![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
![]() вообщем, я поняла, мужская половина населения нашей игры просто исходит простите на фикалии от того что девушка выигрывает или что??? причем тут "топ ножкой" или еще что то в этом роде! когда ВЫ вступаете на должность вы расписываете какие вы молодцы, как много вы хотите привнести..сколько новых турниров, скольких игроков забанить, убрать росписи туров и тд и тп!а в итоге???НОЛЬ! ноль...и это печально! а когда человек не пишет всех этих глубоких речей вы сразу нападаете не по делу. Не хочу и не буду больше отвечать на эти сообщения..которые идут от вас, источают яд. Спасибо! Про тех, кто пишет - он хоть что-то пишет, а не говорит, что не знает, что от него хотят))) И вообще-то ты обязана отвечать на вопросы в своей предвыборной программе, а не кричать - я не буду. Если нечего сказать и аргументировать свои слова, то лучше........ну вообщем все и так знаем, что лучше ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
И причем тут кто пред - девушка или парень??? Главное, чтобы он был опытен и понимал игровые вопросы. И самое главное - знал, что от него хотят и что делать
![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
Про тех, кто пишет - он хоть что-то пишет, а не говорит, что не знает, что от него хотят))) И вообще-то ты обязана отвечать на вопросы в своей предвыборной программе, а не кричать - я не буду. Если нечего сказать и аргументировать свои слова, то лучше........ну вообщем все и так знаем, что лучше ![]() Я ничего не обязана)))) Я могу снять кандидатуру..мне не составит труда, только после этого я буду знать что вы, молодой человек, в частности, не умеете проигрывать , вот и все. Писать жалобы консультанту, исходить тут на все что можно))))) фу))))))))) Вам видите ли нужны мои цели...ну смешно, ей богу....одному..из всей игры... ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
Я ничего не обязана)))) Я могу снять кандидатуру..мне не составит труда, только после этого я буду знать что вы, молодой человек, в частности, не умеете проигрывать , вот и все. Писать жалобы консультанту, исходить тут на все что можно))))) фу))))))))) Вам видите ли нужны мои цели...ну смешно, ей богу....одному..из всей игры... ![]() Проигрывать?? в чем??? в гонке за "кресло" преда??? Смешно действительно, если меня не раз избирали уже и ни один раз я проигрывал. Так что данное ваше утверждение неправомерно. И во-вторых - ни одному мне интересны цели, просто, представляете, кто-то не умеет пользоваться форумом, а кому-то просто лень написать пост на форуме. И мое мнение, что предом должен быть тот человек, кто давно в игре, что-то знает и чего-то добился. И тот, у ког оесть хоть маломальский авторитет, т.к. многим известно, что к обычным игрокам админы вообще никак не относятся или вообще игнорят. Это был последний мой пост в данной теме, думаю многим понятна моя мысль. А биться за новые туры - нехитрая идея. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1415379 мультоводство уже разрешено? прикольно)
а вы тут дебаты устроили ненужные |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1415379 мультоводство уже разрешено? прикольно) а вы тут дебаты устроили ненужные ну не надо такое выкладывать, не порть всем настроение((( -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
|
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
Проигрывать?? в чем??? в гонке за "кресло" преда??? Смешно действительно, если меня не раз избирали уже и ни один раз я проигрывал. Так что данное ваше утверждение неправомерно. И во-вторых - ни одному мне интересны цели, просто, представляете, кто-то не умеет пользоваться форумом, а кому-то просто лень написать пост на форуме. И мое мнение, что предом должен быть тот человек, кто давно в игре, что-то знает и чего-то добился. И тот, у ког оесть хоть маломальский авторитет, т.к. многим известно, что к обычным игрокам админы вообще никак не относятся или вообще игнорят. Это был последний мой пост в данной теме, думаю многим понятна моя мысль. А биться за новые туры - нехитрая идея. Ну я в игре 5 лет..думаю, достаточно) Добился?? тут очень противоречивое замечание....добивание в чем?в турнирах?...а маломальский авторитет...у вас он есть? я вас до вашего письма в этой теме и знать не знала, даже ника вашего не видела!..Даже в сенате ваши посты мне не запомнились..так что..глупое сообщение это было у вас...совсем не в кассу. |
ФортоЧЧка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:06 |