди у которых не все складывается в реальной жизни, просто не знаю как по-другому столько времени можно тратить на игру А может просто эти люди уже всего добились и так проводят свой досуг???? Каждый вправе проводить свое свободное время как ему угодно. А по поводу постоянного стояния туров, то это да. Раньше хоть Юпитер всегда наполнялся, так ща и он стоит, пока не помогут стартануть. ДА в данный момент наверно ни один тур не обходится без старта мульта. Не уже ли народ одумался и начал уходить ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
А может просто эти люди уже всего добились и так проводят свой досуг???? Каждый вправе проводить свое свободное время как ему угодно. А по поводу постоянного стояния туров, то это да. Раньше хоть Юпитер всегда наполнялся, так ща и он стоит, пока не помогут стартануть. ДА в данный момент наверно ни один тур не обходится без старта мульта. Не уже ли народ одумался и начал уходить ![]() Кто всего добился проводит время не в игре круглосуточно и не задрачивает мультами других, а книги читает и проводит полезно время. А те за кого ты тут так впрягаешься - дрочеры гладиаторные, которым больше нет чем заняться!!! |
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
А может просто эти люди уже всего добились и так проводят свой досуг???? Каждый вправе проводить свое свободное время как ему угодно. А по поводу постоянного стояния туров, то это да. Раньше хоть Юпитер всегда наполнялся, так ща и он стоит, пока не помогут стартануть. ДА в данный момент наверно ни один тур не обходится без старта мульта. Не уже ли народ одумался и начал уходить ![]() А чего это ваши "сильные игроки" не заходят в туры где уже есть пара-тройка соперников? почему-то ищут туры где никого нет, а так пришлось бы -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
Кто всего добился проводит время не в игре круглосуточно и не задрачивает мультами других, а книги читает и проводит полезно время. А те за кого ты тут так впрягаешься - дрочеры гладиаторные, которым больше нет чем заняться!!! во-первых - я ни за кого никогда не впрягался, как ты говоришь, а во-вторых - каждый убивает время так, как ему нравится -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
А может просто эти люди уже всего добились и так проводят свой досуг???? Каждый вправе проводить свое свободное время как ему угодно. А по поводу постоянного стояния туров, то это да. Раньше хоть Юпитер всегда наполнялся, так ща и он стоит, пока не помогут стартануть. ДА в данный момент наверно ни один тур не обходится без старта мульта. Не уже ли народ одумался и начал уходить ![]() Кстати отряд RUDN везет мультоводов +300. Как ты вчера и просил...Чтобы 11 человек собралось и проверило силу мультоводов. Вот они и обозаложились!!! И если мультоводить будут когда туры будут свободны, всех попросим, будем заходить и тормозить их по времени в турах!!! |
GoldMan23 |
![]()
|
А чего это ваши "сильные игроки" не заходят в туры где уже есть пара-тройка соперников? почему-то ищут туры где никого нет, а так пришлось бы вот ты странный, кажется в игре нет запрета в турах куда идти, а куда не идти. Вообще не понимаю данного сообщения. Или разрешения может у кого спрашивать, в какой тур кому пойти? -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
Кстати отряд RUDN везет мультоводов +300. Как ты вчера и просил...Чтобы 11 человек собралось и проверило силу мультоводов. Вот они и обозаложились!!! И если мультоводить будут когда туры будут свободны, всех попросим, будем заходить и тормозить их по времени в турах!!! и опять же, во-первых - я не просил, а изложил возвожные действия обеих команд для равной борьбы, и во-вторых - еще не вечер -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
вот ты странный, кажется в игре нет запрета в турах куда идти, а куда не идти. Вообще не понимаю данного сообщения. Или разрешения может у кого спрашивать, в какой тур кому пойти? я к тому что вы оправдываете заходы в туры "странными персонажами" тем, что они плохо заполняются, однако, за редким исключением, данные персонажи целенаправленно выискивают пустые туры и заскакивают в них) мне-то пофиг, я играю в свое удовольствие (хотя его все меньше и меньше), однако я понимаю тех кто возмущен таким положением дел) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
Кстати отряд RUDN везет мультоводов +300. Как ты вчера и просил...Чтобы 11 человек собралось и проверило силу мультоводов. Вот они и обозаложились!!! И если мультоводить будут когда туры будут свободны, всех попросим, будем заходить и тормозить их по времени в турах!!! И знаешь, мне как-то мало верится, что в команде РУДН все 11 человек сидят без сна, чтобы в итоге получился такой отрыв -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
я к тому что вы оправдываете заходы в туры "странными персонажами" тем, что они плохо заполняются, однако, за редким исключением, данные персонажи целенаправленно выискивают пустые туры и заскакивают в них) мне-то пофиг, я играю в свое удовольствие (хотя его все меньше и меньше), однако я понимаю тех кто возмущен таким положением дел) но опять же, вам тоже никто не запрещает "выискивать" такие туры и заполнять их самому. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
но опять же, вам тоже никто не запрещает "выискивать" такие туры и заполнять их самому. мдя)) еще раз повторю-во первых, мне это не надо), во-вторых, у меня нет мультов, чтобы хотя бы тур на 8 персон заполнить), и, следовательно, в третьих - я правила (ОМГ) не нарушаю)) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
мдя)) еще раз повторю-во первых, мне это не надо), во-вторых, у меня нет мультов, чтобы хотя бы тур на 8 персон заполнить), и, следовательно, в третьих - я правила (ОМГ) не нарушаю)) я вот никогда не понимал таких людей, которые пишут, что кто-то захватывает туры и т.д. Хотя сами могут это делать, но отписываются, что им это не надо и вроде как они честные игроки. НУ так не пишите тогда, что другие плохие. Все в равных условиях. Только кто-то хочет, может и делает это, а кто-то пишет что ему это не надо..... -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:24 |