![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2013 Из: г.Алматы Пользователь №: 60 028 ![]() ![]() |
Меня Рауан зовут.Не вериш вот мой скайп Anonimno98.
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2013 Из: г.Алматы Пользователь №: 60 028 ![]() ![]() |
N_RAUAN_1998@mail.ru даваи сейчас зайду
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
anzor skoro videt na svaz i ia tebe posovetuu krepko derjis
za trusi!!! |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Да красиво стелишь,но как был ты самовлюбленным Грузином так и остался ! Но тебя нельзя не в чем винить,это твоя кровь,вспомнив Сталина и августовский Цхинвал я понял,что это ваше проклятие ,алчность самодурство и боготворение своего личног Я и все эти пороки,Нет не пороки ,а так же как и в игре различные моральные качества тебе просто навязанны,навязанны историей и твоими предками,+ американские наставники ))) Вывод напрашивается сам собой,не сочтите за оскорбление.Просто ты олигофрен и это не порок а заболевание )))) И зная тебя лично по общению в скайпе вот твое 100% описание. У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом,попросту говоря АНЗОР иди лечись !!!!!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
toshikk я тебе русским языком сказал я его братишка,если тебе не доходит,это значит что ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ И ТЕБЕ НАДО ЛЕЧИТСЯ ,а не моему БРАТУ и не смей писать про него так при моем присутствии!!!Все ясно или повторить для УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО???!!!!
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
toshikk я тебе русским языком сказал я его братишка,если тебе не доходит,это значит что ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ И ТЕБЕ НАДО ЛЕЧИТСЯ ,а не моему БРАТУ и не смей писать про него так при моем присутствии!!!Все ясно или повторить для УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО???!!!! ))) Не смеши меня сынок,что ты можешь ??? армию мультов на меня натравить ) или сотню маленьких ,злобных обезьянок, бууууууууууууууу а в скайп я тебя добавлю,вечерком пообщаемся,герой ) -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
в скайп я пока не могу даваи в агенте?иль тыы струсил?
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Да оставьте эту малолетку клона. У него же нет мозгов- были бы не копировал бы других. Как может человек без мозгов быть умственно отсталым? Послушай казах(грузин) разнострановый- больше повторять не буду, аватары и сайт убери, больше предупреждать не буду.
|
toshikk |
![]()
|
в скайп я пока не могу даваи в агенте?иль тыы струсил? Чего или кого клоун ?) Сначала ты на всеувиденье пишешь ник скайпа,теперь говоришь не можешь,ссылаешся на что-то другое,так много чести тебе недочеловек,чтоб ради тебя тратить время на различные поиски и установки приложений.....а тут взрослым адекватным людям и так понятно кто есть кто......................Госпада модераторы прошу все выше мной изложенное не считать оскорблением личности,всего лишь медицинские термины,названия млекопитающих и всяких земноводных ТВАРЕЙ !!! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
Да оставьте эту малолетку клона. У него же нет мозгов- были бы не копировал бы других. Как может человек без мозгов быть умственно отсталым? Послушай казах(грузин) разнострановый- больше повторять не буду, аватары и сайт убери, больше предупреждать не буду. Да я бы с радостью но не могу видеть это существо без раздрожения,вот тут все в красках про него Зал позора Он даже свой сат ги не удосужился сменить,загляни его последнии новости и поймешь.... Новости Ги Гладиаторы -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
AiB ,этим логином не я распорижаюсь так что возрожения не ко мне!!!Я лиш играю с этого логина в свободное время,теперь что и играть нельзя!!! toshikk теперь ты умник я братишка его если хочеш с ним пообщатся скажи все эти слова ему!!!УМНИК!!!
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
aib незнаю как ты но во первых не я расспорижаюсь им во вторых а какое тебе дело до аватара и сайта?Если вы с моим братом посорились меня не надо туда включать!!!Офигеть 2 года играю и не идиного врага не было а как в первые решил пойти в сенат так сразу все против!!!Незнаю как вы но я хочу увидеть все прелести этой игры)))
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
смешно анзор ну че ти такой грубий??все знают что ти мультивод ишо какой.просто сними свою кандидатуру с виборов и все.!
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
Да ы задалбали меня зовут Рауан.Да мне 15 лет но за себя постоять я могу!!!ViperExE ну ты та куда я же тебя толком и не трогал!!!Дайте я в сенат пойду несколько предложений предложу и до конца отсижу и вы меня долго не услышыте и не увидите в сенате)))
|
AiB |
![]()
|
aib незнаю как ты но во первых не я расспорижаюсь им во вторых а какое тебе дело до аватара и сайта?Если вы с моим братом посорились меня не надо туда включать!!!Офигеть 2 года играю и не идиного врага не было а как в первые решил пойти в сенат так сразу все против!!!Незнаю как вы но я хочу увидеть все прелести этой игры))) Aib-AB SparTaC_GlaD мне абсолютно плевать на твоего брата и тебя, я вас идиотов обоих не знаю и знать не хочу, об вас только ноги вытирать можно. Я вижу что вы украли чужие логотипы, чужие сайты, и чужие цитаты- хотя сами по себе вы никто- просто безмозглые малолетки. Так вот повторю тебе, а ты запиши, и побудь передастом, брату передай. сроку два дня- сайт логотипы цитаты, что бы не было ничего что ассоциируется с гильдией NOVA ROMA на первом сервере. До этого момента мне было все равно, но хватит уже слишком много дерьма вы выливаете прикрываясь мной и гильдией которой я руковожу. |
toshikk |
![]()
|
AiB ,этим логином не я распорижаюсь так что возрожения не ко мне!!!Я лиш играю с этого логина в свободное время,теперь что и играть нельзя!!! toshikk теперь ты умник я братишка его если хочеш с ним пообщатся скажи все эти слова ему!!!УМНИК!!! О да как бы я хотел пообщаться,но странно он пол года трубочку не берет,не когда я звоню,не когда мои близкие,а вот тут решил с его братшкой как говоришь пообщаться,а он тоже теперь заднию включает,странно.Ты просто сука (литературное слово).....................и можешь не утруждать себя на ответ,так как смотрю клаву с русской раскладкой досихпор не взял,да и не интересно что ты там еще будешь сопливить,..........чуть по привычке,как нормальному не закончил,удачи.............ногу сломай утырок(пропущенно критикой в кинематографе) -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Aib-AB SparTaC_GlaD |
![]()
|
А если не уберет то что?
|
AiB |
![]()
|
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:46 |