![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Предыдущего оратора игнорирую. потом что его сарказм вообще не понял к чему и о чем. Еще раз спрашиваю есть граматеи здесь, всем можно счас туры мультами захватывать или только избранным? Ты можешь тут всех обигнорировать деятель плюшевый, гладов своих для кача продавай молча, а то палишься как дите малое. Заходов за тебя уверен валом, так что рот свой болтливый прикрой- и играй как играл, а честностью ты не отличался никогда, и качаться после введения правил тебе ничего не мешало. |
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
Вот ты мне скажи, вот ты реально думаешь, что вы можете набить больше очков чем отряд Арсена??? Да же если убрать мультоводство и если учесть, что в вашем и его отряде целые сутки будут играть все 11 человек??? Тебе самому верится?? Мне нет. Ничего не имею против тебя и твоего отрядаи никого, снова же, не хотел обидеть. Просто смотрю реально на вещи. И это не пустые слова или мои предположения, сам был в такой команде, на подобие Арсена - там сидят и играют роботы ![]() ![]() Я реально думаю, что если вычесть все те очки что они намультоводили, а не честно выиграли - то у них были бы конкуренты!!! Кстати сейчас ВАТИКАН вулкан мультоводит... Все продолжается... Так что смысла вести полемику тут не вижу... |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Ты за своим базаром следи плюшевый, остап тебя понесло, я тебя трогал вообще много на себя берешь
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Я реально думаю, что если вычесть все те очки что они намультоводили, а не честно выиграли - то у них были бы конкуренты!!! Кстати сейчас ВАТИКАН вулкан мультоводит... Все продолжается... Так что смысла вести полемику тут не вижу... Опять ты про очки вычесть. Я тебе про равную и честную борьбу говорю, если 2 отряда целиком сутки в он-лайне были бы. Можешь лелеять себя надеждами, но ничего не изменилось бы. Все равно проиграли. НУ и вообще, смотрят не надо, как был достигнут результат, а на то, что в итоге вышло. И про Ватикана - он игрок другой гильдии и может даже они не общаются между собой (ничего не утверждаю, т.к не знаю), он может делать все что угодно, Арсен же запретить ему не может ничего. Если есть какие-то предъявы к Ватикану, так и пиши их ему, а не кому-то другому -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Ты за своим базаром следи плюшевый, остап тебя понесло, я тебя трогал вообще много на себя берешь Убогий, за свои слова я то отвечу, а вот ты нытик болтливый вечно треп- не по делу.... играй молча и счастье тебе будет, а то сам в говне по уши и других норовит засунуть. Живи там сам- доля у тебя такая. |
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
Опять ты про очки вычесть. Я тебе про равную и честную борьбу говорю, если 2 отряда целиком сутки в он-лайне были бы. Можешь лелеять себя надеждами, но ничего не изменилось бы. Все равно проиграли. НУ и вообще, смотрят не надо, как был достигнут результат, а на то, что в итоге вышло. И про Ватикана - он игрок другой гильдии и может даже они не общаются между собой (ничего не утверждаю, т.к не знаю), он может делать все что угодно, Арсен же запретить ему не может ничего. Если есть какие-то предъявы к Ватикану, так и пиши их ему, а не кому-то другому Каждый ответ у вас из области "сам дурак"...говорить нет о чем... |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Каждый ответ у вас из области "сам дурак"...говорить нет о чем... Вот ща вообще не понял тебя. Я тебе конкретику показываю, а ты в облаках летаешь -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Ты со мной вообще никогда не общался. в первый раз насколько я помню и как вижу вони в мою сторону накопилось много. долго терпел видать. Плевал я на тебя и на игру в которой ты живешь, гладиаторы называются. Слыхал может. Скоро последние такие как я уйдут, сам с собой играть будешь и с деревянными солдатиками.
|
GoldMan23 |
![]()
|
И кстати, место того, чтобы сидеть на форуме и жаловаться, пошел и сам расписал пару туров, они все равно вон массово стоят
![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
Вот ща вообще не понял тебя. Я тебе конкретику показываю, а ты в облаках летаешь Я конкретные ссылки на туры дал где есть мультоводство, а ты мне про равную борьбу 24 часа...я сыграю так...а они готовы ли сыграть так все 11 без мультоводнического захвата туров?...в этом не уверен...Да и дальше у них в АИ 1, максимум 2 отряда осталось из тех кого не было в соперниках кто в честном бою может выиграть...так что проверить есть с кем смогут ли они честно выиграть...если они готовы. |
AiB |
![]()
|
Ты со мной вообще никогда не общался. в первый раз насколько я помню и как вижу вони в мою сторону накопилось много. долго терпел видать. Плевал я на тебя и на игру в которой ты живешь, гладиаторы называются. Слыхал может. Скоро последние такие как я уйдут, сам с собой играть будешь и с деревянными солдатиками. Просто посчитай сколько народу тогда на твоем аке сидело, раз ты со мной не общался. Поэтому и говорю молча играй. А то ей-богу бабка базарная. |
GoldMan23 |
![]()
|
Я конкретные ссылки на туры дал где есть мультоводство, а ты мне про равную борьбу 24 часа...я сыграю так...а они готовы ли сыграть так все 11 без мультоводнического захвата туров?...в этом не уверен...Да и дальше у них в АИ 1, максимум 2 отряда осталось из тех кого не было в соперниках кто в честном бою может выиграть...так что проверить есть с кем смогут ли они честно выиграть...если они готовы. ссылки ссылки, так идите и вы расписывайте, что вам мешает? ей богу блин. Как будто вам кто-то запрещает тоже это делать -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Nik_761 |
![]()
|
Еще раз по хорошему объясняю, что с 1-го апреля новые правила вступили в силу, с тех пор туры не захватываю, а то что до этого было то я и не отрицал. В новых правилах четко прописано кто такой мульт. раньше такого не было, если ты и до таких простых истин дойти не можешь. то о чем можно вообще говорить здесь.
В последний раз спрашиваю админы щас закрывают глаза на захват туров мультами или нет. если да я тоже своих верну всех. |
GoldMan23 |
![]()
|
Еще раз по хорошему объясняю, что с 1-го апреля новые правила вступили в силу, с тех пор туры не захватываю, а то что до этого было то я и не отрицал. В новых правилах четко прописано кто такой мульт. раньше такого не было, если ты и до таких простых истин дойти не можешь. то о чем можно вообще говорить здесь. В последний раз спрашиваю админы щас закрывают глаза на захват туров мультами или нет. если да я тоже своих верну всех. ну пока вроде еще никого не забанили за захваты туров и за заход с одного ip, насколько я мог следить -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
ссылки ссылки, так идите и вы расписывайте, что вам мешает? ей богу блин. Как будто вам кто-то запрещает тоже это делать Расписывать туры и мультами их брать разные вещи... Ты кстати говорил почему я не слежу за другими...последил..... посмотри на Lado-7....это вообще не реально...Даже А Н и тот в прошлые АИ не расписывал так туры чтобы под 400 набить за сутки.... |
Nik_761 |
![]()
|
Вот и нормальный ответ. Спасибо Александр))) а то я сегодня только прилетел не в теме пока))). Значит соглашение другие цели преследовало
|
AiB |
![]()
|
Еще раз по хорошему объясняю Ты в монитор молча плюй -герой плюшевый. В последний раз спрашиваю админы щас закрывают глаза на захват туров мультами или нет. если да я тоже своих верну всех. Если ты не заходил со своего айпи не за кого, не значит что за тебя не заходили, а за тебя думаю не раз заходили. Надеюсь понять мозга хватит? |
GoldMan23 |
![]()
|
Расписывать туры и мультами их брать разные вещи... Ты кстати говорил почему я не слежу за другими...последил..... посмотри на Lado-7....это вообще не реально...Даже А Н и тот в прошлые АИ не расписывал так туры чтобы под 400 набить за сутки.... И опять же выбрал игрока из НР, у вас уже почти у всех мания на нас)))) Может человек просто таким образом убивает свободное время свое, кто знает. Сиди и ты сутками и пиши туры)) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
Вот и нормальный ответ. Спасибо Александр))) а то я сегодня только прилетел не в теме пока))). Значит соглашение другие цели преследовало Э, ток эт, если что, я не приделах))) Я говорю только о тех людях, кого встречал за почти неделю с росписями туров и кто еще "жив" в игре. Но я не могу сказать и утверждать на кого распространяется новое соглашение ,а на кого нет. ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
И опять же выбрал игрока из НР, у вас уже почти у всех мания на нас)))) Может человек просто таким образом убивает свободное время свое, кто знает. Сиди и ты сутками и пиши туры)) Я тебе просто привел пример. Других не вижу пока сегодня. Если и ловят-то с помощью гильдий, а не мультов, а это разные вещи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:16 |