Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Скандалы,интриги и вся грязь проекта "Гладиаторы", Желтая пресса.
oskin
сообщение 13.3.2013, 21:57
Сообщение #61

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Устроили тут smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kebryon
сообщение 13.3.2013, 22:06
Сообщение #62

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 13.3.2013, 21:57) *

Устроили тут smile.gif

Зёма респект )
Goginus
сообщение 13.3.2013, 23:06
Сообщение #63

Легионер

Профиль в игре
Из: г. Кемерово

БАН - Флейм.
cannoneer A
сообщение 14.3.2013, 12:10
Сообщение #64

Пехотинец
**

Профиль в игре

а мой пост за что удалили??? зря, зря, зря, зря.......
Kiriller
сообщение 15.3.2013, 5:58
Сообщение #65

Легионер

Профиль в игре

kebryon Ну.. То что ты такую ерунду писать будешь было ясно сразу. Об этом я сказал в начале поста и оригинальностью ты как не странно ты не отличился.
О том, что вы не играете за чужие аккаунты расскажешь Якубовичу, может приз получишь. Вы мультоводите и это факт, который отрицать может только такой человек как ты. Думаю у других даже язык не повернется, глупо. Не нужно следить. Просто открываем карту, Карфаген, смотрим зал славы того кто больше всех набил, все ясно становится blink.gif (попробую скрины прикрепить, не знаю как выйдет)..
Вот так инвикта играет..
Другой вопрос. Африка это сколько? 14? 15? Городов? У инвикты империя и она пошла отбирать город, чтоб столицей его сделать? А сколько она имеет(ла)? 5? иногда 6 городов из Африки? Инвикта мне напоминает Сороку Белобоку-этому дала, этому дала.. Всем дала.. Большую часть Африки раздала.. Сама дала! Но вот у Сиркуз город заберем!! Не вышло. Опустились до мультоводства.. Вот вопрос. Кому Сиракузы то должны Карф отдать? Игрокам (активным куда деваца) 9-12 лвла без должностей и с гладами (если повезет) 10лвла?
Зы Скрины прилепил, не знаю как прикрепятся.
Kiriller
сообщение 15.3.2013, 6:05
Сообщение #66

Легионер

Профиль в игре

Не прилипились. Ну.. Не большой я знаток форума. Любой кому интересно это пазорище может поглядеть сам открыв архивы и трофеи бойцов инвикты. ДЕН1 вообще отдельный кадр. Я что пол года назад играл он одних и тех своих мультов долбил не играя в турах почти, что сейчас их долбит. Очень странный парень..
kebryon
сообщение 15.3.2013, 11:16
Сообщение #67

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Kiriller @ 15.3.2013, 5:58) *

kebryon Ну.. То что ты такую ерунду писать будешь было ясно сразу. Об этом я сказал в начале поста и оригинальностью ты как не странно ты не отличился.
О том, что вы не играете за чужие аккаунты расскажешь Якубовичу, может приз получишь. Вы мультоводите и это факт, который отрицать может только такой человек как ты. Думаю у других даже язык не повернется, глупо. Не нужно следить. Просто открываем карту, Карфаген, смотрим зал славы того кто больше всех набил, все ясно становится blink.gif (попробую скрины прикрепить, не знаю как выйдет)..
Вот так инвикта играет..
Другой вопрос. Африка это сколько? 14? 15? Городов? У инвикты империя и она пошла отбирать город, чтоб столицей его сделать? А сколько она имеет(ла)? 5? иногда 6 городов из Африки? Инвикта мне напоминает Сороку Белобоку-этому дала, этому дала.. Всем дала.. Большую часть Африки раздала.. Сама дала! Но вот у Сиркуз город заберем!! Не вышло. Опустились до мультоводства.. Вот вопрос. Кому Сиракузы то должны Карф отдать? Игрокам (активным куда деваца) 9-12 лвла без должностей и с гладами (если повезет) 10лвла?
Зы Скрины прилепил, не знаю как прикрепятся.

Я вижу тебе и написать мне не чего. Ты хочешь сказать что я с мультами играю да ?Ну и чего из зала славы ты увидишь ?я лично бывало и по 3т ложил .Значит я с мультами играю?Да все кто набивает у всех мульты?правда ?
Не твое дело ,сколько у нас есть городов ,cколько было,и сколько будет -это вообще к чему здесь сказано ?
Насчет кто куда опустился .Ты не слышал историю ?О доблестном Rambo который покинул нашу ги при помощи каких то чудесных сил не включая комп .Эти самые силы настоятельно рекомендовали оставить Карфаген в покое по хорошему ,обещая почистить наши ряды.Ничего не известно случаем ?Историю с Носорогом напоминает, правда ?Ну это уже отдельная тема, я надеюсь она состоится .
Вот мне все интересно от куда столько нытья ?Вам тяжело снами играть что ли ?вроде города все позабирали ,нормальная компания идет .В чем проблема ?Или это норма жизни для вас , в личку долбить возмущения (не мне ),да и при случае на публику поработать .
kebryon
сообщение 15.3.2013, 12:26
Сообщение #68

Пехотинец
**

Профиль в игре

БАН - выкладывание личной переписки.
Алексей Анатольевич
сообщение 15.3.2013, 12:36
Сообщение #69

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача

А выкладывать личную переписку нехорошо, да и правилами запрещено это.

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
kebryon
сообщение 15.3.2013, 12:45
Сообщение #70

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 15.3.2013, 12:36) *

Я готов понести наказание, но суть дела в следующем.
Boyza
сообщение 15.3.2013, 12:47
Сообщение #71

Пехотинец
**

Профиль в игре

ЭЭЭ вы ничего не попутали ??
Kiriller
сообщение 15.3.2013, 12:56
Сообщение #72

Легионер

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 15.3.2013, 12:36) *

+)) Да и бан за это вроде намечается)
kebryon Если бы можно было выкладывать переписку вас уже давно бы всем проектом заплевали)))
Действия якобы Сиракузского террориста как ни странно выгодны как раз инвикте) Замечено! Что он четко "выгоняет" исключительно неактив по мере поступления свежих сил) Ну никак не хочет дать инвикте больше сотни толпы набрать)) Причем сами акки не трогает. Только выгоняет.
kebryon Какой плюс от этого для Сиракуз? Хоть какую-нибудь выгоду от этих действий для Сиракуз найди. Нету его. Абсурд какой-то.
1. Инвикта замечена в мультоводстве, а не Сиракузы, а акк как раз 1лвла
2. Поступки этого акка мягко говоря бессмыслены..
3. Его действия не несут ни какой пользы для гильдии Сиракузы, но оч полезны для самой инвикты.
Вывод. Это ваш, очередной мульт переписку с которым вы подстроили. Под его прикрытием отсеиваете неактив. А акки не трогаете потому, что ниииизя! Ведь когда хозяин вернется в игру он же всем все раскажет laugh.gif
GhostComS
сообщение 15.3.2013, 13:37
Сообщение #73

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга

Цитата(kebryon @ 15.3.2013, 12:26) *

БАН - выкладывание личной переписки.

Я так понимаю, ты выкладывал переписку с акком нулевого уровня, который якобы взламывал ваши акки?
Жаль, что правилами запрещено выкладывать переписку. Я бы тоже мог выложить свои многочисленные письма в саппорт, в которых просил ответить на вопросы:
1. Кто именно из игроков проекта создал данный мультиаккаунт?
2. Если дать ответ конкретно по игроку невозможно из соображений конфиденциальности, то сказать, к какой именно гильдии принадлежит данный игрок?
3. Если и это невозможно, то хотя бы сказать, принадлежит ли он к нашей гильдии, то есть к Сиракузам?

Увы, саппорт сначала делал вид, что не понимает, о чем речь, а в конце концов ответил, что подобную информацию предоставить не может.

Лично я теоретически допускаю все, что угодно. Это может быть наш игрок, желавший вам насолить. Это может быть ваш игрок, желавший нас подставить. Это может быть игрок из другой гильдии, просто желавший под замес вам нагадить. Или нагадить вам и подставить нас. К сожалению, никаких доказательств нет и однозначно склониться к какому-либо одному выводу невозможно без помощи саппорта.
Тем не менее, если у вас появятся какие-либо доказательства причастности нашего игрока к таким махинациям - прошу незамедлительно мне их предоставить, и такой игрок надолго у нас не задержится. В свою очередь, обязательно ознакомлю вас с любыми доводами, которые будут говорить о причастности ваших игроков.
ЗЫ. Интересное наблюдение. Ник мультиаккаунта "Насебяпосмотри Герой" - очень сильно перекликается с надписью из профиля Бритвы: "Ну и если врагом назвался - то будь хотя бы врагом-героем". Такое впечатление, что либо человек Бритву очень сильно не любит, либо это и был сам Бритва. Еще одно интересное наблюдение - было создано ДВА мультиаккаунта http://gladiators.ru/users/1906420 и http://gladiators.ru/users/1906424, причем у первого акка ошибка в имени, возможно потому и был создан второй акк. Может спьяну создавали? Учитывая, что Бритва, несмотря на свои письменные заверения в приверженности идеалам честной игры, был неоднократно замечен в распилах туров с участием акков Инвикты низкого уровня и без нужного уровня гладов, или вообще безгильдийных акков, я уже не знаю, что и думать... Особенно с учетом того, что якобы происходившие взломы акков ваших игроков действительно проходили в очень щадящем режиме - глады не продавались, деньги не тратились, инфа в профиле не менялась... Обычно все бывает совсем по другому. Впрочем, повторюсь, без информации от саппорта однозначных утверждений делать не хочу.

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
Britva270777
сообщение 15.3.2013, 14:35
Сообщение #74

Преторианец

Профиль в игре

День добрый уважаемое панство.
С учетом того, что в этой клоаке я уже фигурирую во второй раз, позволю себе отписаться.
GhostComS не могу понять Твоего пристального внимания к моей скромной персоне, как и Твоих согильдийцев, регулярно рассматривающих мой архив и загаживающих мне личную почту, Тебя как юриста прошу отметить, Мой архив и Мою личную почту.
Не беру на себя функции суда, но стилистика данных аккаунтов:
http://gladiators.ru/users/1906420
http://gladiators.ru/users/1906424
очень сильно перекликается со стилистикой (как юрист Ты должен знать, что отпечатки пальцев, зрачка и подписи, в данном случае стилистики изложения есть доказательной базой) одного из Ваших любителей созерцать чужие архивы. Но в отличии от Тебя я тактично промолчу о его нике, подождем ответ Тебе из Поддержки.
По поводу подписи у меня в профиле (ох любите же Вы подглядывать, надеюсь, что хоть показывать не пробуете на людях)
"Ну и если врагом назвался - то будь хотя бы врагом-героем"
Расширю Твой эстетический горизонт. Это песня в исполнении Саши Кошки (сценический псевдоним) http://www.youtube.com/watch?v=WwhXjbJQ9T8
Я удивлен, что Ты ее не слышал в армии. Или может альтернативную в ПНД-НД (как юрист абривиатуру должен знать) проходил?
Что я еще упустил? А по поводу туров)))) В Поддержку парни, Вашу репутацию Павликов Морозовых вряд ли, что сможет еще больше усугубить.
П.С. Это всего лишь игра, но некоторые путают ее с жизнью.
На этом все. С Уважением Бритва.
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
Boyza
сообщение 15.3.2013, 15:02
Сообщение #75

Пехотинец
**

Профиль в игре

Пассажир котрый создал акк и писал с него,это сиракузовец cannoneer A.Доказательств нет,но всё и так понятно
GhostComS
сообщение 15.3.2013, 15:27
Сообщение #76

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Britva270777 @ 15.3.2013, 14:35) *

День добрый уважаемое панство.
С учетом того, что в этой клоаке я уже фигурирую во второй раз, позволю себе отписаться.
GhostComS не могу понять Твоего пристального внимания к моей скромной персоне, как и Твоих согильдийцев, регулярно рассматривающих мой архив и загаживающих мне личную почту, Тебя как юриста прошу отметить, Мой архив и Мою личную почту.
Не беру на себя функции суда, но стилистика данных аккаунтов:
http://gladiators.ru/users/1906420
http://gladiators.ru/users/1906424
очень сильно перекликается со стилистикой (как юрист Ты должен знать, что отпечатки пальцев, зрачка и подписи, в данном случае стилистики изложения есть доказательной базой) одного из Ваших любителей созерцать чужие архивы. Но в отличии от Тебя я тактично промолчу о его нике, подождем ответ Тебе из Поддержки.
По поводу подписи у меня в профиле (ох любите же Вы подглядывать, надеюсь, что хоть показывать не пробуете на людях)
"Ну и если врагом назвался - то будь хотя бы врагом-героем"
Расширю Твой эстетический горизонт. Это песня в исполнении Саши Кошки (сценический псевдоним) http://www.youtube.com/watch?v=WwhXjbJQ9T8
Я удивлен, что Ты ее не слышал в армии. Или может альтернативную в ПНД-НД (как юрист абривиатуру должен знать) проходил?
Что я еще упустил? А по поводу туров)))) В Поддержку парни, Вашу репутацию Павликов Морозовых вряд ли, что сможет еще больше усугубить.
П.С. Это всего лишь игра, но некоторые путают ее с жизнью.
На этом все. С Уважением Бритва.
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...

Я же писал, поддержка уже ответила, что такие сведения предоставить не может. Если у тебя есть свои каналы - задействуй, буду благодарен.
Мне все равно, чья это песня. Я лишь указал на явную взаимосвязь между строчкой из нее и надписью в профиле.
Борьба за идею, в данном случае за идею СПРАВЕДЛИВОГО СОРЕВНОВАНИЯ, каковым должна являться любая игра, не является делом позорным и плохим. Так что не надо нас павлить и морозить. smile.gif
Много красивых слов в профиле и письмах, увы, идут в разрез с твоим поведением в игре.
ЗЫ. Абсолютно согласен, это игра, а не жизнь. Поэтому не стоит сидеть ночами и расписывать туры в компании с непонятными акками, ведь это не прибавит тебе счастья в жизни, верно? wink.gif

--------------------
(Юнна Мориц)
GhostComS
сообщение 15.3.2013, 15:29
Сообщение #77

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Boyza @ 15.3.2013, 15:02) *

Пассажир котрый создал акк и писал с него,это сиракузовец cannoneer A.Доказательств нет,но всё и так понятно

Утверждение столь же смелое, сколь и голословное. dry.gif
Канонир канеш любитель поругаца с кем-нибудь, но насчет взломов... хотя повторюсь, допускаю все что угодно, но без доказательств выводов делать не могу и никому не советую.

--------------------
(Юнна Мориц)
Boyza
сообщение 15.3.2013, 15:33
Сообщение #78

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(GhostComS @ 15.3.2013, 15:29) *

Утверждение столь же смелое, сколь и голословное. dry.gif
Канонир канеш любитель поругаца с кем-нибудь, но насчет взломов... хотя повторюсь, допускаю все что угодно, но без доказательств выводов делать не могу и никому не советую.

Это сделал каннонерка в сговоре с AkTioN я их вычеслил!!
GhostComS
сообщение 15.3.2013, 16:32
Сообщение #79

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Boyza @ 15.3.2013, 15:33) *

Это сделал каннонерка в сговоре с AkTioN я их вычеслил!!

Предлагаю добавить в список АНБ и ЦРУ! ph34r.gif

--------------------
(Юнна Мориц)
Kiskisa
сообщение 15.3.2013, 17:08
Сообщение #80

Легионер

Профиль в игре

По поводу архивов, никому ничьи тут архивы не запрещено смотреть! Есть в игре архивы и поинтереснее наших biggrin.gif . Но в отличии от наших соперников, чьи бы они не были, друзей или врагов, никому про них писать и выкладывать не собираюсь. И не потому что, чего то или кого то боюсь!

Слышала тут высказывание: * Мол я воспитывался в Сиракузах!

Так вот Я воспитывалась не в гильдии! Я воспитывалась в семье и социуме, родилась и росла в России. В моей стране еще с детского сада ябедничать считалось плохо! Дальше школа, детские лагеря, академия, там к людям которые отличались такой в кавычках *справедливостью* отношение как бы по мягче сказать, негативное и доносчику всегда был - первый кнут! Было усвоено простое правило:
Всегда знай, что говоришь, но говори не всё, что знаешь.

Сама в армии не служила но прекрасно знаю, что *тёмными* там тоже быстро отбивается такая тяга. Таков менталитет нашего общества, свои отпечатки тут наложила история России (Гулаг у нас в крови), и ближайшие лет так много.... думаю перемены в этом плане не предвидятся!

Для меня лично сознательная ответственность это когда от твоего решения *сообщить* или *не сообщить* зависит жизнь или здоровье людей!

Ну у местных *сексотов* немного другая сознательность, связанная скорее с личной выгодой) И по поводу: *вас уже давно бы всем проектом заплевали* вот тут как раз уверена, что даже те кто не испытывают к нам явной симпатии, плюнули бы как раз в противоположную сторону, лишь потому что жизнь по другому воспитывала)

По поводу взлома акка: Были угрозы в личку с требованиями которые интересны не Инвикте а именно Сиракузам, и был изгнан из гильдии не просто *неактив*, а уважаемый игрок Инвикты, который в силу жизненных обстоятельств не имеет возможности сейчас играть активно, и кому быть у нас в ги, а кому нет, уж точно не вам решать!

А по поводу мультов и что у вас их нет: висела заявка где то неделю в нашу гильдию, как раз аккаут, в архивах которой я нашла сливы в финале именно Сиракузу! Не буду называть ников, но человек которому был слив мне сказал что от этого акка много у кого из Сиракуз есть ключи, и кто его закинуть хотел к нам, он не знает) Если кто то будет опять писать что это подстроенная провокация опорочить *честное имя Сиракуз, есть срины и туров и этого акка.

Так что ребят, я конечно понимаю что Вы устали от войны и решили перейти на информационную, но *рыльца ваши тоже в пушку*! Я не боюсь никого здесь и ничего! Все что я делаю, делаю здесь осознанно, хоть это и игра, но есть грани через которые я не переступлю

Все знают : Слово серебро, а молчание - Золото!

И напоследок вспомнился такой анекдот:

Мужчина, старавшийся жить по заповедям Божим, сидит возле дороги. Мимо пробегает человек и на бегу обращается к нему: За мной гонятся, не выдавай меня, пожалуйста...
И побежал дальше. Верующий задумался: «Господи, как же мне быть: соврать я не могу, если меня спросят, и выдать ближнего не по-христиански». Подбегают к нему люди и спрашивают:

– Ты здесь давно сидишь, мимо тебя человек не пробегал?

Тот медленно встаёт и говорит:

– С тех пор, как я здесь стою, никто не пробегал. biggrin.gif

--------------------
Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему