![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Напоминает программу "К Барьеру"
не хватает только ведущего Соловьева, который бы грамотно подливал масло в огонь, а иногда и останавливал дискуссию, ушедшую не в то русло) |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Так вот Я воспитывалась не в гильдии! Я воспитывалась в семье и социуме, родилась и росла в России. В моей стране еще с детского сада ябедничать считалось плохо! Дальше школа, детские лагеря, академия, там к людям которые отличались такой в кавычках *справедливостью* отношение как бы по мягче сказать, негативное и доносчику всегда был - первый кнут! Было усвоено простое правило: Всегда знай, что говоришь, но говори не всё, что знаешь. ... *рыльца ваши тоже в пушку*! Я не боюсь никого здесь и ничего! Все что я делаю, делаю здесь осознанно, хоть это и игра, но есть грани через которые я не переступлю Очень, очень жаль, что семья и социум, я уж молчу про школу и академию, не научили тебя Оль понятию "справедливость". Эт когда конфеты делят поровну, на велосипеде катаются по очереди, а при игре на вкладыши от жвачек бьют без "подвыверта", как у нас это называлось. ![]() Ты все равно не согласишься, но я повторюсь. Есть во-первых, правила игры, согласно которым некоторые вещи делать нельзя - например создавать мультов или играть за акки согильдов. У нас есть достаточно много скринов, где вы постоянно ходите в туры с левыми безгильдийными акками, а от практики игры за согильдов даже ваши игроки не от отбрыкиваются уже, признавая этот факт. В личке, по крайней мере. Во-вторых, есть все таки человеческие понятия типа "честное соревнование". Между тем, систематическое и целенаправленное использование при захвате туров игроков без гладов нужного левела - даже если они заходят сами, лично! - не есть честно. Специально употребляю термины "систематически" и "целенаправленно", поскольку понимаю, что молодой игрок может зайти в сенат по просьбе товарищей, чтобы сенат элементарно состоялся, про недоборы в некоторы турах типа Конеморды всем известно. Но, постоянно захватывая туры с помощью игроков без гладов нужного уровня, играя за акки согильдов и в компании подозрительных акков, очень похожих на мульты, вы, фактически, убиваете честное соревнование и просто крадете славу. Впрочем, даже это вам не помогает, ибо - Бог шельмус метикус! ![]() ЗЫ. Про "рыльце в пушку" хочу заметить следующее. Чисто теоретически допускаю, что я могу не уследить за отдельными игроками, которые могут что-то нарушить, использовать мульта или что-то еще сделать. Мы, конечно, не ангелы, а я не всемогущ и не всеведущ. Однако если бы такое обнаружилось, то нарушитель бы у нас долго не продержался. И даже если отдельными сиракузцами допускались отдельные нарушения правил, это никогда не переходило у нас в СИСТЕМУ. А вот вы, похоже, отработали целый комплекс мер по переигрыванию противника нечестными методами. Справедливости ради отмечу, что этим же страдали или страдают почти все топ-гильдии на проекте. Оно понятно, чтобы держать кучу городов или справляться с сильными протами приходится прибегать к разнообразным ухищрениям. Но наше мнение остается твердым - хитрошопить значит показывать свою слабость и мы до последнего будем стараться играть без подобных уловок. Если только уж совсем припечет... хм... интересно, сколько бы очков мы смогли бить, если б дополнительно к честно заработанным в турах добавляли бы полученные с распилов и прочими сомнительными методами? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Kiskisa |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 53 836 ![]() ![]() |
Но наше мнение остается твердым - хитрошопить
![]() Слава, столько написал в ответ, а самое интересное: про тот акк и скрины в личку тихонько спросил?? Ну как же так, а как же справедливость?? хи-хи, шучу Я, смешные всё таки Вы!) ![]() -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
Boyza |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 60 221 ![]() |
Очень, очень жаль, что семья и социум, я уж молчу про школу и академию, не научили тебя Оль понятию "справедливость". Эт когда конфеты делят поровну, на велосипеде катаются по очереди, а при игре на вкладыши от жвачек бьют без "подвыверта", как у нас это называлось. ![]() Ты все равно не согласишься, но я повторюсь. Есть во-первых, правила игры, согласно которым некоторые вещи делать нельзя - например создавать мультов или играть за акки согильдов. У нас есть достаточно много скринов, где вы постоянно ходите в туры с левыми безгильдийными акками, а от практики игры за согильдов даже ваши игроки не от отбрыкиваются уже, признавая этот факт. В личке, по крайней мере. Во-вторых, есть все таки человеческие понятия типа "честное соревнование". Между тем, систематическое и целенаправленное использование при захвате туров игроков без гладов нужного левела - даже если они заходят сами, лично! - не есть честно. Специально употребляю термины "систематически" и "целенаправленно", поскольку понимаю, что молодой игрок может зайти в сенат по просьбе товарищей, чтобы сенат элементарно состоялся, про недоборы в некоторы турах типа Конеморды всем известно. Но, постоянно захватывая туры с помощью игроков без гладов нужного уровня, играя за акки согильдов и в компании подозрительных акков, очень похожих на мульты, вы, фактически, убиваете честное соревнование и просто крадете славу. Впрочем, даже это вам не помогает, ибо - Бог шельмус метикус! ![]() ЗЫ. Про "рыльце в пушку" хочу заметить следующее. Чисто теоретически допускаю, что я могу не уследить за отдельными игроками, которые могут что-то нарушить, использовать мульта или что-то еще сделать. Мы, конечно, не ангелы, а я не всемогущ и не всеведущ. Однако если бы такое обнаружилось, то нарушитель бы у нас долго не продержался. И даже если отдельными сиракузцами допускались отдельные нарушения правил, это никогда не переходило у нас в СИСТЕМУ. А вот вы, похоже, отработали целый комплекс мер по переигрыванию противника нечестными методами. Справедливости ради отмечу, что этим же страдали или страдают почти все топ-гильдии на проекте. Оно понятно, чтобы держать кучу городов или справляться с сильными протами приходится прибегать к разнообразным ухищрениям. Но наше мнение остается твердым - хитрошопить значит показывать свою слабость и мы до последнего будем стараться играть без подобных уловок. Если только уж совсем припечет... хм... интересно, сколько бы очков мы смогли бить, если б дополнительно к честно заработанным в турах добавляли бы полученные с распилов и прочими сомнительными методами? ![]() Позвольте полюбопытствовать,за что ещё выгоняете из ги,кроме как за мультиводство?Когда то,некий каноннер был изгнан с позором из вашей гильдии. И вот чудеса,он снова с вами,он был прощен? |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать,за что ещё выгоняете из ги,кроме как за мультиводство?Когда то,некий каноннер был изгнан с позором из вашей гильдии. И вот чудеса,он снова с вами,он был прощен? Эмм.. Канонира никто из Сиракуз не выгонял ![]() И вообще, скоро сенаты. Васек, Бритва, гоу в Извращенца ![]() |
Boyza |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 60 221 ![]() |
Эмм.. Канонира никто из Сиракуз не выгонял ![]() И вообще, скоро сенаты. Васек, Бритва, гоу в Извращенца ![]() Из рекрутки тоже не выгоняли? |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Но наше мнение остается твердым - хитрошопить ![]() Слава, столько написал в ответ, а самое интересное: про тот акк и скрины в личку тихонько спросил?? Ну как же так, а как же справедливость?? хи-хи, шучу Я, смешные всё таки Вы!) ![]() Олюш, если бы я попросил выложить на форуме и ты бы это сделала, тебя бы забанили, после чего Сиракузы опять оказались бы в этом виноваты! ![]() ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Kiskisa |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 53 836 ![]() ![]() |
Олюш, если бы я попросил выложить на форуме и ты бы это сделала, тебя бы забанили, после чего Сиракузы опять оказались бы в этом виноваты! ![]() ![]() Да нет, это же не личная переписка) Я никого не оскорбляю, за что меня банить?? Тронула Ваша бережность в отношении моей персоны) ![]() -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
oskin |
![]()
|
Да, давайте уж все на форум выкладывать, чего уж там
![]() |
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
А по мне, так раз Сиракузы железно решили не отдавать Карфаген, то ни усталость, ни ложные обвинения их в решимости не надломит))
Продолжим выяснять отношения на арене. Все самое интересное впереди! Одно скажу. Оля, вряд ли ты много общалась в коллективах где строго судят о таких вопросах как стукачество. В этих же коллективах (как правило) еще более ненавидят жульничество. В игре в карты на интерес, например, если в жульничестве уличат, то точно знаю - строго накажут. В блатном мире так даже воров развенчивали. Мы тоже вроде какой то интерес к игре имеем. Разве не так? -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Коротко и о Главном.
![]() Зайдя сегодня Вечером, в Гильдийный Чат узнал что на Форуме, кто то из представителей Гильдии "Инквита" написал в этой теме сообщение, речьо в котором идет о Взломе Мною Аккаунтов ихней Гильдии. ![]() Это не оправдания. Просто не хочу что бы чьето субъективное мнение, без каких либо Оснований под собой, Очерняло меня и моих Согильдийцев, в глазах Некоторых игроков проэкта. Почему некоторых? Потому что здравомыслящие люди и так понимают, что "Взлом акков Инквиты" Мною или моими Товарищами - Бред Сивой Кобылы. ![]() Приведу несколько аргументов, почему мне таких идей ( взлом чего то там ) даже в Ум не приходит : 1. Я слишком много денег потратил на покупку "Бонусов", что бы потом рисковать своим аккаунтом, изза "Взлома чего то, или кого то там". 2. Зачем мне это нужно? Вроде как безсмысленная война, объявленная товарищем "Бритвой ака Любитель выйграть Диану 10ками" - для моей Гильдии идет Более чем Успешно. Ослаблять состав Инквиты путем "Взлома кого то там" - просто безсмысленно. 3. Ну и в конце концов, совсем не подлый я Человек. А наоборот, скорее тот, который слишком много Сам доверяет Людям. - Убедиться в этом можно пообщавшись с Людьми из моего "Виртуального" окружения, более чем уверен что мои Слова будут подтверждены. 4. У меня на Игру сейчас времени не хватает, не то что на бессмысленный "Взлом кого то там". Дорогие друзья Из Инквиты, предлагаю Человеку необоснованно обвинившему меня или моих товарищей во "Взломе кого то там" - Провериться у Специалиста на наличие Диагноза - "Паранойя". ![]() У меня все, всем Любви и Добра ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
LADO-7 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2012 Из: Владикавказ Пользователь №: 58 351 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
Непристойное предложение. Уважаемые ланисты, до меня дошли слухи что некоторые игроки гильдии Nova Roma Recruits покупают чужие аккаунты (для каких целей уточнять не буду, думаю что и так всем понятно).Попробую разобраться в данной ситуации, тем более что недавно ко мне обратился глава рекрут гильдии "Спартанская Военная Академия" Алекс Македонец с предостережением о том что некоторые игроки поапав в гильдию начинают рассылку сообщений с просьбой продать им аккаунты. Вот мой разговор с этим человеком: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алекс Македонец: от этих троих http://www.gladiators.ru/users/1086366 kent0026 http://www.gladiators.ru/users/1542282 Maximum777 http://www.gladiators.ru/users/1833950 m1nu5 при зачислении в вашу гильдию, ждите подобных писем Привет! Помоги нашей гильдии, нам нужен акк для захвата туров! Дай пароль, мы и города сможем брять тогда Нова рому и ее рекрутку это не касается - это их козни ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ new zvonilo: привет.расскажи пож. подробнее что за предложение было и от кого оно исходило ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алекс Македонец: Привет.Все эти трое еще вчера были в Спартанской военной академии. Сегодня от kent0026 игрокам низкого лвла начали поступать письма такого содержания: "Привет! Помоги нашей гильдии, нам нужен акк для захвата туров! Дай пароль, мы и города сможем брять тогда" kent0026 мы отчислили, а через пару часов подобные письма стали поступать от Maximum777.Maximum777 я знал лично, он завязал с игрой, а акк отдал брату,который вступил в рекрутку Нова ромы, видимо брат тоже бросил игру, а акк отдал кому-то из НР. Вот так НР мультов себе заводит.Вспомнил: еще до этого от кого-то из НР письмо пришло, примерный текст: "Привет! У моего брата день рождения, хочу ему акк подарить. У тебя отличный акк, продай его мне". Вот такие мультоводы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ new zvonilo: Есть ли этому подтверждения? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алекс Македонец: http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/e6b5ba341691684.html на момент написания письма он еще состоял в наших рядах, после сигнала его сразу же отчислили. http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/56179f1c1683533.html ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ new zvonilo: Как Вы поступили с вашими игроками от которых исходило такое предложение и назови пож. их ники. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алекс Македонец: Предложения поступали от kent0026 и Maximum777. Они был отчислены из гильдии. m1nu5 вышел сам, но потом мы видели его, kent0026 и Maximum777 и игроков НР при захвате тура. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ new zvonilo: Как Вы считаете, предложение о покупке акков это инициатива одиночек или целенаправленная политика всей гильдии Nova Roma Recruits ? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алекс Македонец: Скорее всего это отдельные индивидуумы ================================================================================ =========== Вот такой интересный и познавательный у нас получился разговор. Теперь добавлю лично от себя. Ну чтож эти факты еще раз доказывают что поговорка "хороший человек в Нову Рому не пойдет" стала уже почти нарицательной.Я конечно понимаю что рекрутке нр в то время пришлось туго, Арканиты собрали против нее и основы огромное войско, но победа любой ценой (особенно с использованием таких грязных методов) вряд ли принесет уважение и славу. Вопрос: "Как Вы считаете, предложение о покупке акков это инициатива одиночек или целенаправленная политика всей гильдии Nova Roma Recruits?" я оставлю без ответа по причине того что меня могут обвинить в предвзятости. Но скажу только одно, гильдия на гербе которой красуется надпись "зло проекта" этим девизом сама ответила на все вопросы, а как известно яблоко от яблони не далеко падает. Не надоело херней страдать? Который раз уже эту новость повторяешь? Изменилось что-то? Нет? потому что всем пох на эту бредятину! |
GhostComS |
![]()
|
Позвольте полюбопытствовать,за что ещё выгоняете из ги,кроме как за мультиводство?Когда то,некий каноннер был изгнан с позором из вашей гильдии. И вот чудеса,он снова с вами,он был прощен? Канонира не выгоняли. Он ушел сам, после того как дал волю языку в сенате, когда тот еще работал. За все время существования гильдии из нее выгонялись лишь несколько человек - за хамство и довольно много - за длительное отсутствие в игре без предупреждения и наплевательское отношение к жизни гильдии. Кажется, еще одного за подозрения в мультоводстве выгнали. Кстати, не у вас ли он щас? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
oskin |
![]()
|
Канонира не выгоняли. Он ушел сам, после того как дал волю языку в сенате, когда тот еще работал. За все время существования гильдии из нее выгонялись лишь несколько человек - за хамство и довольно много - за длительное отсутствие в игре без предупреждения и наплевательское отношение к жизни гильдии. Кажется, еще одного за подозрения в мультоводстве выгнали. Кстати, не у вас ли он щас? ![]() Еще были в самом начале пара человек) Один чуть ли не матом ругался когда ему что-то подсказывали или помочь пытались, а второй какой-то совсем уж стремный тип с ником наемник, только коряво написанным. Ну да ты помнишь его наверняка ![]() |
Boyza |
![]()
|
Канонира не выгоняли. Он ушел сам, после того как дал волю языку в сенате, когда тот еще работал. За все время существования гильдии из нее выгонялись лишь несколько человек - за хамство и довольно много - за длительное отсутствие в игре без предупреждения и наплевательское отношение к жизни гильдии. Кажется, еще одного за подозрения в мультоводстве выгнали. Кстати, не у вас ли он щас? ![]() А ты сам не мультиводил никогда? |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
-------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
Kiskisa |
![]() ![]()
|
А по мне, так раз Сиракузы железно решили не отдавать Карфаген, то ни усталость, ни ложные обвинения их в решимости не надломит)) Продолжим выяснять отношения на арене. Все самое интересное впереди! Одно скажу. Оля, вряд ли ты много общалась в коллективах где строго судят о таких вопросах как стукачество. В этих же коллективах (как правило) еще более ненавидят жульничество. В игре в карты на интерес, например, если в жульничестве уличат, то точно знаю - строго накажут. В блатном мире так даже воров развенчивали. Мы тоже вроде какой то интерес к игре имеем. Разве не так? Если об этом, то да, я не судима! и карты на интерес не играла в блатном мире) ![]() -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
oskin |
![]()
|
|
Boyza |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:13 |